新足迹

精华好帖回顾

· [VIC] 建筑小白Owner Building 经历记 - (15-11-2015) Hydronic Heating。 (2013-5-31) cyvs · 家传秘制牛肉干 (2005-1-11) 蜻蜓
· 活动:书店 - 柔美的净地 (2015-4-26) 冬迹之樱 · 君子之交淡如水 (2008-10-5) astina
Advertisement
楼主:zxmzoe

[全澳] 求推荐pest control (悉尼) [复制链接]

此文章由 Locomotive211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Locomotive211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求华人PEST CONTROL 电话

此文章由 玉兰花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玉兰花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
园艺世界 发表于 2013-5-12 22:16
我家一直用华人,挺好,没觉得差,楼主如果不介意找华人,联系我

好人啊

此文章由 benzhang81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benzhang81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本周五找了个鬼来家做termites inspection顺便问了下他做pest control 多少钱这哥们居然说就不收我钱了就收249元 termites inspection免费帮我pest control这是啥情况

此文章由 般若菠萝蜜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 般若菠萝蜜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
滴答上有个版主是做这个的,好不好不清楚

此文章由 JETCHEN2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JETCHEN2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
园艺世界 发表于 2013-5-12 21:16
我家一直用华人,挺好,没觉得差,楼主如果不介意找华人,联系我

求电话。

此文章由 Mingyanning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mingyanning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求电话。谢谢!

此文章由 bearyqzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearyqzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请给个联系电话。谢谢

此文章由 bary9373 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bary9373 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦发个联系方式,谢谢!

此文章由 yyz1229-1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyz1229-1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goodsydney 发表于 2013-11-6 19:54
1300 130 232 best and safe pest control.  今天刚刚做的,2个半小时,收了150,真的太认真了,是个英国小 ...

2个小时,做白蚁检查还是白蚁控制。谢谢

此文章由 kobeandvin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kobeandvin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 mingt88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingt88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我刚做过pest control和termite inspection

评分

jaszhou + 5 感谢分享

此文章由 ccpanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccpanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingt88 发表于 2013-11-28 22:46
我刚做过pest control和termite inspection,是个华人小伙子,价格不贵,非常认真, 人也好说话,有需要的私 ...

不贵是多少钱?

此文章由 minihare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minihare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚做过pest control和termite inspection,是个华人小伙子,价格不贵,非常认真, 人也好说话,有需要的私 ...

同问价格和联系方式

此文章由 ryuwx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryuwx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦给个联系方式,谢谢

此文章由 Terry妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Terry妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦给我个联系电话,谢谢了!

此文章由 nanami666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanami666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贴个价格。

此文章由 丫丫妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫丫妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦给个联系方式,谢谢!

此文章由 kaola2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaola2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能给个联系电话么?多少钱?

此文章由 toysraven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toysraven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问可以短信联系电话给我吗?谢谢!

此文章由 老黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 turtle123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 turtle123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白蟻預防有方法嗎? 還是得年年做pest inspection?

此文章由 丫丫妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫丫妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goodsydney 发表于 2013-11-6 19:54
1300 130 232 best and safe pest control.  今天刚刚做的,2个半小时,收了150,真的太认真了,是个英国小 ...

我今天也让这家过来做的pest control 和白蚁检测,做的很仔细,回答的很耐心。谢谢推荐

此文章由 keiii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keiii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦给个联系方式,谢谢

此文章由 KWADA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KWADA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yyz1229-1 发表于 2013-11-28 20:40
2个小时,做白蚁检查还是白蚁控制。谢谢

你好。能给我联系方式吗? 我需要做PEST INSPECTION AND CONTROL。

我问了2家,都要350刀,是不是有点贵呢?

此文章由 yyz1229-1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyz1229-1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KWADA 发表于 2014-1-9 18:37
你好。能给我联系方式吗? 我需要做PEST INSPECTION AND CONTROL。

我问了2家,都要350刀,是不是有点 ...

我也同问,楼主没有回复

此文章由 auajian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auajian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goodsydney 发表于 2013-11-6 18:54

看电话,好像是总公司分给不同的人干的?
派什么人来做,得看人品?
玉器/沉香/迦南木/珍珠/天然石/杂件
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=593168

此文章由 auajian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auajian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丫丫妈妈 发表于 2014-1-6 16:00
我今天也让这家过来做的pest control 和白蚁检测,做的很仔细,回答的很耐心。谢谢推荐 ...

请问他主要服务悉尼那个区的呢?
玉器/沉香/迦南木/珍珠/天然石/杂件
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=593168

auajian 发表于 2014-3-11 21:23
请问他主要服务悉尼那个区的呢?

北区

此文章由 franknet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 franknet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goodsydney 发表于 2013-11-6 18:54

请问那个人的名字是什么?有些公司用不同的人。 谢谢。

此文章由 rainvegie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainvegie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
般若菠萝蜜 发表于 2013-11-21 11:05
滴答上有个版主是做这个的,好不好不清楚

滴答的斑竹baxter
上滴答网最上面那个广告就是他的
做的很不错
我就是来凑热闹的

发表回复