新足迹

精华好帖回顾

· 陈年旧事系列17 - 后遗症联想 (2006-10-15) SuiYi · 5分钟软式甜面包-不需要面包机和手揉 (2010-3-6) cctang
· 陈年旧事系列4 (2006-4-23) SuiYi · 西安小吃—浆水面(29#楼新添菠菜面图片) (2008-4-15) bluesummer
Advertisement
楼主:cindydundaszuji

[选车买车] 新增心得 - 2013 subaru 森林人forester 2.5i-s 新车砍价指南 + 车贷建议 [复制链接]

此文章由 jeff231 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff231 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chugao 发表于 2013-6-8 20:49
40k,也可能是不同型号吧

40K 绝对那不下LZ的2.5 S, 你朋友可能买了旧款的顶配,现在旧款的还没卖光呢

此文章由 fuminlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuminlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindydundaszuji 发表于 2013-6-12 16:47
恭喜阿,xt更帅气啊,白色的好像很缺货,坛子里另外一个同学也是想买白色的,砍不下价来。 ...

指导下啊,你说那要白色砍不下来的同学,砍了多少啊!?

此文章由 cindydundaszuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindydundaszuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fuminlei 发表于 2013-6-12 17:11
指导下啊,看不下来的同学,砍了多少啊!?

4万4,一分不让了就,不知道为什么白的身价那么高

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同事上个月也刚买了旧款的XT顶配45K。说不喜欢新款的外形。。。

此文章由 fuminlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuminlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindydundaszuji 发表于 2013-6-12 17:12
4万4,一分不让了就,不知道为什么白的身价那么高

好吧,希望mel也能有这个价格。4。4xt的已经砍很好了呢!

此文章由 cindydundaszuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindydundaszuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fuminlei 发表于 2013-6-12 17:15
好吧,希望mel也能有这个价格。4。4xt的已经砍很好了呢!

4万4,不是xt啊,是白色的2.5i-s,xt我没研究,肯定贵不少。

fuminlei 发表于 2013-6-12 17:15

这位同学,我喜欢没有误导你,按照我的理论,我会按这个的价格往下砍至少1千刀:
http://www.carsales.com.au/demo/ ... C-AD-13238441/?Cr=1

你可以像我说的那个,把你想要的颜色和心理价位找几个dealership的网站上咨询下,他们如果打回来的话,就说明你的offer不离谱,然后再去车行砍价。

cindydundaszuji 发表于 2013-6-12 17:24
这位同学,我喜欢没有误导你,按照我的理论,我会按这个的价格往下砍至少1千刀:
http://www.carsales.co ...

十分感谢。哈,我近来也在找mel的人一起团呢。砍价不是我的专长啊。再说英语又不好。。。

此文章由 angel90413 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel90413 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啊,nice car。

邪恶的瘦子 发表于 2013-6-12 17:37
恭喜啊,nice car。

谢谢阿,呵呵,这是我经历过的最省心的买车过程了

此文章由 hellfire6969 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellfire6969 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被邀请过来捧捧场 写的真详细啊 forest也是我将来想买的车 学习一下

此文章由 JODYMAY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JODYMAY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的就是白色  4k4
  tint    3+3 质保, mat, 油
我三周之后提车,提车的时候看看还能不能要出点东西来

JODYMAY 发表于 2013-6-13 00:14
我买的就是白色  4k4
  tint    3+3 质保, mat, 油
我三周之后提车,提车的时候看看还能不能要出点东西 ...

我老公也很喜欢新款turbo的样子,不过他整天上下班堵车,买了turbo实在是没有用武之地

此文章由 douface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹最低价~真心PF啊!
恭喜lz

不过2.5i-S音响一般,现在考虑要不要升级。

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!
恭喜开新车了。

此文章由 紫雷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错的车

douface 发表于 2013-6-13 10:06
足迹最低价~真心PF啊!
恭喜lz

谢了啊,音响是不是很过瘾啊,昨晚没好意思打击老公,等以后慢慢的换吧,他老人家整天听am,所以区别也不大了

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindydundaszuji 发表于 2013-6-13 10:37
谢了啊,音响是不是很过瘾啊,昨晚没好意思打击老公,等以后慢慢的换吧,他老人家整天听am,所以区别也不 ...

