新足迹

精华好帖回顾

· 秀秀我的烘焙甜点(应要求上了千层的方子) (2006-9-24) happymm · 【PowerMao指路】墨尔本精华游指南 (2006-7-27) powermao
· 俺的私人美容秘笈 (2005-1-4) sail · 参加活动,秀秀我的藏书3——严肃一点= = (2011-7-22) llkk
Advertisement
楼主:bigniqiu

[宠物养护] 请教养狗的费用 [复制链接]

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piggypiggy_LY 发表于 2013-6-1 20:47
俺家最费的就是尿垫,每次两片,一天6片。

你家是小puppy 吧。。。刚开始是很费的,不过很快就不用了。。狗狗的training pad 剩下来很多,正好后来我儿子开始夜里睡觉戒尿不湿了。为了为了防止他尿床,我就发几块在他床单底下,很好用哎。。。尿床了就只要换块床单就好,完全不用担心下面的羊毛垫被出状况。。。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 piggypiggy_LY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggypiggy_LY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-6-1 22:26
你家是小puppy 吧。。。刚开始是很费的,不过很快就不用了。。狗狗的training pad 剩下来很多,正好后来 ...

(monkey22) 吼吼,好主意哦,以后剩下狗尿垫要留着,说不定自己孩子也用的着
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钱没多少,我家两只STAFFY:
疫苗钱200+/年;
药钱200-/年;
干粮钱500+/年;
罐头钱500+/年;
肉骨钱150+/年;
玩具钱100+/年;

Total=$1650+/年 (今年我家的生了6只小狗,卖了,刚好收回成本(2年))
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但是我家还有猫X2,鸡X10.....压力大!!!!

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyinfree 发表于 2013-6-18 18:57
但是我家还有猫X2,鸡X10.....压力大!!!!

强就一个字!我家就一小猫咪,每个月算起来也要花100多。老公还一直长草再要只猫咪或要只吉娃娃小狗给小猫作伴,可我死死不松口。。。 理由是有了两只宝贝,每只宝贝得到的爱就会减少。。。。
赚分分

此文章由 toniyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toniyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开销蛮大的

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyinfree 发表于 2013-6-18 18:55
疫苗钱200+/年;
药钱200-/年;

你养狗生小狗就为了让他们自给自足吗

此文章由 大大的泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大大的泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2只狗 一年1000块钱狗粮 零食200吧 驱虫药280 打针大概200 注册费70 剪狗毛差不多400

差不多2000块钱 比买车保险贵
头像被屏蔽

禁止发言

YANKS 发表于 2013-6-19 22:55
你养狗生小狗就为了让他们自给自足吗

以前没养过狗,第一只狗就选了只AMERICAN X ENGLISH的STAFFY (还是怕AMERICAN太大太凶)......结果狗长大后倒是不大不凶,但我邻居家的公狗三天俩头地跨墙过过来,和邻居说过几次都没能解决,一怒之下就再养了条纯种AMERICAN STAFFY,效果很明显,邻居家的狗不敢过来了,只是常常对墙互嚎.

在就是.........意外地有了小狗然后就生了..........这就是全部!

评分

redstone + 3 你太有才了

头像被屏蔽

禁止发言

大大的泡泡 发表于 2013-6-19 23:02
2只狗 一年1000块钱狗粮 零食200吧 驱虫药280 打针大概200 注册费70 剪狗毛差不多400

差不多2000块钱 比买 ...

我忘了注册费了,不过不贵,只是我家的STAFFY不需要剪毛!

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了一下amazon的帐户信息,半年来下了4单狗狗玩具等,一共560刀!溺爱啊。。。

此文章由 jillqu419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jillqu419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piggypiggy_LY 发表于 2013-6-1 20:47

初级阶段都这样,会用报纸就好了
吉爾多肉小花园 http://weibo.com/jillqu

此文章由 piggypiggy_LY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggypiggy_LY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jillqu419 发表于 2013-6-21 22:05
初级阶段都这样,会用报纸就好了

报纸不行,玩命撕。(monkey37)

此文章由 shenjeff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shenjeff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
渔妇 发表于 2013-5-30 08:08
纠结啊,不去度假也就罢了,可国内的老娘不能不去看啊。

阿.................這真糾結
查良鏞有楊過,我有路過

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这账算不清啊

自从有了狗狗

这钱就管不住了

人家有的零食我们也要啦

人家有的玩具我们也要啦

什么节日啦  生日啦

此文章由 无名草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无名草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

养了2周没感到有乐趣,每天搽屎搽尿,担心他生病,更担心他去世Q ,狗狗发脾气我害怕,狗狗可怜样我心痛,是不是我不适合养狗狗?

