新足迹

精华好帖回顾

· 好吃就是饺子(多种馅料,看图说话) (2008-10-25) 糖糖 · 咎由自取 – 活该 - 慢慢讲 (2008-12-10) Ritacow
· *****快来看!这就是白如雪、薄如纸,即将失传的肠粉工艺—— 布拉肠*****(海量图演示制作全过程) (2012-1-10) 猪小妹 · 我的故事:走出惊恐焦虑+抑郁,以及给病者家属的一点建议 (2008-8-1) dorin
Advertisement
楼主:柔瓷娃娃

[宠物故事] 当大班长的日子(萌照)多图慎入~ [复制链接]

此文章由 柔瓷娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柔瓷娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2013-4-30 22:25
有些比赛有特别分一个组别让绝育的狗参加,Nero的breeder有只狗在绝育前已经得到冠军,绝育之后又得了绝 ...

我看到过一只贵宾和萨毛的混混,超可爱的~!(monkey09)

此文章由 柔瓷娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柔瓷娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2013-4-30 22:25
有些比赛有特别分一个组别让绝育的狗参加,Nero的breeder有只狗在绝育前已经得到冠军,绝育之后又得了绝 ...

你觉不觉得这里人办事都好慢……yuki去年12月份不是去帮兽医拍了小电影嘛(骗到一个免费的心脏检查),到现在还没出来,我急死了,听护士美女说拍得非常好,兽医假装是老师,然后狗狗猫猫们坐在一排像学生一样,好想看啊……

柔瓷娃娃 发表于 2013-4-30 22:33
你觉不觉得这里人办事都好慢……yuki去年12月份不是去帮兽医拍了小电影嘛(骗到一个免费的心脏检查),到 ...

我觉得我要跟美CO麻说声对不起,因为我妈妈对CHO的特别宠溺,弄得她现在焦头烂额……

她是这样说的:他介样一个从小就被COCO光芒掩盖的娃子到你家受此殊荣,前所未有,所以男狗的雄心迅速膨胀,以为自己翻身的时候到了~~~~~~~

据说CHO跑到COCO睡觉的地方拉了粑粑……糟糕的是那里是地毯

柔瓷娃娃 发表于 2013-4-30 22:39
我觉得我要跟美CO麻说声对不起,因为我妈妈对CHO的特别宠溺,弄得她现在焦头烂额……

她是这样说的:他 ...

可怜的CO麻,上班都好累了,还要被这样折腾,真不好意思

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柔瓷娃娃 发表于 2013-4-30 22:33
你觉不觉得这里人办事都好慢……yuki去年12月份不是去帮兽医拍了小电影嘛(骗到一个免费的心脏检查),到 ...

怎么可能已经4个多月了还没好,送到Hollywood都剪完又寄回来了
Chopper就是一脸忠厚老实,他娘到现在还在跟他冷战。

YANKS 发表于 2013-4-30 22:41
怎么可能已经4个多月了还没好,送到Hollywood都剪完又寄回来了
Chopper就是一脸忠厚老实,他娘到现在 ...

我也很想问这个问题……可是老是去催我又不好意思

YANKS 发表于 2013-4-30 22:41
Chopper就是一脸忠厚老实,他娘到现在 ...

是啊,这下CHO肯定要学乖了,他最怕别人不理他了,你只要摸摸他,他就非常高兴尾巴都要摇断了,所以我妈最喜欢他,大CO,yuki,miumiu,都是那种有公主病的,就像我们是菲佣,作用就是喂饭和擦屎擦尿!

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  幼稚园好热闹内!

第一篇: 东西二宫外带俩公公 ~~~~

俩家太好分了,一家跟一跟屁啊~~~~!吃饭看这碗的,滚家,抬头的,coChoMa家!

首先要赞下马仔cho (挖唠!好壮实啊现在,这肌肉, 简直就一保镖~~~~!! )

还有这大美co太好认了,最最主要的是她是冰棒球耳朵!!  为啥她毛毛这么丰满啊??

滚滚好像小了一号~~~~~!美滚长大了~~~ 我这还有她小时候pp内!那个公主床还健在否?

这童养夫miumiu,试问,他走路看的道儿咩~~~~眼睛都看不木了,同健壮的马仔cho一起,一个更象锦意味,一个更象御前侍奉~~~~~(请对号入座!)

