新足迹

精华好帖回顾

· 电力工程师(高压输变电专业)墨尔本找工经验谈 (2010-3-21) Septem · 我收集整理的育儿经:让孩子少生病的日常保健! (2009-1-7) 海边小妹
· 一次面试经历 (2005-6-21) 幽灵公主 · 来澳一周年记念(打工篇) (2005-7-13) 飞儿
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:pisces

庆祝一下,宝宝转过来了 [复制链接]

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2007-8-13 22:37 发表

不。。。不。。。。。不。。。。。。不。。。。。不要吓我!

生孩子的痛不是什么新闻呀。。。你怎么这么吃惊?
我,梦到未来,牵着你的手,幼小的肩膀大大的头。
我,不要你去管,太多的愁,只想你去照顾善良的虫。

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

表怕,不是有epidural嘛~~

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
切, 少蒙我鸟, 我晓得挨屁丢到关键时刻是没用的。。。。。。还会延长痛苦。。。。。。。虽然木实战经验还。

此文章由 老实和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老实和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问题是运气不好的话,象我,不是马上给你上EPIDURAL的,要一直拖到你痛得晕倒为止.
反正也吓到美牙了,就索性一吓到底,嘿嘿.

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吧, 其实就是个大痛经!

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老实和尚 于 2007-8-13 22:40 发表
问题是运气不好的话,象我,不是马上给你上EPIDURAL的,要一直拖到你痛得晕倒为止.
反正也吓到美牙了,就索性一吓到底,嘿嘿.

还有这等事啊,我是一要求就上了,可惜麻醉师水平不高,没上对位置,多吃了一个小时苦~~

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2007-8-13 22:43 发表

咣当。。。。。。。

此文章由 老实和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老实和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2007-8-13 22:43 发表

嘿嘿,我一开始也是这么想滴,事实证明我大错特错,

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双鱼的是女儿呀,一儿一女一支花:)

退役斑竹

原帖由 xingbu 于 2007-8-13 22:49 发表
双鱼的是女儿呀,一儿一女一支花:)

希望生出来不要变成儿子

原帖由 pisces 于 2007-8-13 22:51 发表

希望生出来不要变成儿子

要相信科学。。。:si26

原帖由 老实和尚 于 2007-8-13 22:44 发表

此文章由 cynthia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pisces 于 2007-8-13 15:10 发表

你家预产期几号啊,多交流哦

我这周是36周。预产期是下个月中旬。

但是估计在上旬就剖了。

退役斑竹

原帖由 cynthia 于 2007-8-14 09:47 发表

我这周是36周。预产期是下个月中旬。

但是估计在上旬就剖了。

为啥刨啊,也是胎位问题吗?

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了。。

退役斑竹

原帖由 水晶靴 于 2007-8-14 10:46 发表
太好了。。

水晶,上两张宝贝女儿的照片,好久没看到,挺想她的~~

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pisces 于 2007-8-14 10:48 发表

水晶,上两张宝贝女儿的照片,好久没看到,挺想她的~~

最近有些手机照的,效果不太好,改天好好照两张,啊~

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

别怕,能刨则刨~

我以前一直是顺的强烈拥护者。刨了才知道抛得好,少吃了不少苦头‘

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pisces 于 2007-8-13 14:07 发表
33周产检还是臀位,今天35周检查,宝宝已经头朝下了,医生一摸就摸出来了,还做了个b超确认一下,估计再转回去的可能性比较小了。。。

猪宝宝还是比较乖的,表扬一下~~

啊,才知道双鱼MM怀的女儿,好羡慕!

乖宝宝!

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老实和尚 于 2007-8-13 22:44 发表

同错!

我都错了两次了。

所幸的是再也不会有错的机会了!

原帖由 小兔子乖乖 于 2007-8-14 11:21 发表

别怕,能刨则刨~

我以前一直是顺的强烈拥护者。刨了才知道抛得好,少吃了不少苦头‘

呵呵, 能不就不, 我还是想赶紧生2个的, 不能刨, 不想再等很久再吃苦啊. 一起吃完就得了. :si77

BTW我好像觉的 你一直就是刨的拥护者吧
难得糊涂

原帖由 飞儿 于 2007-8-14 19:45 发表

同错!

我都错了两次了。

所幸的是再也不会有错的机会了!

嘿!

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2007-8-14 19:52 发表

呵呵, 能不就不, 我还是想赶紧生2个的, 不能刨, 不想再等很久再吃苦啊. 一起吃完就得了. :si77

那是你对我的帖子关心还不够。我在知道儿子胎位不正之前一直要顺的~

嘿嘿, 生孩子的太多, 我比较晕....

退役斑竹

嘿!

MM啥意思哩?

偶可不象你那么“雄心万丈“,还要赶紧再生两个,真是佩服哇。:si12:si12

偶是绝对不会再生的了,两上调皮蛋已经足够:si132

美ya阿美ya,理想主义!跟我没生孩子之前想得一模一样~

生出来了你就知道多操心。为什么很多人有了老大迟迟不敢要老二,太牵扯精力,不是不想要2个,也不是不喜欢老大和老二做伴。没生过不知道!

原帖由 飞儿 于 2007-8-14 20:00 发表

MM啥意思哩?

偶可不象你那么“雄心万丈“,还要赶紧再生两个,真是佩服哇。:si12:si12

偶是绝对不会再生的了,两上调皮蛋已经足够:si132

你已经生够了啊。。。哪还需要啊?

我跟LG都喜欢孩子, 如果要生就生俩, 如果不生就不生。呵呵。

难得糊涂

原帖由 小兔子乖乖 于 2007-8-14 20:01 发表

美ya阿美ya,理想主义!跟我没生孩子之前想得一模一样~

生出来了你就知道多操心。为什么很多人有了老大迟迟不敢要老二,太牵扯精力,不是不想要2个,也不是不喜欢老大和老二做伴。没生过不知道!

呵呵, 1家有1家的想法。 1家有1家的环境, 不同人当然不同计划, 有的生4个, 有的1个都不要。自己高兴就好.
难得糊涂

退役斑竹

原帖由 美讶 于 2007-8-14 20:02 发表

你已经生够了啊。。。哪还需要啊?

我跟LG都喜欢孩子, 如果要生就生俩, 如果不生就不生。呵呵。

搞错搞错,偶以为你已经做妈妈喽!

没呀, 我还在理想主义ING,呵呵

发表回复