此文章由 zfsunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zfsunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无名草 发表于 2013-7-28 21:22
养了2周没感到有乐趣,每天搽屎搽尿,担心他生病,更担心他去世Q ,狗狗发脾气我害怕,狗狗可怜样我心痛 ...

是挺操心的,哎。

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一周$50左右

此文章由 无名草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无名草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zfsunny 发表于 2013-7-28 21:52
是挺操心的,哎。

因为儿子喜欢我才养的,现在儿子反而吃狗狗的醋,说我老是帮狗狗买这买那

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lotus麻麻 发表于 2013-5-29 18:08
养狗如果不生病不买保险还是不贵的。。。。。带回国好贵啊,等考完试我还要打个工凑点机票钱。。。 ...

回国的话 还能回来嘛!?

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyinfree 发表于 2013-6-18 19:55
疫苗钱200+/年;
药钱200-/年;

注册费呢。。?

无名草 发表于 2013-7-28 22:22
养了2周没感到有乐趣,每天搽屎搽尿,担心他生病,更担心他去世Q ,狗狗发脾气我害怕,狗狗可怜样我心痛 ...

这。。。什么狗狗来着?刚开始回家,大家都还在习惯呢,而且小狗狗也不懂事,确实比较操心,坚持下,很快就过去这个阶段了,好好珍惜啊,狗狗很快就长大了。。。
养狗狗很好玩的啊,尤其是教会他新的tricks或者是教他会学新的好的习惯,特别有成就感。而且狗狗们对人的爱都是无私的,每天回家看他那么高兴地抱你亲你,觉得一切都值得的。。

评分

vtis + 3
无名草 + 2 感谢分享

crystal08418 发表于 2013-7-29 03:36
这。。。什么狗狗来着?刚开始回家,大家都还在习惯呢,而且小狗狗也不懂事,确实比较操心,坚持下,很快 ...

贵宾犬,每次看到它很懂事的时候,我会心疼,感觉自己有点焦虑症

无名草 发表于 2013-7-29 05:12
贵宾犬,每次看到它很懂事的时候,我会心疼,感觉自己有点焦虑症

贵宾超可爱的啊,别着急哈,很快就会好起来的。
BTW LZ跟偶一样大凌晨还对着电脑呢

评分

无名草 + 1 谢谢鼓励

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

這是什麽情況?

crystal08418 发表于 2013-7-29 05:41
贵宾超可爱的啊,别着急哈,很快就会好起来的。
BTW LZ跟偶一样大凌晨还对着电脑呢   ...

除了随地大小便之外,其它都还ok,反省自己,感觉不是太喜欢狗狗,完全为了孩子的喜好。

无名草 发表于 2013-7-29 11:50
除了随地大小便之外,其它都还ok,反省自己,感觉不是太喜欢狗狗,完全为了孩子的喜好。  ...

随地大小便这个也不算严重的问题啊 看来你家的宝贝算很听话的了 你看我之前发的贴就知道 我家的卡卡 再小一点的时候 又咬人(是真咬哦!之前我跟他粑粑手上全是小伤口),脾气又大,来不来就发火。。。最近终于变乖了很多了
宝贝们都有小恶魔的一面,耐心一点,他们天使的一面很快就来了

crystal08418 发表于 2013-7-29 21:15
随地大小便这个也不算严重的问题啊 看来你家的宝贝算很听话的了 你看我之前发的贴就知道 我家的卡卡 再小 ...

谢谢鼓励,我家的狗狗脾气很像我儿子小时候,胆小,懂事,唯一区别的小孩身上有奶香味,狗狗身上的味道不好闻,所以每次碰过狗狗我都要洗手,基本不太抱狗狗,只是每天用手帮它按摩按摩

无名草 发表于 2013-7-29 22:31
谢谢鼓励,我家的狗狗脾气很像我儿子小时候,胆小,懂事,唯一区别的小孩身上有奶香味,狗狗身上的味道不 ...

厄~多洗下澡就没有味道啦,卡卡刚来的时候太小没敢洗澡过了两周简直臭死了。。现在基本没有味道
而且我好像天生就对动物的味道没有什么介意,不刺鼻都能接受。。天天回家的时候卡卡抱着我啃,弄得脸上手上都是口水我还可享受了

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在澳洲养狗比国内要贵好多好多啊!
请问狗保险是怎么回事?必须要上吗?保什么的?

发表回复