新足迹

精华好帖回顾

· 暮 光 (人像) (2010-11-30) yeu008 · 大头的2010东京匆匆美食之旅 (2010-7-27) datou2z
· 每个女人都可以做个不发脾气的温暖妈妈 (2010-10-30) cl2007 · 这个礼拜已经让两个人拿到驾照了,发个帖子庆贺一下!! (2007-8-23) driveryao
Advertisement
楼主:西皮二黄

[宠物故事] 养狗日记 - 14/15页有更新照片喏 [复制链接]

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kikisptr 发表于 2013-4-5 21:27
很漂亮的挪威拿!很好很聪明的狗。的确是不推荐给没养狗经验的人,但只要从小好好训练,严格点,就ok

...

是很聪明的呢!
bbnn训练非常容易就学会了,指令什么的也学得很快,呵呵。

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baby_2013 发表于 2013-4-5 22:23
母的看起来比公的要温柔

是啊。。。很多有经验的朋友都推荐俺们初次养狗要养母狗呢,呵呵

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-4-5 22:36
是啊。。。很多有经验的朋友都推荐俺们初次养狗要养母狗呢,呵呵

我的breeder跟我说养公狗好,狗公贴心,母狗爱吃醋 我也是觉得狗越大越好啊,所以我一直想养great dane,可是养了great dane恐怕suv都不够坐啦,要换敞篷的啦

评分

vtis + 3 你太有才了

He is not a dog. He is a Golden Retriever!

peanut 发表于 2013-4-5 22:40
我的breeder跟我说养公狗好,狗公贴心,母狗爱吃醋 我也是觉得狗越大越好啊,所以我一直想养great dane ...

哈哈,我就是因为养了Milai才把我的Forester换成现在的Kluger的呢。。。
Great dane一脸憨厚,满嘴口水。。。可爱至极啊,哈哈

此文章由 anthonyty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anthonyty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个狗很厉害的

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baby_2013 发表于 2013-4-5 18:39
给大黑当老婆吧

大黑已经是公公了

评分

西皮二黄 + 2 握手,安慰一下~

脸蛋是天生的,身体是自己练的!

此文章由 MyDreamhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MyDreamhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的狗啊,我也喜欢养狗。

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-4-5 20:21
当时我们也不懂啊。。。
领回来之后,养过这个的同事跟我们讲一定要social,越social越安全,否则以后会 ...

您同事说的很对,越早socialize 越好

罗威纳有很强的忍耐力,不会轻易发飙

Milai 表现的很好
脸蛋是天生的,身体是自己练的!

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灵光。。。。。。

评分

yonei999 + 5

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-4-5 20:51
参加了本地的dog social group,每周至少出去玩三次,每次都玩的很疯很开心。
还交上了好朋友 - 我同事家的 ...

真不知道澳洲也有藏獒呢

不怕热吗
我的猫叫哈士奇

此文章由 callmelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callmelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-4-5 19:51
参加了本地的dog social group,每周至少出去玩三次,每次都玩的很疯很开心。
还交上了好朋友 - 我同事家的 ...

我也对大狗超级没抵抗力。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2013-4-5 22:40
我的breeder跟我说养公狗好,狗公贴心,母狗爱吃醋 我也是觉得狗越大越好啊,所以我一直想养great dane ...

我也愛大狗,尤其是great dane和neapolitan mastiff,可是想到大狗的壽命短,萬一生病了不能走,我抱不動去看醫生,vet還不見得有空能立刻到家裡看診,想想還是算了。
我聽過的也是公狗比較sweet。

我爱猫眯 发表于 2013-4-6 09:17
真不知道澳洲也有藏獒呢

不怕热吗

藏獒怕热啊。。。
俺真不知掉啊,回头问问同事,呵呵。她的狗才9个月,也还是puppy呢

YANKS 发表于 2013-4-6 15:20
我也愛大狗,尤其是great dane和neapolitan mastiff,可是想到大狗的壽命短,萬一生病了不能走,我抱不動 ...

老婆已经快抱不动俺家的狗了
更要命的是,俺家的狗还晕车。。。。每次乘车都得抱上去,还得有一个人在旁边一直安抚,一直安抚

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2013-4-6 15:20
我也愛大狗,尤其是great dane和neapolitan mastiff,可是想到大狗的壽命短,萬一生病了不能走,我抱不動 ...

想过,自备担架?
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

西皮二黄 发表于 2013-4-6 15:24
老婆已经快抱不动俺家的狗了
更要命的是,俺家的狗还晕车。。。。每次乘车都得抱上去,还得有一个人在旁 ...

请问,安抚有用吗?

peanut 发表于 2013-4-6 15:52
请问,安抚有用吗?

开车的时候小心点最有用 --- 就像给首长开车一样,急刹急停急转弯统统不要!

安抚,感觉能让狗松缓下来,也算有点用处吧。

评分

胡须康 + 5 你太有才了
peanut + 1 我很赞同

peanut 发表于 2013-4-6 15:52
想过,自备担架?

叉车应该最管用吧,哈哈

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本还有人养藏獒?哪里弄来的

小Q新视野 发表于 2013-4-7 06:53
墨尔本还有人养藏獒?哪里弄来的

没问过呢,呵呵。
看过她的FB,貌似不远吧,估计是在维州某地

此文章由 didier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以告诉是那家shelter 吗?想看看另外那只。

didier 发表于 2013-4-7 08:21

是Geelong animal welfare
http://www.gaws.org.au/
另一只已经不在这里了,我一直不敢去问到底是被人领走了还是。。。。
不过,上周末我去看的时候居然有两窝puppies...
还有一只非常非常可爱的LabxBull Arab,据staff说这个puppy非常人气很多人都感兴趣,呵呵

didier 发表于 2013-4-7 08:21

另一只已经不在这里了,我一直不敢去问到底是被人领走了还是。。。。
不过,上周末我去看的时候居然有两窝puppies...
还有一只非常非常可爱的LabxBull Arab,据staff说这个puppy非常人气很多人都感兴趣,呵呵

此文章由 marciameng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marciameng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-4-5 20:21
当时我们也不懂啊。。。
领回来之后,养过这个的同事跟我们讲一定要social,越social越安全,否则以后会 ...

多social 是好的, 他是大狗,若social 不夠, 會造成行為偏差...那時再教, 需要花更多的精力。

评分

西皮二黄 + 2 我很赞同

此文章由 marciameng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marciameng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-4-7 12:15
另一只已经不在这里了,我一直不敢去问到底是被人领 ...

我也去哪兒幾次,還沒找到適合的

marciameng 发表于 2013-4-7 13:57
我也去哪兒幾次,還沒找到適合的

估计是缘分还没到呢,呵呵。
缘分一到,自然就有合适的了~~

此文章由 lycheee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lycheee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

西皮二黄 发表于 2013-4-7 15:48
估计是缘分还没到呢,呵呵。
缘分一到,自然就有合适的了~~

我也是為了我家的Bobbie有伴才想在養一只。

請問是哪裡的 dog social group? 可以介紹一下嗎?

marciameng 发表于 2013-4-7 21:57
我也是為了我家的Bobbie有伴才想在養一只。

請問是哪裡的 dog social group? 可以介紹一下嗎? ...

是几个同事拉我进去的一个puppy social group。我去问问同事哈。
btw,看到你这条狗。。。貌似我见到过。。。好像是在carols candlelight...

我們有去哪兒啊, 他活潑好動。有活動我們都會帶他去逛逛。puppy social group 是只給puppy 的嗎? Bobbie 16个月大了...那就麻煩你問看看了。

发表回复