新足迹

精华好帖回顾

· 【过年】南半球的炎炎夏日里,清新小菜喜迎中国年 (2015-2-19) 明河素月 · 背上背包 環游世界 一期一會 一天一圖 (完) (2017-7-31) slau1
· 孩子的品格教育(交流贴),更新214楼,转帖看《射雕》,悟教育 (2013-4-1) Della · 我的二任房东, 重点突出第一个. (2006-8-9) 黑黑
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Chining

[外汇债券] 澳币在6.07遇到阻力 [复制链接]

此文章由 Chining 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chining 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IcyAnGel 发表于 2013-5-17 00:58
停在6.06了。。。要换澳币么?不换么?换么?等么?

能等吗,能等就至少等到月底,最好能等到下个月,下个月可能要继续降息,还有国债到期。美国下个月失业率可能到7.3%。
澳币怎么样也是要跌的。我说的6.07是参照rmb/aud和aud/usd换算的,具体还是要看aud/usd,还没到0.96,调整以后0.96也能跌破

评分

IcyAnGel + 3 感谢分享
lingying.kong + 4 感谢分享

liquidfilm

此文章由 时来运转 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时来运转 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来学习的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刘关张 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘关张 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6.03

此文章由 lingying.kong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingying.kong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chining 发表于 2013-5-17 07:24
能等吗,能等就至少等到月底,最好能等到下个月,下个月可能要继续降息,还有国债到期。美国下个月失业率 ...

Agree!

此文章由 Della 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Della 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 niuren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿姨 发表于 2013-5-16 23:52
跌倒6,2大概差不多了吧?

今天是(澳元兑人民币)6.03元

此文章由 IcyAnGel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IcyAnGel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能等吗,能等就至少等到月底,最好能等到下个月,下个月可能要继续降息,还有国债到期。美国下个月失业率 ...

能等的。。。那我在等等。

此文章由 climber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 climber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6.01

此文章由 培总 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培总 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳币跌吧。

此文章由 明子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也希望澳币跌!跌!!跌!!!

此文章由 起个啥名呢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 起个啥名呢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心情很激动呀,盼了3年多了,终于又要到6以下了。

此文章由 charmaine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charmaine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

下个月是国债到期还是国债要卖?
你跟fubao都很厉害,不过我看得很晕,求解释。

评分

fubao + 1 要卖,不是到期。但是是小笔的数额。到期是.

此文章由 debbieteng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 debbieteng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问,最近汇澳币回国内,是不是现在换成人民币太亏了?但是又怕越等越亏,什么时候澳币能升值啊?8月?谢谢赐教了

此文章由 Chining 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chining 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
debbieteng 发表于 2013-5-17 14:14
请问,最近汇澳币回国内,是不是现在换成人民币太亏了?但是又怕越等越亏,什么时候澳币能升值啊?8月? ...

汇澳币回国一般不会汇很多巴。我不看好澳币前景,这里澳洲自己做金融的也不看好。如果我是你的话我会现在换。参照2008年那次,中间有小幅上扬,但是不值得去赌这个。澳币去年就要跌了,只不过两年的强势惯性在那里,这次下跌是积蓄了一年的能量爆发了,我认为是止不住了。索罗斯那十亿就是试探市场的。现在看来跟进的何止一百倍。对澳币的信心已经击溃,现在是0.97在试探支撑点,过了这个试探期第二轮下跌就会开始了。

评分

charmaine + 5 感谢分享

liquidfilm

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油啊

此文章由 debbieteng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 debbieteng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chining 发表于 2013-5-17 15:31
汇澳币回国一般不会汇很多巴。我不看好澳币前景,这里澳洲自己做金融的也不看好。如果我是你的话我会现在 ...

谢谢啊,那我得抓紧时间汇了,下个星期才到帐,到时候换人民币希望不会比现在低很多,唉

此文章由 pswyjz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pswyjz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hongcc007 发表于 2013-5-16 18:09
现在中国银行的现钞卖出价已经到6.0599了

招行卖出价6.0105

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chining 发表于 2013-5-17 15:31
汇澳币回国一般不会汇很多巴。我不看好澳币前景,这里澳洲自己做金融的也不看好。如果我是你的话我会现在 ...

还有第二轮呢?期待啊!
千江有水千江月,万里无云万里天

此文章由 chenyan618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenyan618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不看好澳币,但人民币能扛住吗?这次。国内印钞印成那样,再这么挺着不贬值,经济能不垮吗!

此文章由 阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙阿姨 发表于 2013-5-17 10:59
今天是(澳元兑人民币)6.03元

谢谢你!我还不太了解这汇率行情,现在这么低了

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿姨 发表于 2013-5-17 23:50
谢谢你!我还不太了解这汇率行情,现在这么低了

刚看了更低了现汇是5.98元

此文章由 阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙阿姨 发表于 2013-5-18 00:02
刚看了更低了现汇是5.98元

谢谢,谢谢!你这么热心,不知能低到5,5吗?或者更低点,我想换点

阿姨 发表于 2013-5-18 00:10
谢谢,谢谢!你这么热心,不知能低到5,5吗?或者更低点,我想换点

我还想5.7元换澳元呢,您说还会跌倒5.5元,那可能离4元不远了。我记得2002年(我女儿出国时间)澳元一直在4.6元--5.5元之间,到了2006年升到了6.2元,2009年最低4.18元。现在是2013年又是一个4年,估计还会下到5元左右吧。我也是根据以往的规律推算的!

发表回复