新足迹

精华好帖回顾

· 2015年悉尼新年烟花 (2015-1-1) 大米星星 · 参加活动:新鲜出炉的Corolla的故事 (2013-6-11) idog8818
· 煮夫手记四十九 舌尖后遗症 河南面食四种 (2012-6-5) amon54 · 小儿女记事系列4--嫉妒的夹心小饼干 (2009-7-15) 清凉
Advertisement
楼主:angelacaojin

[宠物训导] 一想到有一天宠物会离开我,我就会很伤心。 [复制链接]

此文章由 Scotland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Scotland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelacaojin 发表于 2013-4-16 16:37
我现在看多了
现在看一个新的视频,我一看就知道要用什么办法了。
想着,腾出时间到local shelter 做个志 ...

其实我也想学着训练我的狗狗,可是有时她一耍赖,或者小眼睛眨巴眨巴,我就想想算了,随她性子去吧
悉尼

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理解理解~~

以前我也老想如果哪天俺的两只猫猫离开俺了,俺肯定会很伤心的。。。但是俺想过,至少俺们彼此陪伴过一段时间,偶做了自己能做的给他们好一点的生活。。。

俺也劝过那些失去宠物的发誓不再养宠物的孩子,去RSPCA看看吧,如果有能力,为啥不再救助一只小生命尼~

此文章由 angelacaojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelacaojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Scotland 发表于 2013-4-16 16:43
其实我也想学着训练我的狗狗,可是有时她一耍赖,或者小眼睛眨巴眨巴,我就想想算了,随她性子去吧  ...

哈哈,这样不行,你要做她的pack leader, 而不是让他做你的pack leader.
有没有小眼睛的照片阿。

很想看看哈哈

此文章由 Scotland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Scotland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelacaojin 发表于 2013-4-16 16:48
哈哈,这样不行,你要做她的pack leader, 而不是让他做你的pack leader.
有没有小眼睛的照片阿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
悉尼

此文章由 angelacaojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelacaojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Scotland 发表于 2013-4-16 16:55

你叫这是小眼睛吗!! 这可是水汪汪的大眼睛。

是jack russell 吧! 我就想让一只这样的!!!

angelacaojin 发表于 2013-4-16 16:58
你叫这是小眼睛吗!! 这可是水汪汪的大眼睛。

是jack russell 吧! 我就想让一只这样的!!!

,对,是jack russell, 自从有了狗狗后,我家已经不用门铃了 ,任何人准备进入前院之前,狗狗就会用各种叫声告诉你是熟人还是陌生人
悉尼

Scotland 发表于 2013-4-16 17:02
,对,是jack russell, 自从有了狗狗后,我家已经不用门铃了 ,任何人准备进入前院之前,狗狗就 ...

哦?还有这功能?哈哈

他只要晚上不叫就行。看起来很友好阿。

你溜他的时候,是你走在前面还是他走在前面呢?

angelacaojin 发表于 2013-4-16 17:03
哦?还有这功能?哈哈

他只要晚上不叫就行。看起来很友好阿。

要是我不说她,她会走到我前面的。但是她对熟人很粘,对陌生人很凶
悉尼

Scotland 发表于 2013-4-16 17:06
要是我不说她,她会走到我前面的。但是她对熟人很粘,对陌生人很凶

我初步断定,它不是你的pet, 你是他的pet lol
对熟人很好, 对生人凶是一种dominate 的行为。也就是他是在保护他的财产。

如果按狗班长(ceser millan) 的话。应该会让你把leash 拉的短些,让他跟在你的后面走。
告诉他你才是 leader.

其实这样对狗狗更好,要不然狗狗是生活在高焦虑中。(从视频上看得)哈哈

angelacaojin 发表于 2013-4-16 17:11
我初步断定,它不是你的pet, 你是他的pet lol
对熟人很好, 对生人凶是一种dominate 的行为。也就是他是 ...

hahaha,你说的对,我要狠下心来了
悉尼

Scotland 发表于 2013-4-16 17:12
hahaha,你说的对,我要狠下心来了

是啊。如果你强起来,狗狗他会觉得你给了他方向,它只要听者你的指示就行了。
哈哈

angelacaojin 发表于 2013-4-16 17:14
是啊。如果你强起来,狗狗他会觉得你给了他方向,它只要听者你的指示就行了。
哈哈 ...

