新足迹

精华好帖回顾

· [心情日历 十一月四日] 都怪自己不小心 (2008-11-4) wuyu · 我的小儿感冒发烧咳嗽对策:中医与饮食调理。要重视预防!父母是孩子最好的医生!! (2009-1-5) 海边小妹
· 云淡风轻 (2007-8-31) 柠檬色 · 夜深人静好上图 (2005-7-25) bulaohu
Advertisement
楼主:cheapers2003

[足球] Vermont South 6月15日 双场地6支队文明血战(满员|着装颜色在顶楼更新了) [复制链接]

此文章由 夜露死苦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夜露死苦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baodayok 发表于 2013-6-4 14:05
我也一直有同样的疑惑。他的名字象个简写。
梦露你死的太早,让我一个人好辛苦啊   ...

(monkey1)

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夜露死苦 发表于 2013-6-4 21:43
贫僧法号 梦遗。
每次提到你,我就脑海里出现的就是你的头像。哈哈

见到我是不是觉得还是头像舒服
男足勇闯世界杯

此文章由 夜露死苦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夜露死苦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2013-6-4 22:46
见到我是不是觉得还是头像舒服

不,只是见到你情不自禁的想叫你一生二当家。。。

此文章由 yangwulong1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangwulong1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夜露死苦 发表于 2013-6-5 20:29
不,只是见到你情不自禁的想叫你一生二当家。。。

难道你是沙和尚

对了。鼻屎算暗器否。八戒

yangwulong1978 发表于 2013-6-6 19:18
难道你是沙和尚

我靠,印度阿三啊。
师傅,你也在这里啊。
太热闹了。

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangwulong1978 发表于 2013-6-6 19:18
难道你是沙和尚

你们说谁呢?醒醒吧,天亮了。
男足勇闯世界杯

此文章由 三千年的蜘蛛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三千年的蜘蛛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的室内鞋破了,不然我一定报名啊

三千年的蜘蛛 发表于 2013-6-8 13:33
我的室内鞋破了,不然我一定报名啊

这理由不行啊。
我明天买鞋去rebel,有好价格告诉你
男足勇闯世界杯

此文章由 kentouyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentouyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Puma 这几天60% Off,要买鞋去那挺便宜,我是前个星期买的,$35。

评分

cheapers2003 + 6 你太有才了

此文章由 baodayok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baodayok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是买的puma鞋,新出的一款,叫speed的。
超级轻,很好用。
就是那个35的。

此文章由 kentouyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentouyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baodayok 发表于 2013-6-8 21:03
我也是买的puma鞋,新出的一款,叫speed的。
超级轻,很好用。
就是那个35的。 ...

是同一款,今天去看店里把价钱调到$90了(之前标的$50),60%off 后也要$36,60%off有点坑爹,以前去每次40%off的时候从来没变相调过价。

kentouyang 发表于 2013-6-8 20:13
Puma 这几天60% Off,要买鞋去那挺便宜,我是前个星期买的,$35。

我只穿puma的,明天必须看看去。
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2013-6-8 23:27
我只穿puma的,明天必须看看去。

去 111 Keys Rd, Moorabbin VIC 3189 这家,足球鞋的选择性多些,Cheltenham的 DFO 里的Puma店足球鞋少些,我今天顺便绕了去看看(第一次去)。
我本不追牌子的,可Puma的东西打完折(其实是折了好几折)后实在便宜,东西又好,搞得我身上上下好多Puma的。

评分

cheapers2003 + 5 感谢分享

kentouyang 发表于 2013-6-8 23:42
去 111 Keys Rd, Moorabbin VIC 3189 这家,足球鞋的选择性多些,Cheltenham的 DFO 里的Puma店足球鞋少些 ...

感谢推荐。
我先去glen看看
男足勇闯世界杯

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
35一鞋子还真便宜

此文章由 ddwwhhkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddwwhhkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2013-6-9 00:12
感谢推荐。
我先去glen看看

早就说要你换头像,和你身份不符,这次果然挑了个更有气质的

ddwwhhkk 发表于 2013-6-9 20:39
早就说要你换头像,和你身份不符,这次果然挑了个更有气质的

这周末没球,不幸福啊。

喝两天酒了,消愁
男足勇闯世界杯

此文章由 DEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是晚场吗?报名

DEC 发表于 2013-6-10 23:39
是晚场吗?报名

晚场7-10pm
确认
男足勇闯世界杯

DEC 发表于 2013-6-10 23:39
是晚场吗?报名

可把你等来了
男足勇闯世界杯

此文章由 DEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2013-6-10 23:46
可把你等来了

艾玛,太热情了

此文章由 ddwwhhkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddwwhhkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2013-6-9 20:48
这周末没球,不幸福啊。

喝两天酒了,消愁

同愁

ddwwhhkk 发表于 2013-6-11 09:38
同愁

再耐心等几天。

这周时间过得快。
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2013-6-11 10:34
再耐心等几天。

这周时间过得快。

等不及了,明天要是天气好,我就先去热身了,玩个一个小时,参加他们下半场

ddwwhhkk 发表于 2013-6-11 10:56
等不及了,明天要是天气好,我就先去热身了,玩个一个小时,参加他们下半场 ...

可怜死了,去吧。
我长周末从86到89kg了。没天理啊
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2013-6-11 10:58
可怜死了,去吧。
我长周末从86到89kg了。没天理啊

那你周六撞我一下,我不是飞的比以前更高更远

ddwwhhkk 发表于 2013-6-11 11:11
那你周六撞我一下,我不是飞的比以前更高更远

我踢球近身吗?从不啊。有距离才有美。
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2013-6-11 11:17
我踢球近身吗?从不啊。有距离才有美。

从不近身,但是我是被你体重带起的风吹跑的
你看我这体重,踢球时,多风平浪静

ddwwhhkk 发表于 2013-6-11 11:25
从不近身,但是我是被你体重带起的风吹跑的
你看我这体重,踢球时,多风平浪静  ...

可你速度快呀。一眨眼,就跑没影儿了
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2013-6-11 11:27
可你速度快呀。一眨眼,就跑没影儿了

那是因为我借了你的风嘛

再说,我知道你眨眼一次要5秒

评分

cheapers2003 + 5 你太有才了

发表回复