新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼郊区Kangaroo Valley Farm Stay 周末记, 发呆, 拍照, 狂吃 (2016-10-17) woodywup · Tick持久战-1楼更新,Bowen身上找到牛蜱尸体 (2010-12-1) 蒲公英
· 猫展照片大放送 (2010-5-2) edith921 · 豆浆蛋糕(香叶版) (2006-12-4) poloand
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:formatc

[NSW] ... [复制链接]

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengwang 发表于 2013-4-4 23:22
我在Mel呀,我的枪证和PTA下周应该就到了,枪我都选好了.森林没去过,每周光在springval range打靶来着,打 ...

农场不好找啊 除非你社交关系够硬。
Wasn't born to please you.

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2013-4-5 06:13
农场不好找啊 除非你社交关系够硬。

看来state forest是唯一的选择了,我就直接背着枪杀过去了。
这家伙很懒,什么都没留下

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS的大侠们方便帮我从猎版那带个一KG的东东回SYD麽?谢谢谢谢!

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2013-4-5 08:51
LS的大侠们方便帮我从猎版那带个一KG的东东回SYD麽?谢谢谢谢!

我让他们带过来

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2013-4-5 16:05
我让他们带过来

老大准备出发呀?
做人要厚道.....

退役斑竹

followmeya 发表于 2013-4-5 16:33
老大准备出发呀?

晚上刀猎 刚把狗准备好。

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2013-4-5 16:37

很刺激呀,是去那个农场吗?看来格格他们要看好戏了
做人要厚道.....

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2013-4-5 17:37

打到的话给我留块长毛的猪头皮,我带回公司整人!

(monkey11)
这周末打不到猪我就去抗日!

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2013-4-5 17:05
我让他们带过来

感谢感谢!
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

退役斑竹

Tacticool 发表于 2013-4-5 16:43
打到的话给我留块长毛的猪头皮,我带回公司整人!

整块头皮带耳朵的?

此文章由 Giftcard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Giftcard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕,期待可以参加。

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2013-4-5 18:34
整块头皮带耳朵的?

我就要野猪头顶毛最尖最长那块,其它的不要。
(monkey28)

此文章由 月半哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月半哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要耳朵!

月半哥 发表于 2013-4-5 19:47
我要耳朵!

你没看到老大贴出来野猪耳朵的照片吗?(paopaobing(47))
做人要厚道.....
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 formatc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 formatc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool 发表于 2013-4-5 18:39
我就要野猪头顶毛最尖最长那块,其它的不要。

酷酷,你处理的如何啦?猪耳朵帽子,很酷呀!~

此文章由 czgr008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czgr008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2013-4-5 08:51

切版命我带的,多少给点分表示表示吧

评分

白雲山民 + 6 我很赞同

2013年度奖章获得者

formatc 发表于 2013-4-10 11:47
酷酷,你处理的如何啦?猪耳朵帽子,很酷呀!~

耳朵和尾巴都已经定型了,再过几天就应该能干燥。你要不先去找顶帽子自己画个猪鼻子上去?

评分

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 formatc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 formatc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool 发表于 2013-4-10 13:09
耳朵和尾巴都已经定型了,再过几天就应该能干燥。你要不先去找顶帽子自己画个猪鼻子上去? ...

哈哈,好,我用布缝一个吧~
头像被屏蔽

禁止发言

白雲山民 发表于 2013-4-5 16:43
感谢感谢!

我也帮忙了,同求浮云~~~~~~~

评分

此文章由 czgr008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czgr008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2013-4-5 16:43
感谢感谢!

Tacticool发达了,也顺路赚了点,山民真是实在人!!!

2013年度奖章获得者

formatc 发表于 2013-4-10 14:06
哈哈,好,我用布缝一个吧~

不用了,找条底裤,刚好有两个洞可以缝猪耳朵,不过底裤一定要有红色小蝴蝶结的。

有没有发现上图的公仔的身材和手臂是否跟某人很相似?

Tacticool 发表于 2013-4-10 14:38
不用了,找条底裤,刚好有两个洞可以缝猪耳朵,不过底裤一定要有红色小蝴蝶结的。

哦,刚发现是个玩具啊,我还以为是肛主的照片!

2013年度奖章获得者

czgr008 发表于 2013-4-10 15:12
哦,刚发现是个玩具啊,我还以为是肛主的照片!

呵呵,特别是那个侧面照,拿个鼠标把猪鼻子挡住,是不是发现很有亲切感?
头像被屏蔽

禁止发言

Tacticool 发表于 2013-4-10 15:26
呵呵,特别是那个侧面照,拿个鼠标把猪鼻子挡住,是不是发现很有亲切感? ...

你很坏!

发表回复