新足迹

精华好帖回顾

· 外汇保证金新手投资完全手册(2010年修改版) (2010-1-10) 猎梦人 · 长沙奇女黄姑娘 (2018-9-18) 馒头
· 巧克力饼干 (2007-10-2) 花生 · 聚餐 (2008-12-5) youyuan
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:yai111

[VIC/TAS] VIC有打猎的朋友吗,求带!!! (CAT A&B) [复制链接]

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2013-4-15 11:50
VIC能独立的华人猎人我还没见过,你就先跟着老外混吧。

其实他可以跟面条混。  面条在VIC的经验带带他足够了。

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mk82 发表于 2013-4-15 12:57
包吃住,包机场接送。

插里那边的朋友是很上路的

这牛吹大了吧?我看他们玩得也很实在,烤羊大家AA制,一起出去玩就应该那样,各出一份力,那样才能常玩常有。包吃住包接送的话,估计全中国的人都来排队了,你可能要排到第13亿零1号。
这周末打不到猪我就去抗日!

此文章由 yai111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yai111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mk82 发表于 2013-4-15 13:02

好啊好啊 介绍我认识下吧  反正那个deer hunter 我也报
有华人当然更好
af

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yai111 发表于 2013-4-15 13:19
好啊好啊 介绍我认识下吧  反正那个deer hunter 我也报
有华人当然更好

哥们当年为啥在队里打群架了?估计也是个愤怒青年,跟面条兄能擦出无限火花。
这周末打不到猪我就去抗日!

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mk82 发表于 2013-4-15 13:02

面条那人就不提了
这人说的话有水分 很多都不属实。

Wasn't born to please you.

此文章由 月半哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月半哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎!真愁人!吃点,喝点就行了••••••••••

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mk82 发表于 2013-4-15 12:57
插里那边的朋友是很上路的.

我当时坐BUS晚点, 道哥一路等我。 最后晚点6小时来CITY接的我直接开过去, ...

不要小气
出来玩 谁都不欠谁

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yai111 发表于 2013-4-15 12:54
加着尾巴4年好不容易到地方如果不是带兵的话 应该是很舒服啊, 党培养你多不容易给衣服给生活费,还能逛 ...

不在,在西边农村啊。陆院太苦了,俺是蒙古大夫

此文章由 yai111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yai111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool 发表于 2013-4-15 13:23
哥们当年为啥在队里打群架了?估计也是个愤怒青年,跟面条兄能擦出无限火花。 ...

院校打架很正常,尤其是院校里的兵很瞧不起学员,经常找事,打起来很正常,有次我喝多了跑的慢了被纠察抓了然后就记过,有记过以后再混就很麻烦所以果断放手
af

zl5431 发表于 2013-4-15 14:15
不在,在西边农村啊。陆院太苦了,俺是蒙古大夫

一般不都是找关系送到边疆或西边呆一年 然后调回去提一级末, 我当初一战友就这么干的,如果现在活着的话怎么也得到营了吧
af

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool 发表于 2013-4-15 13:02
这牛吹大了吧?我看他们玩得也很实在,烤羊也大家AA制。包吃住包接送的话,估计全中国的人都来排队了,你 ...

当年去悉尼确实是这样的一个情况。

没人那么对待你不等于是吹牛吧

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yai111 发表于 2013-4-15 17:26
一般不都是找关系送到边疆或西边呆一年 然后调回去提一级末, 我当初一战友就这么干的,如果现在活着的话 ...

我说在西澳啦

yai111 发表于 2013-4-15 14:39
院校打架很正常,尤其是院校里的兵很瞧不起学员,经常找事,打起来很正常,有次我喝多了跑的慢了被纠察抓 ...

这不是废话么,  学员算个啥。 为什么要瞧得起学员呢,顶多就是穿着军装的老百姓。

即使军校毕业了也只是有点书本知识。

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我14号去学习喽

golden100 发表于 2013-4-15 20:32
我14号去学习喽

deer huting education?
不周末才有课吗 14号不昨天吗,而且维洲的还每开始呢吧
af

[quote]mk82 发表于 2013-4-15 20:14
这不是废话么,  学员算个啥。 为什么要瞧得起学员呢,顶多就是穿着军装的老百姓。

af

yai111 发表于 2013-4-15 21:40
看是什么院校, 要是石家庄陆院出来的那就是杀器,还有一装甲兵学院忘了哪了绝对苦比一年要野外训练3 到4 ...

一年野外训练3-4个月不是很正常的么。

学员就是学员, 陆军学院出来的又怎么样。 我们去RMC对待那帮军官学员也是一样,往死里整。 TRAINEE而已, 吃不了别别人多的苦还想当军官吗? 到了部队上更是没人服

mk82 发表于 2013-4-15 21:44

学员就是学员, 陆军学院出来的又怎么样。 我们去RMC对待那帮军 ...

af

mk82 发表于 2013-4-15 21:44

学员就是学员, 陆军学院出来的又怎么样。 我们去RMC对待那帮军 ...

RMC?
老大你在这边军队? 牛比啊 ~

我一西人朋友是这边特种部队下来的,在伊拉克阿富汗都服过役, 感觉澳洲军人很舒服啊
af

zl5431 发表于 2013-4-15 20:13
我说在西澳啦

。。额。。 好吧 。。。 西边有点远。。。
af

此文章由 123tnt123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 123tnt123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这样叶公好龙的。也冒个泡

lz 学习完了deer huting education给我们发给帖子讲讲呗

退役斑竹

123tnt123 发表于 2013-4-16 16:11
我这样叶公好龙的。也冒个泡

lz 学习完了deer huting education给我们发给帖子讲讲呗 ...

自己去学习一下不就行了。

此文章由 123tnt123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 123tnt123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知道阿 老大!!

我一周600块 养5口家

银子是大问题

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
123tnt123 发表于 2013-4-16 16:38
知道阿 老大!!

那是挺困难的
600养我自己都不够
做人要厚道.....

知道阿 老大!!

7月15才开始
完了给你讲讲
兄弟你可以种几棵大麻 绝对一周又多600块

评分

123tnt123 + 4 你太有才了

af

此文章由 月半哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月半哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,又多一个喜欢开玩笑的兄弟!种大麻!!!!!

yai111 发表于 2013-4-17 19:11
7月15才开始
完了给你讲讲

明白

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yai111 发表于 2013-4-17 19:11
7月15才开始
完了给你讲讲

好主意......
做人要厚道.....

知道阿 老大!!

版主从来不知道穷人是什么状况,  我稍微精打细算一下油费,他就不开心了。

此文章由 ozsmallbizowner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsmallbizowner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ADA 的课程我也报了名,还有谁同去?

发表回复