新足迹

精华好帖回顾

· 我看金庸笔下的爱恨情愁 (2008-8-28) colaice · 【美食接龙】第3棒~ 鱿鱼两吃: 玉环酿&金封碎-接棒食材- 鲜虾- tritri 请接棒啦~ (2009-6-1) 闲夏采薇
· 小桑子2010年狂游-欧洲篇(坑全部完成,最后一个Barcelona-Spain) (2011-1-31) suel · 泪管堵塞(blocked tear duct)和泪管探通术(probing) (2010-1-4) viviancn
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:chijyy

[自购小窝] 新移民租房,买房流水帐 [复制链接]

回复 #20 maribel 的帖子

此文章由 chijyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chijyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于对上号了.想来我们都见了很多次面了.也看了你的买房贴,同喜.
我们10月份SETTLE.等你们也搬过来后,一定串串门.

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2007-8-30 15:13 发表

真的好巧,也听说过某个公司里两位华人同事见面,聊着聊着才知道大家都是上足迹的,而且彼此的ID都还熟悉

好像其中一个主角还是现在人气很高的分辨率同学.

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chijyy 于 2007-8-30 15:13 发表
终于对上号了.想来我们都见了很多次面了.也看了你的买房贴,同喜.
我们10月份SETTLE.等你们也搬过来后,一定串串门.

一定一定

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 maribel 于 2007-8-30 15:08 发表
是啊. 足迹连接了你,我,他/她

耳熟啊。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 maribel 于 2007-8-30 15:16 发表

好像其中一个主角还是现在人气很高的分辨率同学.

是吗? 分分跟谁接上暗号了? 我说的可不是他
于无声处听惊雷

原帖由 astina 于 2007-8-30 15:24 发表

是吗? 分分跟谁接上暗号了? 我说的可不是他

我记得当时分分和网上一个筒子就是在新公司说起足迹接头的. :si50

此文章由 patricb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patricb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chijyy 于 2007-8-30 14:50 发表
回复 #11 辛巴 的帖子

没想到你们对我们这房子给予了这么高的评价,真开心.谢谢了.

They(辛巴)  do like that property as we know.However they've purchased a good one as well.
So congratulation on both couples!
终于自立门户了,咨询贷款问题请站内短信

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这么快就买到房子了,恭喜恭喜,慢慢学习

此文章由 chijyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chijyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没想到就一个帖子,不仅使我穿上了鞋,而且还换了双布鞋.真是开心呀.特别感谢VILLA斑竹,以及其他所有加分的同学.

此文章由 qhtony13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qhtony13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,先恭喜你。其实WATER RETARDING BASIN的作用是,如果有flood的话,水会先排放到这个basin,来减缓洪水的影响根到达的时间。。。

retarding basin本身在正常情况下,并不是一个水库或者池塘,只有在适当的时候,才有用处。。。希望能解除你的疑虑。。

评分

villa + 5 感谢分享

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然流水,但写得挺好的,呵呵~~
恭喜LZ~~

恭喜!

此文章由 melbourne001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chijyy 于 2007-8-30 20:11 发表
没想到就一个帖子,不仅使我穿上了鞋,而且还换了双布鞋.真是开心呀.特别感谢VILLA斑竹,以及其他所有加分的同学.

鞋我知道,应该是发帖回贴越多,鞋就越好.

但不明白的是阅读权限 是从何而来呢?谁可以指点一下?

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享.

此文章由 lisacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
动作快的,祝贺lz买到自己的房子。

此文章由 moka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,今天把旧帖子翻出来顶一下哦。今天在heathmont的一套拍卖现场遇到了热心的楼主一家,谈话间我大胆问问是不是我们足迹的同胞,果然。太高兴了。然后又被我猜出是哪位大侠,因为这个帖子我当初看的时候就觉得好有亲切感,所以印象深刻。 因为我现在也在mitcham租房,在heathmont也看了好几套房子。不管怎么样,要先谢谢楼主夫妻对我今天参与拍卖的热情帮助,虽然我没有最终拿下,不过这也是意料之中的事情。等我房子有着落以后,一定请你们来玩哦。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 moka 于 2008-6-21 13:45 发表
呵呵,今天把旧帖子翻出来顶一下哦。今天在heathmont的一套拍卖现场遇到了热心的楼主一家,谈话间我大胆问问是不是我们足迹的同胞,果然。太高兴了。然后又被我猜出是哪位大侠,因为这个帖子我当初看的时候就觉得好有亲切感,所以印象深刻。因为我现在也在mitcham租房,在heathmont也看了好几套房子。不管怎么样,要先谢谢楼主夫妻对我今天参与拍卖的热情帮助,虽然我没有最终拿下,不过这也是意料之中的事情。等我房子有着落以后,一定请你们来玩哦。...

世界真小。。。(mokey06)
岁 月 如 歌

欢迎到我的博客澳洲新闻小屋坐坐

此文章由 ZHANGYANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZHANGYANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主刚来的时候也被上海人害过,我们刚来的时候也是,而且被弄得很惨,不过最后还算圆满解决了。怎么有部分上海人这么讨厌呢?真的是十分,十分令人讨厌的,不知道这种被人十分讨厌的人自己是怎么想的。

回复 45# 的帖子

今天才看到,其实HEATHMONT的那套房子真的是很不错的.地大,房子也漂亮.周遍环境很好.反正我们在HEATHMONT住了快大半年了吧,一切多不错.就是同胞少了点. 不过买房子是要讲缘分的,等你们买到了房子,一定告诉我们.如果需要我们帮忙的,尽管说.

原帖由 ZHANGYANG 于 2008-6-26 21:56 发表
楼主刚来的时候也被上海人害过,我们刚来的时候也是,而且被弄得很惨,不过最后还算圆满解决了。怎么有部分上海人这么讨厌呢?真的是十分,十分令人讨厌的,不知道这种被人十分讨厌的人自己是怎么想的。

我是楼主,过去的事过去了就算了.不要这么想上海人,我也是上海人呀.其实反过来想想,如果不这样,我们就租不到MITCHAM这么好的房子了.所以还得谢谢他们才是.

此文章由 moka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chijyy 于 2008-6-26 23:00 发表
今天才看到,其实HEATHMONT的那套房子真的是很不错的.地大,房子也漂亮.周遍环境很好.反正我们在HEATHMONT住了快大半年了吧,一切多不错.就是同胞少了点. 不过买房子是要讲缘分的,等你们买到了房子,一定告诉我们.如果需 ...

是啊,那套房子现在挂牌55万,我看我是跟它没有缘分了。

此文章由 lifejoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifejoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没买到房子...555555555

此文章由 babaoer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babaoer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钱不是钱

此文章由 bfcatfriends 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bfcatfriends 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chijyy 发表于 2008-6-27 00:06
我是楼主,过去的事过去了就算了.不要这么想上海人,我也是上海人呀.其实反过来想想,如果不这样,我们就租 ...

楼主你好,我是上海人。看到你们的帖子很有共鸣。也在看类似区的房子,东部的。
预算只能买mitcham,ringwood之类的。
能否进一步聊聊,想知道东部几个区的情况呢
方便的话给我个微信可以吗 谢谢

此文章由 babaoer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babaoer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真厉害

此文章由 LGM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LGM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文学习了

此文章由 FFFSY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FFFSY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 OldBear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OldBear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK,慢慢看。

此文章由 Bramasole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bramasole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这坟挖的,不过LZ文章写的真是用心。

此文章由 0418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

发表回复