新足迹

精华好帖回顾

· 瓜农的长登日记8-买房买房,告别长登 (2007-11-27) 瓜农 · 心血来潮~~~~~~~~晒晒我的月饼大军~~~~~~~~附送五仁馅及京式提浆月饼详解~~~~~~~~104楼更新懒人版广月椰蓉馅做法啦~~~~~~~~ (2011-9-6) Sarah可可
· 老陶做西餐 (2009-6-15) 老陶 · 自行车运动扫盲贴 (2008-4-15) joaquin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:arquo

宝宝大聚会(MEL) [复制链接]

此文章由 思思妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思思妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sail 于 2007-8-29 12:27 发表
8/9 号我也不可以,我11号考试。不过,预祝思思生日快乐!

谢谢!谢谢!

要不9月22日?

行行,领导说了算

此文章由 lilyzhu51 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyzhu51 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个吧, 就是我的孩子9个月了, 还有一个4岁, 年龄是不是大了点。 我7月底来的墨尔本, 积极相应, 多认识些朋友。
kew east的这个公园真的挺好的, 适合各个年龄段的孩子。

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来相应一下,我住MEL东南靠近CLAYTON,相比之下还是jells park近一点了。

一般周日上午10-11点我要带狗狗去上课,下课后赶赴公园应该来得及吧? 就是不知道我家这么大的狗,大家会不会害怕?

此文章由 arquo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arquo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lilyzhu51 于 2007-8-29 14:45 发表
算我一个吧, 就是我的孩子9个月了, 还有一个4岁, 年龄是不是大了点。 我7月底来的墨尔本, 积极相应, 多认识些朋友。
kew east的这个公园真的挺好的, 适合各个年龄段的孩子。

不大不大 你住在Kew East附近吗?

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们在CITY, 参加一个的说;什么时间

此文章由 LUCYANNA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYANNA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
思妈,你去不?

此文章由 思思妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思思妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 LUCYANNA 于 2007-8-29 20:35 发表
思妈,你去不?

去的阿,你呢?

此文章由 LUCYANNA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYANNA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想去的,可是好象我们家的太小了...

原帖由 LUCYANNA 于 2007-8-29 20:54 发表

出来热闹热闹,宝宝也会很开心的,宝宝就喜欢看宝宝,就像小狗狗一样。

84还没最后定嘛...这两天长牙,,,吵得很,怕在路上闹起来...

原帖由 LUCYANNA 于 2007-8-29 21:11 发表
84还没最后定嘛...这两天长牙,,,吵得很,怕在路上闹起来...

等版主定下来再看吧!:si111

原帖由 思思妈妈 于 2007-8-29 21:19 发表

等版主定下来再看吧!:si111

恩`~~~:si162

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jells park 的话我也去 :)

此文章由 安州人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安州人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jells park 的话我也去 :)

me too

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我举手! 我我!!!

东南区哪里都可以哈~~~

上一次宝宝聚会正好我们全家回国错过了, 到现在论坛上的宝宝都没见过几个呢!!

撒时候有活动, 一定不要拉下偶哦! Jells Park偶也可以!
高高山岗立 深深海底行

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个时间偶就不凑热闹了,遥祝聚会成功~~

此文章由 老实和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老实和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报名。
LS的,你居然还有凑热闹的念头,晕~~~~~~~~

退役斑竹

此文章由 sail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pisces 于 2007-8-29 21:54 发表
这个时间偶就不凑热闹了,遥祝聚会成功~~

祝你顺利产下大胖丫头!

此文章由 Sarah可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarah可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 LUCYANNA 于 2007-8-29 20:54 发表

不怕,我家的更小,才4个多月,2周前刚会翻身,出去到草地上打打滚也好呀,我住东南,只要离家不太远我们一定去。有没有人想去beach的?带宝宝去了几次,她都很兴奋的。

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sarah可可 于 2007-8-30 14:24 发表

不怕,我家的更小,才4个多月,2周前刚会翻身,出去到草地上打打滚也好呀,我住东南,只要离家不太远我们一定去。有没有人想去beach的?带宝宝去了几次,她都很兴奋的。

4个月大会翻身啦?

此文章由 Sarah可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarah可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4个月零一周会的,算早么?老公还说应该3个月就会呢。

我们家的5个多月才会的...

发表回复