新足迹

精华好帖回顾

· 更新完毕 2018 圣诞日本之轻井泽-长野-小布施-松本-镰仓-东京 (2019-1-16) ailsalu · 首都坎培拉日落--#32楼夜景 (2013-3-19) Wolongshan
· 分享一下我母亲髋关节置换手术的经历(布村) (2019-12-25) joy18 · 小儿女记事系列9--笑笑的故事(成长记录连载,顺带呼吁珍爱生命,不要堕胎)) (2009-9-4) 清凉
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:vikizh

我的破水41小时后的顺产经历 [复制链接]

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小茉莉 于 2008-2-11 00:13 发表
我已经预演过一次了

我放假情报给我LG

他果然手忙脚乱了一下

不过演习最后很成功

狼来了狼来了
于无声处听惊雷

此文章由 cctang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cctang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
.....应该是我越看越怕啊
现在都不敢要宝宝了~ 怕疼啊~

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cctang 于 2008-2-11 00:17 发表
.....应该是我越看越怕啊
现在都不敢要宝宝了~ 怕疼啊~

不要怕
我酱紫安慰自己的:
猪都生得,我生不得?

此文章由 cctang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cctang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
.......
猪一次生半打啊.....
咱们可没法生那么多~

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以才……猪都生得……啊

.......
有点猪都不如的感觉.......

ZHU爸等会又要感慨了

此文章由 西贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胖妞妈真勇敢啊

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(monkey37) 我8月16的预产其~~
每每看到别人写生产经历都要忍不住去看一下~
因为觉得自己了解一下比较好~
可是我每次看到之后就十分恐慌~~>"<~
我绝对我对生孩子还没有一定的心理准备~~(monkey1)
又是出水又是出血~这样还不能去医院~~>"<~
然后要还震痛~~T_T~~
我好怕哦~
我妈妈和我说生孩子的痛就跟拉肚子的痛差不多~>"<~
我仔细回想了一下~那还可以接受~可是现在一看~又觉得好恐慌呀~~(monkey37)
孝順不是義務,而是機會,感謝老天給我們留下這個機會,我們必須爭分奪秒

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么会和拉肚子一样呢,完全没有可比性
可能,一,是你妈妈为了安慰你才这么说的吧
      二,是你妈妈很幸运,因为有的人是不怎么痛的,以前也听说过

此文章由 cecilia1116 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cecilia1116 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 刺青小紫 于 2009-4-24 12:43 发表
(monkey37) 我8月16的预产其~~
每每看到别人写生产经历都要忍不住去看一下~
因为觉得自己了解一下比较好~
可是我每次看到之后就十分恐慌~~>"""

MM完全不用慌,也不用害怕。
我之前跟你一样,想象了好久自己临产会怎么的痛。结果我从知道痛到最后BB出生,总共4个小时不到。而且真正意义上的痛(就是让我觉得开始顶不顺了的那种痛),是最后的两个小时。也就是说,之前的两个小时的那种痛,我都没有在意。我那时候正在看康熙来了,笑得乐呵呵的

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的就是幸运家族里的其中之一

我感觉还是做好心理准备为好,想象的痛苦一点,真到那时候就不觉得了。
我就是这样,知道是很痛的,真到那时候,就想着大家不也都过来了么,就那样~
我也一定可以挺过来的

能去洗澡证明你那时真得不怎么痛,我当时痛的连下床都困难
每次上厕所,都要midewife和老公扶着,几乎是爬着进取的,每次都花上近半小时

原帖由 vikizh 于 2007-8-16 01:25 发表
17号凌晨2点,我在睡梦中痛醒,拿表算了一下大概是每十分钟痛40秒,知道是规律宫缩开始了。虽然痛着,但当时我还是很兴奋的,因为按第一产程平均16小时算,我到下午4点应可以delivery不用再催产了。在阵痛时用呼吸法 ...

此文章由 erinpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erinpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有办法转移注意力啊,如果有碟看,可能我也会掉进去,就不觉得那么痛拉。
这种方法可行吗??行的话,我去多弄点碟,还有5周就生拉......

开始的时候可以,我一开始就看笑话书,可以转移一下。
再痛一点,就深呼吸法。
不过,到阵痛越来越频繁的时候就不行了,什么都没有用,根本没有力气深呼吸了,就是痛。(paopaobing(19))

此文章由 会变兔子的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会变兔子的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
勇敢的妈妈!我5月10号预产期!希望也能顺利生产!对了想问一下!你打无痛分娩的针的时候是不是很痛啊?我上产前班的时候看到那个针超级长的!要打进脊椎不是会很痛嘛!!????

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks for sharing

此文章由 如猫添翼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 如猫添翼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开到7指还可以用Epidual啊?
这里没不是一直忽悠人,拖到人开4指以后就说太晚了,要你自己生的吗,
我总觉得在这里一般情况下他都不会给你用,除非你实在不行了
我现在怀临2宝,就一直在琢磨上医院乘开2,3指时候要求上Epidual他们会不会又拖

发表回复