新足迹

精华好帖回顾

· [澳洲捡便宜系列]送给每个austeps网友$123! (2005-5-10) hahaer · 世上最棒的美味,是妈妈的味道 (2007-3-18) 笨猫猫lala
· 【美食接龙】第3棒~ 鱿鱼两吃: 玉环酿&金封碎-接棒食材- 鲜虾- tritri 请接棒啦~ (2009-6-1) 闲夏采薇 · [秀盒饭,秀爱心]老夫老妻简单爱 53#/65#79#83#全部更新完毕 (2011-3-1) amon54
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:柔瓷娃娃

[其他类别] 有种网站你不能上! [复制链接]

此文章由 柔瓷娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柔瓷娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2013-5-10 13:20
被你一说我赶快开来看,真的没了,我都还没买到就没了

是吧,我超想买的有没有,人家没了!

此文章由 柔瓷娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柔瓷娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-5-10 13:29
虾饺比萨。。。。现在看懂了吗。。。。

这个伦家知道,我是说旺少做了什么事?(monkey33)

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2013-5-10 14:21
要不怎么叫土匪,麻麻名字没取好

不会吧,我这位少都叫贝勒了,旺贝勒 (大名)。。 怎么我天天做的跟狗一样呢~~~(paopaobing(81))

品种,品种问题!

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柔瓷娃娃 发表于 2013-5-10 14:34
这个伦家知道,我是说旺少做了什么事?

(paopaobing(15)) 别问我,我母鸡到母鸡到

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-5-10 13:37
不会吧,我这位少都叫贝勒了,旺贝勒 (大名)。。 怎么我天天做的跟狗一样呢~~~

品种 ...

旺少是贝勒,你就只能当伺候贝勒的ㄚ嬛,赐你一名叫春花吧。

YANKS 发表于 2013-5-10 14:40

..........................................

你太狠了。。。(paopaobing(19)) 要求加分安慰!!

评分

柔瓷娃娃 + 2 春花,给贝勒爷倒洗脚水~!
YANKS + 3 春花,还不去伺候旺贝勒

YANKS 发表于 2013-5-10 13:40

亲爱的,我们果然英雄所见略同啊~(monkey22)

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2013-5-10 13:40

春天已经过了,还是叫秋月吧。。。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-5-10 13:44
..........................................

你太狠了。。。 要求加分安慰!! ...

孤凉,做人要想开点,这都是命啊。。。。你说说看,这贝勒是不是你千恩万谢喜极成涕请回来的?你就认了吧。俗话说,买狗随狗的啊。。。
生命,在于折腾。

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(monkey24) 不能给blackie知道

baby_2013 发表于 2013-5-10 16:38
不能给blackie知道

晚了,会给他买的人已经知道了。。。
生命,在于折腾。

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来2师兄就是这么样子丰满起来的

baby_2013 发表于 2013-5-10 16:55
原来2师兄就是这么样子丰满起来的

丰满是一种生活态度有木有(monkey33)

发表回复