新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan:瑞典味道之六-公主蛋糕 Princess Cake (2011-9-26) lanshan · 一封信:写给60岁的我(08年11月22日) (2008-11-22) shangpin
· 【技能】 车窗贴膜全攻略 Car Tingting Window (2006-1-25) powermao · 新西兰南岛十日游, 第五页全部更新完毕 (2010-10-24) dickson
Advertisement
楼主:civet

[网球] 2013莎拉波娃HEAD Graphene Instinct和Gosen新线试用感受 [复制链接]

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zn7726 发表于 2013-6-20 15:36
拍子加上弦, 估计得200了 ... 前两天花400买的耳机, LD还耿耿于怀哪, 我出去打球不陪她她也一脸不乐意  ...

400刀买耳机,200刀买拍子,这……

如果问我的意见,70刀的那种拍子,买不买都算了。

评分

猴子 + 4

此文章由 win98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 win98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2013-6-20 11:42
痒?要么挠,要么联系我吧,哈哈

前一段使用了别人老版的SPEED PRO,感觉非常好。曾经拥有过他家的L4,不知为什么,用不惯,用了几次,送人了。
参数上看,L3的机动性不错,应该很合适上网。 犹豫在L3和L5之间。
[u

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
win98 发表于 2013-6-21 22:44
前一段使用了别人老版的SPEED PRO,感觉非常好。曾经拥有过他家的L4,不知为什么,用不惯,用了几次,送 ...

L4我从来都打不惯。L5打不动。L3应该是Head里面最适合我的了。

评分

猴子 + 4

此文章由 goldonebowl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldonebowl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们公司有试打的拍子?

goldonebowl 发表于 2013-7-1 21:33
你们公司有试打的拍子?

你老人家想试什么拍子呢?告诉我,或许我有办法。

评分

猴子 + 4

此文章由 goldonebowl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldonebowl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2013-7-2 13:25
你老人家想试什么拍子呢?告诉我,或许我有办法。

L5~~~ 新款老款无所谓
笑点低

goldonebowl 发表于 2013-7-2 17:38
L5~~~ 新款老款无所谓

你要多重的?L5就算是Speed,也有MP和Pro,还有更轻的。

评分

猴子 + 2

civet 发表于 2013-7-3 09:49
你要多重的?L5就算是Speed,也有MP和Pro,还有更轻的。

当然pro咯,最好线穿60 。  你们店有试打的拍子还是向head订?
笑点低

goldonebowl 发表于 2013-7-3 17:34
当然pro咯,最好线穿60 。  你们店有试打的拍子还是向head订?

等hurstville店开门,应该有head的demo拍了。

civet 发表于 2013-7-3 23:16
等hurstville店开门,应该有head的demo拍了。

刚到家? 今天打得怎样,sorry啊,放鸽子了,周五打
笑点低

goldonebowl 发表于 2013-7-3 23:17
刚到家? 今天打得怎样,sorry啊,放鸽子了,周五打

我换了yonex的vcore tour 97,310g,不容易用啊。佩服你挑战speed pro的勇气。

今晚打得不错,1场单,2场双。

civet 发表于 2013-7-3 23:52
我换了yonex的vcore tour 97,310g,不容易用啊。佩服你挑战speed pro的勇气。

今晚打得不错,1场单,2 ...

错过了曾经Safin的L6 相当后悔

最老版的youtek L5好像更重吧? 335g?
笑点低

goldonebowl 发表于 2013-7-4 00:06
错过了曾经Safin的L6 相当后悔

最老版的youtek L5好像更重吧? 335g?

L6 93的,有兴趣挑战?

civet 发表于 2013-7-4 07:41
L6 93的,有兴趣挑战?

可以试试哈哈,93 挥拍估计打不到球都
笑点低

goldonebowl 发表于 2013-7-4 12:25
可以试试哈哈,93 挥拍估计打不到球都

带上现金明晚,我穿一支全新的L5 Speed Pro给你明晚试试,打好了马上给钱。

civet 发表于 2013-7-4 12:40
带上现金明晚,我穿一支全新的L5 Speed Pro给你明晚试试,打好了马上给钱。  ...

我木有钱买,只想试,可以伐?
笑点低

goldonebowl 发表于 2013-7-4 13:32
我木有钱买,只想试,可以伐?

对于不诚心的顾客,等你想买了再说,哈哈……拍子在我手上了,要不要穿线就看你的诚意,你买的话,价钱当然给到你满意为止,大不了我就不卖,哈哈!

civet 发表于 2013-7-4 13:42
对于不诚心的顾客,等你想买了再说,哈哈……拍子在我手上了,要不要穿线就看你的诚意,你买的话,价钱当 ...

我很诚心的啊,就是木有钱。。。
笑点低

goldonebowl 发表于 2013-7-4 13:58
我很诚心的啊,就是木有钱。。。

木有钱,就到有再找我吧。拿新拍子穿线给你试,老板会问我的,我得交待个理由为啥要冒这个风险的。

civet 发表于 2013-7-4 14:01
木有钱,就到有再找我吧。拿新拍子穿线给你试,老板会问我的,我得交待个理由为啥要冒这个风险的。 ...

明白~  明天打球去不
笑点低

goldonebowl 发表于 2013-7-4 14:09
明白~  明天打球去不

你要试拍子,我就去

civet 发表于 2013-7-4 16:54
你要试拍子,我就去

这,我表示压力很大,最近比较缺钱,应该说一直比较缺钱。
笑点低

goldonebowl 发表于 2013-7-4 17:56
这,我表示压力很大,最近比较缺钱,应该说一直比较缺钱。

你要试试我的310g 新拍不?

civet 发表于 2013-7-4 20:28
你要试试我的310g 新拍不?

L3的?  
笑点低

goldonebowl 发表于 2013-7-4 22:28
L3的?

顶级Yonex VCore Tour 97,此拍我用起来有难度,不容易用啊。

civet 发表于 2013-7-4 22:55
顶级Yonex VCore Tour 97,此拍我用起来有难度,不容易用啊。

你装备实在换得太快啊~
笑点低

此文章由 damiantsui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damiantsui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大師 你店裡還有沒有WILSON 61 PRO STAFF 90 存貨? 找了很多家都沒有貨! 不想直接找廠商訂 急用

goldonebowl 发表于 2013-7-4 23:18
你装备实在换得太快啊~

呵呵,不利于技术的进步,不过工作原因,没办法。

Liciski用此拍,杀进决赛了,哈哈,猛!

damiantsui 发表于 2013-7-5 09:53
大師 你店裡還有沒有WILSON 61 PRO STAFF 90 存貨? 找了很多家都沒有貨! 不想直接找廠商訂 急用 ...

费德勒现在用的那款?我只有3号柄的存货。

此文章由 damiantsui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damiantsui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2013-7-5 10:20
费德勒现在用的那款?我只有3号柄的存货。

對就是那個...呀...沒2号柄啊? (paopaobing(52))

发表回复