新足迹

精华好帖回顾

· [多图系],美丽假日法意希,全文完 --- 最后更新,最美的 (2012-6-23) youpassit:) · 写给25岁的我的一封信 (2008-11-19) dorin
· 墨尔本的一场周末房产拍卖 (2006-6-25) villa · 和小D一起8一8历史经典故事 (2009-6-25) 缓缓
Advertisement
楼主:robert_jj

喜欢做木工的朋友,我有些澳洲硬木的边角料, 免费 [复制链接]

此文章由 nsourire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nsourire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
robert_jj 发表于 2013-5-31 16:13
照片如下,大部分都是半米左右的, 也有很多350mm的

没人要我就烧了

还有吗?能给我点吗?给个联系方式。

此文章由 robert_jj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robert_jj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寒清 发表于 2013-5-31 23:20
楼主好人啊我老公说他想帮儿子做几个小凳子。能帮我留点吗?有电话吗方便可以联系我可以明天来拿 ...

没有了啊, 不好意思, 还剩的几箱都有网友定了,除非他们明天不来拿

评分

GardenOfDreams + 11 好人一个!

此文章由 robert_jj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robert_jj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nsourire 发表于 2013-6-1 07:12
还有吗?能给我点吗?给个联系方式。

没有了, 都被人定下了, 说今天明天来拿

hellokevin 发表于 2013-5-31 21:25
多谢,我明天给你电话。不过先问一下,一箱有多重啊,一般车子的后备箱能装下吗?还是需要拖车来拉? ...

我电话就是签名里面的 0408668319, 来之前电话联系, 明天下午要出去安装招牌, 不在家, 最好今天能拿,

评分

hellokevin + 3 感谢分享

marilyn_ma 发表于 2013-5-31 16:25
也想要点给爸爸。可以分点儿给我吗?

我电话就是签名里面的 0408668319, 来之前电话联系, 明天下午要出去安装招牌, 不在家, 最好今天能拿,

评分

marilyn_ma + 6 拿到了,谢谢啊。

此文章由 yinzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yinzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶LZ的奉献精神!

此文章由 nsourire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nsourire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
robert_jj 发表于 2013-6-1 10:46
没有了, 都被人定下了, 说今天明天来拿

哦。谢谢了!

此文章由 lt1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lt1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好的木料

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚鸟

顶LZ好人

此文章由 wqs045 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wqs045 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 蝴蝶飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝴蝶飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是好人

此文章由 footmark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 footmark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人,
一看就是好硬木

最近修窗户,
刚混点木头经验,

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人木头真滴好呀

此文章由 multi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 multi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看这木头,做几个小朋友的小凳子多好的料啊, 一地口水中。

此文章由 randwick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 randwick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚了

此文章由 kentouyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentouyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的木头变成这个了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

GardenOfDreams + 8 你太有才了

此文章由 侃侃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 侃侃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kentouyang 发表于 2013-11-7 16:58
楼主的木头变成这个了。

真厉害!

kentouyang 发表于 2013-11-7 15:58
楼主的木头变成这个了。

最近太忙了, 一直没时间去拿菜板

此文章由 kentouyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentouyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
robert_jj 发表于 2013-11-7 20:11
最近太忙了, 一直没时间去拿菜板

忙是好事情,有空随时来。

kentouyang 发表于 2013-11-8 00:56
忙是好事情,有空随时来。

大哥,你电话多少来着,我想去拿展板,找不着你电话了

此文章由 henryhe1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henryhe1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问现在还有吗?谢谢

此文章由 亲爱的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亲爱的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么好的东西也叫边角料呀

此文章由 mi5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mi5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

LZ还有吗?我用firewood和你换行不?

robert_jj 发表于 2013-12-3 11:01
大哥,你电话多少来着,我想去拿展板,找不着你电话了

已短你了

kentouyang 发表于 2013-12-3 14:55
已短你了

谢谢大哥,砧板很漂亮

henryhe1985 发表于 2013-12-3 10:04
楼主,请问现在还有吗?谢谢

我要送的都送完了,剩一点留着自己做东西玩了。  

现在夏天不用烧壁炉, 朋友厂里就没给我留

此文章由 orchids 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orchids 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐姐热心肠

此文章由 henryhe1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henryhe1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
robert_jj 发表于 2013-12-3 23:23
我要送的都送完了,剩一点留着自己做东西玩了。  

现在夏天不用烧壁炉, 朋友厂里就没给我留 ...

好的,非常感谢。我爸喜欢搞些木工的东西,以后有机会麻烦通知我。thanks again.

mi5 发表于 2013-12-3 12:53
LZ还有吗?我用firewood和你换行不?

哈哈, 大夏天我不需要firewood

我是没有了, 也没时间去朋友厂里面拉, 其实澳洲的木工厂这些东西都很多, 他们恨开心有人去拿, 要不然他们还得花钱找人来拉

去你家附近的木工厂找一下就好了

此文章由 mi5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mi5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢。

发表回复