PS: @coChoMa, 你家美co的饭碗也太豪华了吧~~~~~还是高脚地。,(monkey23)

第二篇:  一后俩公公
什么miu公公竟然同滚后同床共起~~~~~~~~~~~~  蛋椅那张,外来打酱油的匪爷看这眼馋啊! 好在龙椅也坐上了!笑的真得意  = )最爱土匪这么笑,舌头伸的超长,有空教下我家那位

匪爷看上去表现不错啊,吃饭还看镜头,不像那俩位只鼓盯这饭碗。。。

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柔瓷娃娃 发表于 2013-4-30 23:39

(monkey27) 真嗒假嗒 !?!?  马仔啊!?!?  一向以壮男形象出场的,竟然干了这种事?!赤裸裸的挑衅啊!!(monkey28)

lovemylife 发表于 2013-4-30 22:47
LZ人超好的,土匪同学特别不乖,LZmm还帮他说好话

土匪同学生病。LZmm也超关心的,还自责没注意到。。。其 ...

(monkey23) 要不要哪天一起约去她家玩~?

2 corgis vs 1 Sammy + 1 poodle (monkey38)

小Q新视野 发表于 2013-4-30 22:44
拉拉长的真象笑笑

(monkey04) blackie现在有几快腹肌胸肌啊~~~~   

此文章由 大鸣鼎鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大鸣鼎鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不要这么幸福 那只巨贵 为什么抢别人的饭

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-5-1 09:42
blackie现在有几快腹肌胸肌啊~~~~

一大陀肥膘,正减呢,目标30KG
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉
http://www.flickr.com/photos/1147140/

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
萨摩的眼神果然清纯, 笑容果然天使...

我还以为2只萨摩是LZ家的呢! 那只棕色的, 毛盖着眼睛的是什么品种哇??? 改良版古牧?????

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  LZ, 我发现大Q的饭碗里有3颗葡萄, 为什么其它2只没有???

Blackie 小时候的眼神真是无辜+纯净哇...什么美食都不在它眼里的感觉...

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-5-1 09:28
要不要哪天一起约去她家玩~?

2 corgis vs 1 Sammy + 1 poodle

好呀好呀,等你家少爷恢复了
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 玛雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玛雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多美图哦

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我比较好奇你怎么溜他们整班啊?还是他们在家打打闹闹也就消停了?

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柔瓷娃娃 发表于 2013-4-30 23:39

说起与YUKI和miumiu一大家子的N次会晤,我永远都忘不了在你家沙发上我跟你聊的唾沫横飞的时候,YUKI窜到我身后,照我后脑勺来的那一耳刮子!!!!!我默默的转过身去,看到的是一张无比拟人的狗脸,满脸神态体现的就是一句话:你服不服?? 我到现在回想起来还是会像神经病似的狂笑,YUKI就是大CO年轻时候的翻版嘛~~
我听见有条河流在你我之间,它比那季节更长,比天空还远

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-5-1 10:25
真嗒假嗒 !?!?  马仔啊!?!?  一向以壮男形象出场的,竟然干了这种事?!赤裸裸的挑衅 ...

chopper这个败家熊孩子,我发了毒誓我若本周理他,就在这个冬天减肥不成反胖10K,这绝对是毒誓中的毒誓!!今天是冷战第三天,他已经使出所有看家本领讨好卖乖求原谅,我为了在这次打击反动派的战役中取得显著而非阶段性的胜利,我必须冷酷到底(paopaobing(34))

此文章由 玛雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玛雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娃娃小爱 发表于 2013-5-1 11:59
chopper这个败家熊孩子,我发了毒誓我若本周理他,就在这个冬天减肥不成反胖10K,这绝对是毒誓中的毒誓! ...

chop妈,当他犯错的时候训斥,他应该知道,现在跟他冷战,他会不会压根搞不清楚呀

玛雅 发表于 2013-5-1 13:15
chop妈,当他犯错的时候训斥,他应该知道,现在跟他冷战,他会不会压根搞不清楚呀 ...

我之所以冷战是为了让他知道我不会支持他取代COCO的leader地位,否则家里将永无宁日。

娃娃小爱 发表于 2013-5-1 12:23
我之所以冷战是为了让他知道我不会支持他取代COCO的leader地位,否则家里将永无宁日。 ...

