新足迹

精华好帖回顾

· 被ATO查海外汇款,犹如:人为刀俎,我为鱼肉。(更新:2013.03.24) (2012-11-23) hongkong8888 · 点题 We are just parents( 可怜天下父母心)。172楼全文完结。 (2011-11-4) 林草123
· 墨尔本快沙学车心得 (2004-12-10) 神奇的快沙 · 99C的椰子,可以做四种吃法: (2009-4-26) shangpin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:静静的我

郁闷了,昨天在box hill钱包被偷了 [复制链接]

此文章由 天涯芳草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯芳草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
越来越乱啦

此文章由 yangyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有监控录像也抓不到?

此文章由 静静的我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静静的我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangyang 发表于 2013-5-5 19:34
有监控录像也抓不到?

警察叔叔和我说,如果我幸运,他们抓到人,就来签个字。如果不幸运,那就没办法了。对于这种小毛贼他们才没什么兴趣去抓呢

此文章由 静静的我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静静的我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
甜豆浆 发表于 2013-5-5 15:51
在澳洲这么久我早就放松警惕了,觉得不会有人偷钱包手机之类的,看来要提高警觉心了 ...

是的,我就是完全没想到会这样,在这里待久了,东西都随便乱放,可能也是分地方的,box hill比较乱

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
謝謝提醒,要小心注意了。

此文章由 porcorosso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 porcorosso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小偷无所不在,跟乱不乱没关系。打抢,杀人放火就叫乱;被偷,多半是自找的。

此文章由 xfxy007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfxy007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别急,我老公的钱包也过,等我们都把事忘了,突然有一天警察局来电话(我们没有报案),吓的够呛,警察叔叔特别和蔼的说,我们是根据你钱包了的驾照信息找到你的,你的钱包现在在我们这,请来取。我老公去了 特别可爱的问:where is my money?警察说:they always took it.我估计人家言外之意是,能找到钱包你应该知足。

此文章由 ZACWGJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZACWGJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xfxy007 发表于 2013-5-5 21:51
别急,我老公的钱包也过,等我们都把事忘了,突然有一天警察局来电话(我们没有报案),吓的够呛,警察叔叔 ...

估计小偷不拿,警察也拿了,外快!

此文章由 chech28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chech28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我唯一一次被偷钱也是在box hill。 当时傍晚时分,我从westpac atm取了50块钱赛口袋里,然后向着马路走去,走到拐角tab,被一个小个子,皮肤黑黑的人撞了一下,当时没在意,拐过弯去到那家小超市买东西,一掏口袋,钱没了。。。才想起来刚才事情可疑。再回过去早没影儿了,估计是我拿钱的时候就被小贼盯上了。
子非路人

此文章由 大灰兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大灰兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几年前在Springvale被偷过钱包, 当时发现就去了旁边的警察局。 结果不知道该说我是Lucky还是倒霉啊, 警察先生已经抓到了小偷, 我的卡,驾照都找回来了, 可是银子就只退给我10刀,其他的【蒸发】了   还在那里做了平生第一次的笔录(虽然我连个鬼影子都木看见)

发表回复