新足迹

精华好帖回顾

· 【那一年圣诞。。。。。。。。我在北欧】图文全纪录 (2008-12-4) 慕思 · 面试中巧妙的提问 (2006-9-25) poloand
· DKT & HPT 考试记 (2005-10-10) goldenapple · 难忘的旅程(GREAT OCEAN ROAD&GRAMPIANS)-已加贴照片 (2005-10-10) patricb
Advertisement
楼主:yy_mel

[宠物养护] 06th/12更新,Zippo的成长记录贴,#536 Yarra bend Park 补图外加小诗一首 [复制链接]

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-5-16 10:35
正常,我家的两岁了,陌生人摸他就一泡尿=-=

我回国一个多月回来。。。见我就一泡尿=-=  ...

怎么会呀? 我觉得平安胆子很小的样子。
一摸就一泡尿?

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2013-5-16 11:39
怎么会呀? 我觉得平安胆子很小的样子。
一摸就一泡尿?

滴几滴。。。
如果他正好憋着尿。。。那就全尿出来了=-=

我觉得他是太兴奋=-=
韩平安你要乖哈~

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-5-16 10:40
滴几滴。。。
如果他正好憋着尿。。。那就全尿出来了=-=

这样子啊~
你回国的时候平安和他爸爸相处还愉快吗?

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2013-5-16 11:41
这样子啊~
你回国的时候平安和他爸爸相处还愉快吗?

愉快
他爸怕平安咬他。。。
然后什么都由着平安。。。
我回来发现平安没样了=-=
上桌子翻吃的。。。
上床睡觉。。。。
然后拿爪子爪人=-=

一个一个改习惯啊=-=
韩平安你要乖哈~

angela2712 发表于 2013-5-16 10:43
愉快
他爸怕平安咬他。。。

这个。。。。  惯坏了吧
话说你怎么改上床的坏习惯啊
我家那个也喜欢跳床, 还时不时和他哥哥在床上打斗~
敢情把床当大舞台了

Agamemnon 发表于 2013-5-16 11:47
这个。。。。  惯坏了吧
话说你怎么改上床的坏习惯啊
我家那个也喜欢跳床, 还时不时和他哥哥在床 ...

我把卧室门关了。。。。
如果他趁人不注意上床。。。很凶的轰下来。。。
轰了几次就知道我很不爽他上床。。。。
就乖了。。。
韩平安你要乖哈~

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-5-16 11:43
愉快
他爸怕平安咬他。。。

(monkey40) 我忽然心里平衡了很多,挖卡卡卡卡。。。(monkey27)

angela2712 发表于 2013-5-16 10:49
我把卧室门关了。。。。
如果他趁人不注意上床。。。很凶的轰下来。。。
轰了几次就知道我很不爽他上床。 ...

我就心太软, 不过我家弟弟感觉智商真心不高, 苯的很, 都没猫哥哥聪明~
每次骂好, 人家转眼就忘记了

sofiwy 发表于 2013-5-16 10:55
我忽然心里平衡了很多,挖卡卡卡卡。。。

你家的小短腿能上床上桌吗?

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
puppy都这样,咬东西是为了磨牙

sofiwy 发表于 2013-5-16 11:55
我忽然心里平衡了很多,挖卡卡卡卡。。。

你心里平衡什么了啊=-=
韩平安你要乖哈~

Agamemnon 发表于 2013-5-16 11:55
我就心太软, 不过我家弟弟感觉智商真心不高, 苯的很, 都没猫哥哥聪明~
每次骂好, 人家转眼就忘记了 ...

额。。。
平安很会察言观色的。。。
我不爽。。。
就会躲我远远的。。。然后特别特别乖=-=

真心不知道他哪学的察言观色。。。
韩平安你要乖哈~

angela2712 发表于 2013-5-16 10:58
额。。。
平安很会察言观色的。。。
我不爽。。。

这个我家也会, 但是查里王这个品种真心, 智商另人抓鸡啊。。。
当然也不排除我教育失败了。。。
我家唯一会的两件事就是坐下要吃的, 然后就是去打他哥哥, 一般只要我一骂哥哥, 他就去追着他打, 然后基本是他被哥哥打倒在地~

我都无语了~

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家刚离开旧主,允许人家悲伤一下么。

渔妇 发表于 2013-5-16 11:01
人家刚离开旧主,允许人家悲伤一下么。

你真是哪个版块都混啊

此文章由 yy_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yy_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangbo23 发表于 2013-5-16 10:01
我家小黑接回来2周多了, 刚开始也是哭闹,一步也不能离开。现在表现越来越好。lz慢慢来吧,小puppy估计都 ...

