新足迹

精华好帖回顾

· 宝贝第一发高烧——玫瑰疹(幼儿急疹)——以及一些认识 (2009-10-30) brightVera · 悉尼长登两周记 (2005-7-1) magie
· 雪乡风光(一) (2013-12-3) flyingdog12321 · 儿子百岁了--产前篇 (2007-12-7) msolucky
Advertisement
楼主:feihong

[作品分享] 美女第三波来啦 —— 《The Girl Next Door》 [复制链接]

此文章由 feihong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feihong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liushui0729 发表于 2013-5-3 22:00
第九张有小肚子

呵呵,是的,可惜只有带小肚子那张表情最好,只能取表情舍身材了

评分

Wolongshan + 6 你太有才了

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来看麻豆的 ... 误入了

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feihong 发表于 2013-5-3 21:59
哈哈,谢谢,你还外行啊?

嗯,很外~~

我是准备来看美女的

此文章由 yishaou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yishaou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了, 真不错 除了处理得好, 构图也佳

此文章由 feihong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feihong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feier97 发表于 2013-5-3 22:01
哪里找来的美女啊,素颜的吧

网上,有淡装

山保视觉 发表于 2013-5-3 22:06
拍的不错!构图有新意,后几张的用光到位!学习了!

谢谢点评

时光雕刻中 发表于 2013-5-3 23:03
嗯,很外~~

我是准备来看美女的

哈哈,我还以为女生只喜欢看帅哥呢

今年Vivid Syd还去拍吧?

yishaou 发表于 2013-5-3 23:12
学习了, 真不错 除了处理得好, 构图也佳

谢谢,下回你带上灯就好很多

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从你的作品里学习了一招,拍照要靠墙,对吧

hkfroggy 发表于 2013-5-3 20:54
構圖比我細心許多.
皮膚顏色漂亮。很舒服

对了,为什么不去CPSA了?我以后一个人也不能去了

liushui0729 发表于 2013-5-3 23:29
从你的作品里学习了一招,拍照要靠墙,对吧

哪张?

此文章由 alalala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alalala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 rabbitlove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitlove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feihong 发表于 2013-5-3 22:51
谢谢兄弟,你最近躲哪去了?

最近有點忙 (monkey08)

此文章由 rabbitlove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitlove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳巴 发表于 2013-5-3 22:51
这长相跟狼似的

这也太不礼貌吧 (monkey05)

rabbitlove 发表于 2013-5-3 23:31
最近有點忙

估计是,都没见你更新flickr

feihong 发表于 2013-5-3 23:33
估计是,都没见你更新flickr

我那天按错了一个东西

lightoom 把大部份照片 重新 upload 去 flicker, 大部份Favourite 的都打泡了。

悲哀啊....

从那时起就没有更新了,

伤心啊

评分

feihong + 2 安慰一下

rabbitlove 发表于 2013-5-3 23:37
我那天按错了一个东西

lightoom 把大部份照片 重新 upload 去 flicker, 大部份Favourite 的都打泡了。

不能删掉吗?

feihong 发表于 2013-5-3 23:39
不能删掉吗?

我也不知道是什么原因,

要重新来过...

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feihong 发表于 2013-5-3 23:25
哈哈,我还以为女生只喜欢看帅哥呢

今年Vivid Syd还去拍吧?

会带我的美妞去vivid玩儿~~

此文章由 csk123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csk123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里找到的模特啊?

是志愿者吗?

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feihong 发表于 2013-5-3 23:30
哪张?

8,12,15,17

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看啊,后面几张有大师风范啊,

此文章由 山保视觉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山保视觉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feihong 发表于 2013-5-3 23:19
谢谢点评

用什么机子拍的呀!

此文章由 doudou2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudou2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好片。

兄弟你就别催了;周末有空也整几张交点货;争取。

此文章由 hkfroggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkfroggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
autrant 发表于 2013-5-3 22:07
我觉得五官形状的搭配俯拍和仰拍简直是完全不同的两个人一样,特别是眼睛,俯拍感觉灵动活泼,而仰拍则呆 ...

面的角度過高或過低都不太適合, 我喜歡低側面小笑角度,  Girl next door feels. #11 #20
#14 側面小眼表情时尚

她不同的角度有不同的面孔, 大笑和小笑也不同.
男孩气, 活泼, 时尚.

側仰拍#2還行,正仰拍是困難的 #18,#19.

评分

feihong + 3 我很赞同

找MM,拍照短信我

此文章由 hkfroggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkfroggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
山保视觉 发表于 2013-5-3 23:59
用什么机子拍的呀!

feihong兄, 技術流, 視机子如浮雲.
找MM,拍照短信我

csk123 发表于 2013-5-3 23:48
哪里找到的模特啊?

是志愿者吗?

朋友在网上找的
也有互免的 这个不是

评分

印度洋 + 6 感谢分享
csk123 + 2 感谢分享

zn7726 发表于 2013-5-3 23:01
进来看麻豆的 ... 误入了

误入也要给门票啊

此文章由 山保视觉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山保视觉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hkfroggy 发表于 2013-5-4 06:56
feihong兄, 技術流, 視机子如浮雲.

太牛了!

此文章由 xitek_king 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xitek_king 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍得不错,但是模特太粗糙。。
是我个人口味问题,洋妞实在消化不了

发表回复