呵呵,理解理解,绝不能让他挑战权威

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baby_2013 发表于 2013-5-1 10:49
Blackie 小时候的眼神真是无辜+纯净哇...什么美食都不在它眼里的感觉...

吃货的本性早就暴露了,昨天出门忘了关狗门,结果丫跑进餐厅把桌上的5片吐司吃个干净,我回家时他正满足的在餐桌下睡觉。。。那吐司本来是我的中饭呀。。。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉
http://www.flickr.com/photos/1147140/

此文章由 glin5200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glin5200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可耐阿

娃娃小爱 发表于 2013-5-1 12:59
chopper这个败家熊孩子,我发了毒誓我若本周理他,就在这个冬天减肥不成反胖10K,这绝对是毒誓中的毒誓! ...

哎~大冬天我兜兜里木分了,口头表示安慰下先。。(monkey04)

话说他俩现在地位很大差别咩 ?一个地毯一个地砖?还是一个睡卧室一个睡厕所?(monkey27)  这得多暗黑的谋算了大美co的地盘啊~~~~何况这么大了都(monkey20)   

小Q新视野 发表于 2013-5-1 13:32
吃货的本性早就暴露了,昨天出门忘了关狗门,结果丫跑进餐厅把桌上的5片吐司吃个干净,我回家时他正满足 ...

(monkey24) 那个什么,现在拉拉造反的天下~~!!  blackie去拜下马仔chopper做大佬吧,顺便学学怎么练胸机~~~~(monkey27)

ps: 大冬天的,面包木了,可以upgrade 下啊~~~多体贴的孩子啊(monkey25)

sofiwy 发表于 2013-5-1 13:52
哎~大冬天我兜兜里木分了,口头表示安慰下先。。

话说他俩现在地位很大差别咩 ?一个地毯一 ...

chopper的策反运动蓄谋已久。之前买了两张狗床,一狗一个,晚上排排睡很有爱,可是chopper偏在co的床上尿,co就再不肯睡床了。我之前一直不知道,直到发现co半夜睡地砖实在冷,偷偷溜小客厅睡地毯。我想那分开睡也好嘛,谁知第二天chopper就在地毯上拉一圈,然后客房里也一摊,而coco就蜷缩在门口的迎宾毯上,无处安身。我那次狠狠骂了chopper,cocho粑说关禁闭不给饭,我还是偷偷给饭陪他玩,玩一只大黄鸡的玩具时,chopper格外爱惜,抱着大黄鸡又亲又搂,我觉得他可爱爆了,就御赐大黄鸡只给chopper玩,chopper就整天叼在床边,走哪儿都带着,因为coco是毁玩具大王,她非得四分五裂才开心,我就默许chopper独霸软玩具。不知道是不是让他错觉了这地位要风水轮流转了,他又开始在地毯上犯案了,而且从作案现场看,他不是憋不住,也不是闹肚子,一切都是故意的,而且还故意拉个圈,典型的圈地运动啊!!co被他撵的无处安身,睡小床,cho就尿她床,睡客厅cho就拉客厅,睡客房cho也拉客房,导致这些个晚上无论我怎么让coco睡地毯,她都跑到门口的迎宾毯上,大概那里有很多鞋子,cho不敢靠近的缘故吧。而且chopper跟coco一起玩的时候特别过火,仗着他比coco重,几次把coco摁倒在地,咬着coco的脖子不撒嘴,coco爬都爬不起来,一直惨叫。基于种种情况,我才认识到chopper是真要揭竿起义了,本来这是狗子之间的事,不插手也罢,但coco之前做老大的时候也不曾对chopper这么赶尽杀绝,很多时候反而很罩着他,我觉得如果真就默许chopper把coco扳倒,自立为王,以后家庭局势可能就乱了套了,而且coco也会很抑郁。chopper最懂狗仗人势,没人类支持他从来只是怂货一枚,所以我不得不冷处理他一阵子,希望有效。

评分

sofiwy + 5 我刚刚回来5分,还热乎的,赶紧安慰下coCho.
柔瓷娃娃 + 4 摸摸头,阿娟造孽啊~!
peanut + 3 安慰一下

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娃娃小爱 发表于 2013-5-1 13:35
chopper的策反运动蓄谋已久。之前买了两张狗床,一狗一个,晚上排排睡很有爱,可是chopper偏在co的床上尿 ...

chopper现在几岁啦?
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

发表回复