新足迹

精华好帖回顾

· 甜酒酿的做法 (2005-11-7) cen · 香蕉蛋糕 (2005-5-22) JACK
· 简介-银行怎样决定信用卡的 Limit (2008-5-7) zhengtao · Lanshan:Bread is very sexy--玫瑰面包 花瓣面包(有多图) (2011-2-25) lanshan
Advertisement
楼主:mamo

[其他信息] 准备带宝宝回国,但国内发禽流感怎么办? [复制链接]

此文章由 tinkerbell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinkerbell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也很纠结啊. 本来打算月中带孩子回去的.  家在南京啊.  现在搞的很心慌了.'

此文章由 mamo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mamo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hughcy0827 发表于 2013-4-3 14:27
五月中带两娃回上海,票买了改不了。怕啊。婆婆还说煮熟没事,反正我还有宝是绝对不吃的 ...

说是煮熟了没事。但人和人不传染吗?

此文章由 mamo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mamo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinkerbell 发表于 2013-4-3 16:03
我也很纠结啊. 本来打算月中带孩子回去的.  家在南京啊.  现在搞的很心慌了.' ...

一样啊。我家离上海挺近的。所以现在极度纠结呀。那你还准备带孩子回吗?

此文章由 glin5200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glin5200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月也要带宝宝回江苏,希望到时候没事

此文章由 jannagao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jannagao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕啊,月底带娃回国,希望能控制住

此文章由 alan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 澳洲行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
注意卫生,少去人多地方

2015年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2017年度勋章

此文章由 澳子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们的宝宝都多大了?如果5岁以上可以去打疫苗啊.

此文章由 Angela2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圣诞前就买好票了,一家大小回南京,6个月的娃第一次回去,家里人都盼着呢

此文章由 alisawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alisawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浙江出现两例,这次的禽流感是新的,疫苗没有用

此文章由 luola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近还是不要回国吧, 我刚从国内回来, 我妈天天跟我说回得好, 因为现在国内有时禽流感, 又是雾霾, 闹得正凶呢

此文章由 letwindblow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letwindblow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿。。。我5月底要带6个月的娃回去呢。。好焦虑阿!

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有2周要回国了。哎。。。要不吃素吧?鱼啊虾啊能吃吗??

此文章由 rourou小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rourou小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是,刚订了这个月20号的机票,现在非常担心啊

此文章由 deerxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deerxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也定了5月底的机票回去,到时女儿9个月,也害怕呢,不知道到时情况会怎么样,我家是苏州的,已经有一例了,而且离上海那么近啊!!!

此文章由 deerxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deerxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hughcy0827 发表于 2013-4-3 14:27
五月中带两娃回上海,票买了改不了。怕啊。婆婆还说煮熟没事,反正我还有宝是绝对不吃的 ...

我苏州的,五月下旬的机票,怕死了
你不吃啥?禽肉啊?

irenejicn 发表于 2013-4-4 12:03
还有2周要回国了。哎。。。要不吃素吧?鱼啊虾啊能吃吗??

我也是还有两周回,最近就一直在观察看要不要回,担心呀

此文章由 EBright 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EBright 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恐怖啊,还回不回啊,计票都顶好了。。。

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有那么可怕吧。。。。。。

此文章由 perfecttt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfecttt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好庆幸当初坚持要来澳洲生娃啊,又是雾霾又是禽流感的,真是伤不起。本来我也打算十一月带BB回去的,现在这情况,唉,不知道到时候会不会有好转。

此文章由 YURIBABE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YURIBABE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丁健 发表于 2013-4-3 10:50
听说东航有直飞南京的,

真的吗。我去年回去的时候还没有呢

此文章由 YURIBABE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YURIBABE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来想6月中带小孩回去的。现在还在考虑中。不过这要是回去了。什么荤的都不能吃。这个宝宝的营养能搞的上去吗。

此文章由 丁健 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁健 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YURIBABE 发表于 2013-4-6 00:36
真的吗。我去年回去的时候还没有呢

还查查看,应该是有的

此文章由 丁健 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁健 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YURIBABE 发表于 2013-4-6 00:39
本来想6月中带小孩回去的。现在还在考虑中。不过这要是回去了。什么荤的都不能吃。这个宝宝的营养能搞的上 ...

准备回多久?如果只是几十天,不吃肉还有鱼啊,应该没事的

丁健 发表于 2013-4-6 00:45
准备回多久?如果只是几十天,不吃肉还有鱼啊,应该没事的

是准备跟妈妈一起回去的。。应该会呆个3个月左右。 主要是妈妈的签证是3年3个月多次往返的。不出境还不行啊。

此文章由 floweret 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floweret 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要特別小心啊!这是新型病毒,從何而來,怎麽傳染都还沒搞清楚,連疫苗都还沒有,14人感染已6人死亡,控制不好就是SARS 㐧二,不要輕忽它的严重性。

此文章由 CC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也是这个月19号带两岁娃回国,去上海苏州一带,什么都订好了,今天家里亲戚通过视频和email坚决反对我们回国,现在基本决定取消行程了,不知道机票能拿回多少?

此文章由 hua123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hua123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wmwbull 发表于 2013-4-5 23:08
没有那么可怕吧。。。。。。

要死人的,你说可不可怕

此文章由 hua123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hua123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要只听国内报道,它肯定是一贯的大化小,小化了...
多听听国外的报道吧

此文章由 EBright 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EBright 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天打电话给家里,好像说是没什么事的,山东的

发表回复