AM确实要求不高。需要的时候再升级吧。

此文章由 低飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 低飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
X pack就不要做了!忽悠人的!

低飞 发表于 2013-6-13 10:44
X pack就不要做了!忽悠人的!

嗯,谢谢,没在车行做,不过还是想做个pain protection, 怕鸟屎。。。

garysu 发表于 2013-6-13 10:42
AM确实要求不高。需要的时候再升级吧。

是的,人家开新车一天谁不放点动感的音乐crank 一下speakers?俺家老公大半夜的带我去感受车,边激动的讲解边play abc news radio... 跟个小老头似的

要花钱的地方还不少呢,得做个paint protection,  tow bar和roof rack cross bars。。。还想研究下弄个central alarm systems,总觉得keyless entry有点太不保险了。

此文章由 markco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 markco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想入手这车,但是车贷要6.99????没看错吧

markco 发表于 2013-6-13 10:55
也想入手这车,但是车贷要6.99????没看错吧

真的是6.99, ANZ的esanda finance, 有$350的loan establishment fee,所以加进去相当于7.6-7.7的comparison rate吧。 车行给我打电话说利率的时候我还不太敢相信,发了邮件确认了还是不信,直到昨天提车签贷款合同的时候提着的心才完全放了下来。

此文章由 markco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 markco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindydundaszuji 发表于 2013-6-13 11:00
真的是6.99, ANZ的esanda finance, 有$350的loan establishment fee,所以加进去相当于7.6-7.7的compariso ...

现在的车贷还要那么高?貌似好些车贷都0或者1.99、2.99啊,不过恭喜LZ,这车我也看了好些日子了,挺喜欢的。

此文章由 kjking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kjking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,车是好车
只是觉得有点小贵,当时看车有没有看KLUGER KX-R?也是这个价钱开走哦

markco 发表于 2013-6-13 11:06
现在的车贷还要那么高?貌似好些车贷都0或者1.99、2.99啊,不过恭喜LZ,这车我也看了好些日子了,挺喜欢 ...

哦,你是说车行的低利率offer啊,其实低利率必须得碰上能讲的下来价的销售才划算,不然羊毛出在羊身上,他利率给低了,车价不放。
其实我用朋友的2.9%的toyota finance比较过,他原价买的车,配件给打了点折扣,贷款还有balloon payment. 总的来说是又点亏了。

用我的车做例子,官方价是$4万8左右, $43,000买下来,贷了2万块的5年利息+贷款费用是$4000, 加起来也不过是$47,000.这样往回算相当于负的1.6%的利息了  这样首付没限制,没有balloon payment, 贷款期限还灵活。

评分

markco + 3 感谢分享

kjking 发表于 2013-6-13 11:16
楼主,车是好车
只是觉得有点小贵,当时看车有没有看KLUGER KX-R?也是这个价钱开走哦 ...

谢谢,老公没比较kluger,他看了tiguan, cx5和rav4, 看了一年看来看去最后还是买了森林人了,他说他有自己的原因,我也不是很懂车,所以只有做功课的份了。

此文章由 kjking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kjking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindydundaszuji 发表于 2013-6-13 11:21
谢谢,老公没比较kluger,他看了tiguan, cx5和rav4, 看了一年看来看去最后还是买了森林人了,他说他有自己 ...

也是,千金难买心头好嘛
只是如果考虑到7座,kluger kxr也是个选项
您LG真幸福可以行使民主权利
为小事而开心,不为小事而烦恼. 莫责人非,常思己过!

kjking 发表于 2013-6-13 11:28
也是,千金难买心头好嘛
只是如果考虑到7座,kluger kxr也是个选项
您LG真幸福可以行使民主 ...

谢啦,等家里有娃,爸妈移民下来就考虑换7坐

发表回复