新足迹

精华好帖回顾

· 用心做出媲美餐馆的海南鸡 (2016-1-11) harbridge · 悉尼浮潜的点点滴滴 (2012-2-13) BLK
· 终于成为车见车怕的小红P (2008-7-29) OneLeaf · 梦幻泡菜全攻略! (2005-7-14) 飞龙
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:xaec203

荨麻疹又犯了 [复制链接]

此文章由 yixin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yixin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多同病相怜的人啊。。。。我半年内折腾了三次,这两天正在巨痒中,太难过了了!情愿痛也不愿意痒啊!
以前从来没有的,皮肤偶尔有点小过敏,但是都转眼就消了,没想到这几次搞成全身都肿了。。。。这里有没有好中医推荐啊
不回望过去,不张望将来

此文章由 yanjenny1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanjenny1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个月去朋友了吃了生的cha seeds,后爆发了寻麻疹。一连三个晚上都发疹子,痒的要死,第三天晚上奇痒无比,全身都长满了,吓死人,赶紧去医生那开了药,现在没有发了,但是就怕以后复发啊,最怕搞成慢性的,那种痒可真的是生不如死啊。

此文章由 yixin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yixin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanjenny1 发表于 2013-7-17 23:21
上个月去朋友了吃了生的cha seeds,后爆发了寻麻疹。一连三个晚上都发疹子,痒的要死,第三天晚上奇痒无比, ...

我也担心弄成慢性了!西医说只要排除过敏源就不会犯。我犯了三次,都没想明白是对什么过敏了。。。。。。
不回望过去,不张望将来

此文章由 yanjenny1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanjenny1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yixin 发表于 2013-7-17 23:38
我也担心弄成慢性了!西医说只要排除过敏源就不会犯。我犯了三次,都没想明白是对什么过敏了。。。。。。 ...

吃药了吗??我连续吃了一个月的telfast,我上次发真是难受啊,手掌心里都是疹子,腿上,身上一大片,惨不忍睹,我再也不想复发了!!!!好难受

yanjenny1 发表于 2013-7-17 23:43
吃药了吗??我连续吃了一个月的telfast,我上次发真是难受啊,手掌心里都是疹子,腿上,身上一大片,惨不忍 ...

我没吃药,前两次发了几天就自己消了,这次今天是第三天,还有新的疹子冒出来,明天不行就吃药。我现在在母乳喂宝宝,虽然医生说那药没影响,但是总怕过给宝宝了。只有忍着。。。。。。
不回望过去,不张望将来

此文章由 Jessiexingchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessiexingchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yicao0219 发表于 2013-4-10 13:10
以前有过几次急性荨麻疹,发过就完事了,也不用吃药。
但是这两个月来几乎天天发,特别是早上上班和下班的 ...

我老公的症状和你一模一样,请问你用国内的药效果如何?有何负作用?能短我药名吗?谢谢

此文章由 yicao0219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yicao0219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jessiexingchen 发表于 2013-7-20 07:53
我老公的症状和你一模一样,请问你用国内的药效果如何?有何负作用?能短我药名吗?谢谢 ...

药很便宜的,大概才小几块人民币,叫盐酸塞庚叮/啶。
我每天下班到家就吃半粒,一粒药效对我来说太强,第二天爬不起来。
副作用就是容易睡觉,上班直犯困。我基本吃了药后一觉睡到天亮。
连续吃了十天,然后一天隔一天吃药,然后再三天一次,慢慢减少,最近一直没有发过

评分

Jessiexingchen + 3

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小儿荨麻疹怎么办?有能治好的药么?看过gp了。就说没事就打发回来了我儿子是一吃海鲜就范,闹心死了

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同病相怜中。。。
看了gp无用。。。吃了clarantyn,没用。。。
结果在家找到了一个过期5年地999皮炎平,涂了,2天管用,但不用后3天,又开始了。。。

此文章由 MortgageChoice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MortgageChoice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各种过敏药都吃过 确实西替利嗪比较好用 但是也只是压下去  听说葡萄籽有效果  个人感觉生完孩子后体质改变就好了

此文章由 Jessiexingchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessiexingchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yicao0219 发表于 2013-7-22 11:26
药很便宜的,大概才小几块人民币,叫盐酸塞庚叮/啶。
我每天下班到家就吃半粒,一粒药效对我来说太强,第 ...

谢谢分享

此文章由 eveyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eveyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿也是寻麻疹,中医说每天喝红枣水,喝一段时间就好了。(一大把红枣放一碗多水,蒸后一起吃)吃了半年,今年好像没有再发。

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在发荨麻疹,到处都肿,嘴巴,脚底都是肿,很痒。。。真痛苦。。

此文章由 zzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来就是过敏的面大啊。

发表回复