新足迹

精华好帖回顾

· 简简单单爱 (结尾继续征集,故事将融进新篇) (2012-2-25) 十年忽悠 · 一路改了又改的新西兰南岛BUS行-冰川徒步,自行车,开飞机,被咬。。。(全文完,43楼花费总结) (2013-11-13) chelseadj
· 养育孩子的小窍门----小朋友急救常识(关键字:CPR、发烧、噎塞、烫伤、高处摔下、撞伤、扭伤、晕倒) (2011-8-2) viviancn · 2023 故地重游 - 魅力南澳(更新完毕) (2023-2-8) jinluo
Advertisement
楼主:kouya

这里有模拟城市5的玩友吗?求组队~ [复制链接]

退役斑竹

此文章由 caesar6668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesar6668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也加入了

一般就是大洋洲1,2

ORIGIN :  caesarli6668

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 多糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caesar6668 发表于 2013-5-16 11:30
我也加入了

一般就是大洋洲1,2

来大洋洲1吧~
进入我们的新澳大利亚自治领 已有伟大工程之国际机场建成
成熟社区 欢迎入驻
--

此文章由 多糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天在教育还不太够的情况下硬上核电站
差点爆了~赶紧紧急关停~~

第二座伟大工程生态建筑上咯

退役斑竹

此文章由 caesar6668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesar6668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多糖 发表于 2013-5-20 10:55
昨天在教育还不太够的情况下硬上核电站
差点爆了~赶紧紧急关停~~

昨儿晚我也上了核电,结果在爆炸前让我给推了。。。。。
[url=http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1529979]手快有, 手慢无,最近看房直接感受[/url]

服务器是不是当了??

上个图~ 伟大工程2期 生态建筑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 missyoubird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missyoubird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youmin 发表于 2013-5-16 02:00
太谢谢了,
前两天试了代理,果然orgin网站的价格显示的就是1499 Rupee,差不 ...

我也想试试能不能给个印度的代理啊?谢谢了!

此文章由 youmin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youmin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
missyoubird 发表于 2013-5-22 13:46
我也想试试能不能给个印度的代理啊?谢谢了!

我是google“代理服务器”搜出来的,我用的一个 http://www.freeproxylists.net 的网站,都是最新的代理服务器,选择国家印度,然后里面挑个快的,然后改浏览器设置成通过代理服务器,然后再登陆origin就发现他们的价格都是rupee的了,simcity是1499rp,呵呵

评分

missyoubird + 2

此文章由 HISOKA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HISOKA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学校的人数怎么老上不去 有人碰到过这个问题吗

HISOKA 发表于 2013-5-26 11:05
学校的人数怎么老上不去 有人碰到过这个问题吗

校车覆盖的问题?

话说我的学校从来都是爆满呢
--

此文章由 HISOKA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HISOKA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多糖 发表于 2013-5-26 11:15
校车覆盖的问题?

话说我的学校从来都是爆满呢

应该都覆盖到了
莫非是因为悉尼堵车

本帖子中包含更多资源

x

人口过16w以后就各种堵

HISOKA 发表于 2013-5-26 15:03
应该都覆盖到了
莫非是因为悉尼堵车

交通是我心里永远的痛……
16W已经好厉害了
我也一般是过10万就开始各种堵了
--

多糖 发表于 2013-5-26 14:40
16W已经好厉害了
我也一般是过10万就开始各种堵了 ...

刚看了下人口 我考这么多外来工 怪不得各种堵

本帖子中包含更多资源

x

多糖 发表于 2013-5-26 14:40
16W已经好厉害了
我也一般是过10万就开始各种堵了 ...

