新足迹

精华好帖回顾

· 80年代经典电视剧系列之港台新加坡篇 (2008-10-31) zmzhu · 悉尼Hurstville附近看房心得 (2010-5-26) Rachel_rgds
· 过年吃年糕,而且是桂花糖年糕! (2014-1-28) 明河素月 · 长篇--走过中部北领地,走过南澳,走过新西兰,凑和汇报一集,片大片多速度慢,慎入! (2011-6-22) 陈少
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:zjrlisa

--------------孩子们学校乐队用的小号哪里买? 啥价位?------------ [复制链接]

此文章由 未子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zjrlisa 发表于 2013-8-3 23:04
这个不错。

你点一下上面桔黄色的"发帖",应该就可以发新贴了。

好像不成。但还是谢谢for trying。我看我还是看看贴阅读学习就蛮好的。

此文章由 澳洲肥牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲肥牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小号几岁开始学比较好啊?我儿子六岁,我也打算让他学学,听说管乐更容易学,而且也比较容易出成果。之前有人说换好牙再学,但我朋友的儿子7岁也开始学了,据说咨询过牙医,说没问题的。再有,有什么好的老师推荐吗?学校的乐队要二年级才能加入呢。

此文章由 zjrlisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjrlisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲肥牛 发表于 2013-8-8 12:19
小号几岁开始学比较好啊?我儿子六岁,我也打算让他学学,听说管乐更容易学,而且也比较容易出成果。之前有 ...

个人感觉吹小号要一定的肺活量,孩子太小吹起来可能会比较累。

既然学校二年级才开始有提供,相信有一定的道理。

我家的是5年级才学,和他一起学的有3,4年级的孩子。孩子之前学钢琴,读谱有基础,新学小号上手也比较快,半年就可以吹简单的曲子了。

建议买个keyboard给孩子玩玩,找找感觉,简单地识一下谱,培养兴趣。 将来学其他乐器也会容易些,可以混混学校的乐队,体会所谓的团队合作精神。

此文章由 澳洲肥牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲肥牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zjrlisa 发表于 2013-8-8 20:45
个人感觉吹小号要一定的肺活量,孩子太小吹起来可能会比较累。

既然学校二年级才开始有提供,相信有一 ...

谢谢。这样啊。那看来还得从keyboard学起。钢琴就算了,我觉得太苦了,我自己都没那耐心,陪孩子练琴。我儿子肺活量应该蛮大的。看起来像八九岁的孩子,长得很壮。

发表回复