从breeder那儿折腾到家4个多小时,一直没尿,回家了也没有马上尿,lg老担心他把自己憋坏了。后来估计是忍不住了,一声小吼后,就在pad的旁边地板上尿了大概有20秒,我的天,四肢都沾到了,我俩当场傻了 ,没经验啊。不过后来他好像没有再憋了,不过就是喜欢尿地板上。

Agamemnon 发表于 2013-5-16 12:01
这个我家也会, 但是查里王这个品种真心, 智商另人抓鸡啊。。。
当然也不排除我教育失败了。。。  ...

我家的我没怎么教。。。
他爸太能毁了。。。我都没兴趣教了。。。
每次教完,他爸总能反其道而行之。。。。
我最后不知道和人生气呢。。还是和狗生气=-=
韩平安你要乖哈~

yy_mel 发表于 2013-5-16 11:03
从breeder那儿折腾到家4个多小时,一直没尿,回家了也没有马上尿,lg老担心他把自己憋坏了。后来估计是忍 ...

lz你真的不用担心~
我家那个第一晚我抱着他睡的, 所以第二天回去检查身体的时候, 连医生都说小狗和你好亲呀~
要不你试试

angela2712 发表于 2013-5-16 11:05
我家的我没怎么教。。。
他爸太能毁了。。。我都没兴趣教了。。。
每次教完,他爸总能反其道而行之。。。 ...

哎 我家的那两个~
一个笨, 一个皮, 怎么皮怎么来~
我怎么摊上这两个熊孩子呢

此文章由 wangbo23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangbo23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yy_mel 发表于 2013-5-16 11:03
从breeder那儿折腾到家4个多小时,一直没尿,回家了也没有马上尿,lg老担心他把自己憋坏了。后来估计是忍 ...

哈哈,我们家小黑第一泡尿是被玻璃里的自己吓出来的

Agamemnon 发表于 2013-5-16 12:06
哎 我家的那两个~
一个笨, 一个皮, 怎么皮怎么来~
我怎么摊上这两个熊孩子呢  ...

呵呵,他两开心就好~~~~
我现在对平安的要求就是不上桌翻吃的。。。
不去我们床上。。。
然后不乱尿乱拉。。。
不咬人
就好了。。。。
韩平安你要乖哈~

angela2712 发表于 2013-5-16 11:08
呵呵,他两开心就好~~~~
我现在对平安的要求就是不上桌翻吃的。。。
不去我们床上。。。

我现在已经放弃了, 现在就希望他们吃嘛嘛香, 身体棒棒, 爱怎么折腾怎么折腾吧

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2013-5-16 11:02
你真是哪个版块都混啊

这么混,还望你的银靴莫及呢

渔妇 发表于 2013-5-16 11:10
这么混,还望你的银靴莫及呢

我正在奋力向金的冲击呢

Agamemnon 发表于 2013-5-16 12:10
我现在已经放弃了, 现在就希望他们吃嘛嘛香, 身体棒棒, 爱怎么折腾怎么折腾吧

...

只要不生病最好啊~~~
韩平安你要乖哈~

此文章由 yy_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yy_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月亮 发表于 2013-5-16 10:56
puppy都这样,咬东西是为了磨牙

所以我们也给他准备了很多玩具,一次3个不同的玩具,会不会太多?为何每次他喜欢把玩具拖进窝玩,不和我们玩儿啊?郁闷。

Agamemnon 发表于 2013-5-16 11:11
我正在奋力向金的冲击呢

如果你换金,能把银的给我就好了

Agamemnon 发表于 2013-5-16 11:05
lz你真的不用担心~
我家那个第一晚我抱着他睡的, 所以第二天回去检查身体的时候, 连医生都说小狗和你好 ...

我们怕他和我们睡惯了以后不去笼子睡咋办?

yy_mel 发表于 2013-5-16 12:19
所以我们也给他准备了很多玩具,一次3个不同的玩具,会不会太多?为何每次他喜欢把玩具拖进窝玩,不和我 ...

正常。。。
我家的很搞笑。。。
出太阳会把玩具拿到院子里。。。
晚上自己拿回来。。。
全放自己窝里。。。
我和他爸说他是不是这样就觉得自己是高富帅。。。有那么多玩具~~~~

韩平安你要乖哈~

wangbo23 发表于 2013-5-16 11:07
哈哈,我们家小黑第一泡尿是被玻璃里的自己吓出来的

...你这么一说,提醒我了。我家zippo笼子对面就是玻璃橱,难道说他也是看到自己被吓尿了??

发表回复