我把太阳能的那个解锁了

HISOKA 发表于 2013-5-26 17:20
我把太阳能的那个解锁了

太阳能那个据说用处不大
不如建空间站~
--

多糖 发表于 2013-5-26 16:24
太阳能那个据说用处不大
不如建空间站~

不是建生态建筑要用吗?
感觉地图太小了老说我缺少劳工 警察局都关了因为招不到人
而且交通。。。。我就不吐槽了

此文章由 youmin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youmin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我解锁空间站了,正在闷头盖呢,呵呵,纯为看火箭发射
我也有缺劳工的问题,所以自己旁边城市纯人口城,有效果,但是不明显,怀疑交通不够发达,人出不来。。。

你们是因为旁边盖了生态建筑奇迹吧,应该那个奇迹的效果就是有大量的劳工,学生涌入,所以据说早晚会有进出城市的上下班高峰
交通感觉得一开始路就要规划好,主路不堵不影响各种功能车辆,堵点就堵点了,好像大力发展公共交通能起到一定效果,大量上bus和street car,stop密布全城,我的感觉是交通明显好了很多

我城市边上原来有个人盖城市后来放弃了,昨天我claim下来一看,原来是赌城,支出太多,破产所致,不过一堆高级赌场也挺有趣的,就准备看空间站盖好之后是不是有客流滚滚的效果了,呵呵

退役斑竹

多糖 你旁边是我。。。  new sydney town, 我都22W多人口了, 感觉交通还行, 不算太堵, 画了旁边一个城市,打算试试赌城了。。。。  

caesar6668 发表于 2013-5-28 15:36
多糖 你旁边是我。。。  new sydney town, 我都22W多人口了, 感觉交通还行, 不算太堵, 画了旁边一个城 ...

我给你们的礼物收到了吧, 你旁边那个新的城好像我放了30m

退役斑竹

HISOKA 发表于 2013-5-28 20:17

..... 不用给我了。。。。 我的主城经济相当好。。。。。 只是现在还没空玩新城,所以先占个坑
[url=http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1529979]手快有, 手慢无,最近看房直接感受[/url]

退役斑竹

HISOKA 发表于 2013-5-26 16:41
刚看了下人口 我考这么多外来工 怪不得各种堵

你的这个外来务工不算多, 我现在主城22W+人口, 外来务工人员比我的人口还要多很多。。。。 而且还有天天早上通勤来我这上学的。。。。

HISOKA 发表于 2013-5-28 20:17

哎哟 款爷啊~~爷再来玩儿啊 哈哈
--

多糖 发表于 2013-5-30 11:11
哎哟 款爷啊~~爷再来玩儿啊 哈哈

我不是款爷 是这个游戏bug太多了 一不小心就变成global排名第四富了 

最近怎么都没看多糖玩啊
min_val你旁边那个城我claim不了不然就过来一起了 

HISOKA 发表于 2013-5-31 21:37
最近怎么都没看多糖玩啊
min_val你旁边那个城我claim不了不然就过来一起了  ...

略忙略忙~
而且有点瓶颈 我的城市规划观念僵化
都是到了人口10几万人口 交通就疯掉了

不破不立 应该要好好尝试些新的布局
--

HISOKA 发表于 2013-5-31 21:37
最近怎么都没看多糖玩啊
min_val你旁边那个城我claim不了不然就过来一起了  ...

哪一个city你想claim?是那个玩了一个就被抛弃的那个初级city,还是破产了被我接管的las vegas啊?我的sunnybank是纯人口无工业无特殊建筑城,我的minsvile是工业城,如果想要我哪个城,告诉我我让给你
我在brisbane,用tpg,这几天oceanic 1不知道为什么总是跳的厉害,试别的服务器就没事,所以这几个城也没怎么管

youmin 发表于 2013-6-2 17:46
哪一个city你想claim?是那个玩了一个就被抛弃的那个初级city,还是破产了被我接管的las vegas啊?我的sunn ...

应该是抛弃的那个初级city 好像说有content 我没有。 估计你所有的弃城我都claim不了

多糖 发表于 2013-6-1 21:11
略忙略忙~
而且有点瓶颈 我的城市规划观念僵化
都是到了人口10几万人口 交通就疯掉了

我前几天看到一个大神的布局 蛇形,一道连到尾,这样全城只有2个转向口 我用了一下好像还不错可以试下

我一直有一个疑问

如何能够安全的拆除核电站呢?

发表回复