新足迹

精华好帖回顾

· 金大班的最后一夜 (2013-11-28) daniello · 我奮鬥了8年才和你在一起聊足跡平均年薪 非IT僞會計赴美囯尋出路辛酸史 (2020-10-28) slau1
· 这种煎熬还要多久?买房路上(3月6号拍卖成功,P3附买房流水账) (2010-2-27) 墨香墨色 · 宝贝,一定要记得的事 (2009-6-15) lolLoft
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:fubao

[外汇债券] 统计一下大家的背景和知识 [复制链接]

此文章由 oasisspirit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oasisspirit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蘑菇, 你是干啥的

觉得蛮有意思的吗

此文章由 HNB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HNB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇的问一下,福宝现在居住在印度么?

2013年度奖章获得者

此文章由 fubao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fubao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(66))

(monkey28)

飞机要失事了,机长说:乘客们,你们该嘎哈就嘎哈吧。

机上有三个女乘客,分别是中国大妈,洋妞和印度婆。
洋妞立刻掏出化妆品,疯狂化妆。
问:你在做啥子呀?
妞曰:飞机失事了,英雄一定是第一个先救美女的!

中国大妈听后,立刻把包里所有的金器都套出来挂身上,说:错,是先救最有钱的!

印度婆见状,立刻脱光光道:你们都是无知的笨蛋。飞机失事,第一个找黑箱!

评分

猎梦人 + 3 你太有才了

此文章由 yuxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fubao 发表于 2013-6-17 21:28
飞机要失事了,机长说:乘客们,你们该嘎哈就嘎哈吧 ...

此文章由 chenyiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenyiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

LZ 我要能给评分的话肯定全加给你了。哈哈。你真是高人
!

此文章由 chenyiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenyiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我所在的用户组没有投票权限,不过也来捧捧场。

6.  我是理科背景出身的
11.  我认为心态比技术重要
16.  我认为短炒是当天结利

还没开始炒汇,也许将来的几个月里会开始吧。
!

此文章由 起个啥名呢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 起个啥名呢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Applepie 发表于 2013-6-7 17:45
不不不,这位大师是厨师出身的

你知道的太多了

此文章由 起个啥名呢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 起个啥名呢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 wdmznzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdmznzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只想学炒菜

此文章由 super2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 super2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇。。投票率最高的,我都占全了。

此文章由 唐伯虎点蚊香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐伯虎点蚊香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就会炒菜,不摸股票基金不冒险,没啥银子。害怕要是“啥”都没了那就真的啥都没了

发表回复