新足迹

精华好帖回顾

· 同舟共济三人行——丰盛温馨的圣诞晚餐 (2006-12-25) poloand · 陕西长安农家臊子面 (2010-1-16) bluesummer
· 缘份,妙不可言 (2008-4-20) 月亮 · DIY Ford falcon 换机油油滤变速箱油刹车盘片和Diff油 (2014-4-25) bluesage
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Tacticool

[澳洲] 看TX网,看得我吐血,在天朝要玩玩军品也不容易,更不要说枪械了。 [复制链接]

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2013-6-2 19:39
吃不到葡萄就说葡萄酸
不过我很好奇 这个是什么镜子 pulsar night vision?

Pulsar其实就是跟Yukon一样的东西,都是白俄罗斯产的货,不知道是谁帮谁代工了。
这周末打不到猪我就去抗日!

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
followmeya 发表于 2013-6-2 22:05
嫉妒占的多,那些北美的也是,就会去国内的论坛炫耀
铁血网的主要目的还是为了赚钱
前几天看了下 ...

所以我只会偶尔去看看那些海外帮的帖子,看看别人的好东西,特别是那个袋鼠上树的军枪帖。看着那些眼红的回帖就已经让我彻底打消任何到那个论坛发帖的动力了。

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool 发表于 2013-6-2 22:09
所以我只会偶尔去看看那些海外帮的帖子,看看别人的好东西,特别是那个袋鼠上树的军枪帖。看着那些眼红的 ...

袋鼠貌似也买了springfield 1903 a3(paopaobing(47))

他的m39很不错呀
做人要厚道.....

2013年度奖章获得者

followmeya 发表于 2013-6-2 22:25
袋鼠貌似也买了springfield 1903 a3

他的m39很不错呀

他收的都是全新的货,估计价格都不菲。我没有看到他的A3的帖子,记忆中看过他的M39、M44、No1 MK3和K98。另外这哥们也有H证和玩IPSC,发过的好贴无数,绝对是高人。

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool 发表于 2013-6-2 22:43
他收的都是全新的货,估计价格都不菲。我没有看到他的A3的帖子,记忆中看过他的M39、M44、No1 MK3和K98。 ...

收了也不知道打不打
我那把no.4还在考虑是不是拿来打呢
做人要厚道.....

2013年度奖章获得者

followmeya 发表于 2013-6-2 23:01
收了也不知道打不打
我那把no.4还在考虑是不是拿来打呢

建议你还是先放着,反正那么多枪,先把其他几把玩个够再说。

你那把No4一打就贬值了。

发表回复