新足迹

精华好帖回顾

· 长篇原创 - 我的住院经过 (2010-8-12) spanishcaravan · 2009年澳洲股市回顾(坑3,40% Complete) (2010-1-4) Artcore
· 驾驶新手如何一次通过路考(菜鸟必读) (2006-6-29) 新风雨 · E&E -- 家常烤鱼 (2009-11-8) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:cheapers2003

[足球] 4月27日的夜晚将被Vermont South体育中心的灯火点亮 7队双场地交叉大决战(满员, 队服颜色参考顶楼中部) [复制链接]

此文章由 hongshaoniunan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongshaoniunan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LENNY_DONG 发表于 2013-4-17 20:43
妈的,没注意时间。以为这周踢球。那这周干嘛?

这周主要靠想。
男足勇闯世界杯

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LENNY_DONG 发表于 2013-4-17 20:45
你影响我发队服时间一个月了

你的队服颜色有冲突,还得换。所以再延迟吧。
男足勇闯世界杯

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2013-4-17 20:50
请务必带小s。

发个短消息先问一下
我可以骚,你不能扰

hongshaoniunan 发表于 2013-4-17 20:51

神秘同学,你来参与吗?
男足勇闯世界杯

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2013-4-17 20:53
你的队服颜色有冲突,还得换。所以再延迟吧。

骗子啊

一直让我穿白色

我买的就是白色
CPA&TAX AGENT

LENNY_DONG 发表于 2013-4-17 21:07
骗子啊

一直让我穿白色

好吧,你们队白色。

可怜的孩纸。
男足勇闯世界杯

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2013-4-17 21:08
好吧,你们队白色。

可怜的孩纸。

你一周踢几场比赛啊

LENNY_DONG 发表于 2013-4-17 21:09
你一周踢几场比赛啊

周二,周日联赛

周六偶尔友谊赛

老人要来,可能周五帮别的队打比赛。球可以周一到周日都有,但老腿不行了。
男足勇闯世界杯

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2013-4-17 20:50
请务必带小s。

小S脚崴了,最近养伤。两周后估计没戏
我可以骚,你不能扰

大成若缺 发表于 2013-4-17 21:15
小S脚崴了,最近养伤。两周后估计没戏

没事,让他安心。
我帮你找大s。
男足勇闯世界杯

此文章由 gailyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gailyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想来参加 还有位置吗......

gailyfish 发表于 2013-4-17 21:27
想来参加 还有位置吗......

有位置确认了。
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2013-4-17 21:14
周二,周日联赛

周六偶尔友谊赛

妈的,你应该造个球馆,住在里面,除了吃喝拉撒,就是踢球

LENNY_DONG 发表于 2013-4-17 21:37
妈的,你应该造个球馆,住在里面,除了吃喝拉撒,就是踢球

Vermont sth的运动中心8m,4,5年前的价格。

我正攒钱呢。我踢球主要目的是寻找友谊。
男足勇闯世界杯

此文章由 oztomato 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oztomato 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这是哪里?是在牛省么?

cheapers2003 发表于 2013-4-17 21:39
Vermont sth的运动中心8m,4,5年前的价格。

我正攒钱呢。我踢球主要目的是寻找友谊。  ...

你太骚了。。。。老兄

oztomato 发表于 2013-4-17 21:40
请问这是哪里?是在牛省么?

目前在伟省,等我搬到牛省pm你。
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2013-4-17 21:45
目前在伟省,等我搬到牛省pm你。

我们是萎省?

此文章由 oztomato 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oztomato 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LENNY_DONG 发表于 2013-4-17 21:55
我们是萎省?

还是牛省好啊
头像签名做广告恐导致禁言

此文章由 gailyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gailyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2013-4-17 21:31
有位置确认了。

额  兄弟 啥意思?

是有位置给我确认 还是没有位置了 等有位置和我确认?

oztomato 发表于 2013-4-17 21:58
还是牛省好啊

人生充满变化,没有什么是不变的。

也许你会喜欢维省的。我搬家的目的就是里球场近些,这样省油。
男足勇闯世界杯

LENNY_DONG 发表于 2013-4-17 21:55
我们是萎省?

笔误,是维省。

男足勇闯世界杯

gailyfish 发表于 2013-4-17 22:00
额  兄弟 啥意思?

是有位置给我确认 还是没有位置了 等有位置和我确认?

有位置。确认好了的意思。

你已经进入大名单了,在顶楼。

友情提醒:不迟到 不早退 除非非不可抗力,必须得来。

我最欣赏守时的同学了。
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2013-4-17 22:04

这样,下次迟到,罚钱,用于买球。哈哈哈

cheapers2003 发表于 2013-4-17 22:04

谢拉~~~~

顺便问下 ,衣服裤子有要求吗

gailyfish 发表于 2013-4-17 22:17
顺便问下 ,衣服裤子有要求吗

平底室内球鞋
我一般短衣短袖,也见过长衣长裤很会包裹的同学。

上衣颜色本周六公布

下衣颜色随心所欲啊
男足勇闯世界杯

gailyfish 发表于 2013-4-17 22:16
谢拉~~~~

太客气了。
男足勇闯世界杯

LENNY_DONG 发表于 2013-4-17 22:15
这样,下次迟到,罚钱,用于买球。哈哈哈

罚得不要太多,意思下就行。一分钟一刀,请大家多参与。
男足勇闯世界杯

发表回复