嗯嗯
悉尼

Scotland 发表于 2013-4-16 17:16
嗯嗯

真羡慕你还可以有狗狗训练,之前,我想养jack russell, 结果一google发现jack russell 是hunting dog , 而且专门hunting rabbit 哈哈。我不觉得我们家的兔皇后们喜欢。
但我现在已经训练我的兔兔做一些trick。 他们懂hands. 然后他们就会把前爪放在笼子上。或者在外面的话,就放在我的乞丐上,后来演变成,只要他们一想要吃的。就把爪放在笼子上。哈哈

Lz 今天的一只兔兔生病了。我们已经把她送到兽医院留夜观察。请各位帮我祈求,祈求我的兔兔平安无事。我不想让这个贴变成我对他们的诅咒。

评分

肥咪他妈 + 3 安慰一下

此文章由 lotus麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotus麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelacaojin 发表于 2013-4-19 02:59
Lz 今天的一只兔兔生病了。我们已经把她送到兽医院留夜观察。请各位帮我祈求,祈求我的兔兔平安无事。我不 ...

希望兔兔们平安!

此文章由 rrkyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrkyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会平安的,祝福

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的兔兔

成长过程中有点小毛病木有关系啦,那是长心眼呢,越长越聪明啦

lotus麻麻 发表于 2013-4-19 08:21
希望兔兔们平安!

谢谢。 昨晚超级担心。只睡了2-3个小时。把兔兔接接回来了。昨天给她吃最喜欢的都没有吃。 今天早上有吃些。 而且比昨天稍微有精力了些。但还不像以前那么活泼。可能精力还没恢复吧。希望兔兔快快好起来啊!

我爱猫眯 发表于 2013-4-19 09:07
好漂亮的兔兔

成长过程中有点小毛病木有关系啦,那是长心眼呢,越长越聪明啦 ...

谢谢 。我查了兔子不吃东西是很严重的事情。因为她们一定要不停地吃。还好通过昨天晚上兽医给她打了点滴。今天早上开始吃了些东西。 但毕竟没有完全的好。我的心一直是掉在嗓子眼里啊。

rrkyd 发表于 2013-4-19 08:35
会平安的,祝福

真心感谢

此文章由 咋地办哩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咋地办哩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一个宠物去了以后就不想养任何东西了

此文章由 云梯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云梯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的兔子,弄得我也想养兔子了

此文章由 云梯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云梯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个问题很伤人,我上一次被伤,到现在想起来还是疼,发誓不再养宠物了,但是还是没忍住,这个问题不能深想。

此文章由 lotus麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotus麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelacaojin 发表于 2013-4-19 10:03
谢谢。 昨晚超级担心。只睡了2-3个小时。把兔兔接接回来了。昨天给她吃最喜欢的都没有吃。 今天早上有吃 ...

兽医有说是怎么回事吗?我朋友的兔兔也是不吃东西,连最喜欢吃的也不吃了最后就死掉了···

此文章由 leo.lyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leo.lyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以养鹦鹉吧,大白葵花,或是金刚,
楼主要是对自己有信心的话,推荐养乌龟。

你走了,他们也不会走的。。。

此文章由 甜豆浆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜豆浆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Scotland 发表于 2013-4-16 16:55

我家也是个jack rusell 各种调皮 哪天也发上来看看哈

leo.lyx 发表于 2013-4-19 10:21
所以养鹦鹉吧,大白葵花,或是金刚,
楼主要是对自己有信心的话,推荐养乌龟。

呵呵 好主意

咋地办哩 发表于 2013-4-19 10:10
第一个宠物去了以后就不想养任何东西了

哎 理解你

lotus麻麻 发表于 2013-4-19 10:20
兽医有说是怎么回事吗?我朋友的兔兔也是不吃东西,连最喜欢吃的也不吃了最后就死掉了··· ...

啊 不要吓唬我啊。 我们现在也不知道为什么。因为另外一只好好的。

甜豆浆 发表于 2013-4-19 11:29
我家也是个jack rusell 各种调皮 哪天也发上来看看哈

好哇
悉尼

发表回复