新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 手机摄影大赛-田园的都市 (2015-2-10) 小河流水 · 第一次做青团 (2009-5-6) audrydj
· 请求暂停 (2009-3-6) youyuan · 来自罗兰加洛斯的现场报告-- 图片更新完毕 (2010-5-31) joaquin
Advertisement
楼主:cheapers2003

[足球] 周日4月7日下午3:30到6点,3支队 Vermont 决战之四 满员 [复制链接]

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2013-4-6 22:46
好汉驷马难追

不追都不行,老婆不太舒服。6点就要赶回家伺候女儿吃饭洗澡。连7:20分的都踢不了了。

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2013-4-7 15:18
不追都不行,老婆不太舒服。要赶回家伺候女儿吃饭洗澡。连7:20分的都踢不了了。 ...

没问题。我在centre和别队吹水。

我刚才吃了8两饭,估计10点前顶住了。
男足勇闯世界杯

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2013-4-7 14:21
没问题。我在centre和别队吹水。

我刚才吃了8两饭,估计10点前顶住了。

8两 ,这是要把我队往死里整啊。你妹的,看看家里现在还有啥壮阳的可以补补
我可以骚,你不能扰

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大成若缺 发表于 2013-4-7 15:31
8两 ,这是要把我队往死里整啊。你妹的,看看家里现在还有啥壮阳的可以补补  ...

我跟异域队,所以进攻不会出彩。我会在后场休息消食儿的。等双糖变成单糖被吸收后,晚上联赛就用上了。
别找了,留着家用吧。
一会我脚掌对脚掌,给你输点内力。
男足勇闯世界杯

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bmw10262007 发表于 2013-4-6 13:09
积蓄了4周的小宇宙要爆发了

结婚请客
CPA&TAX AGENT

此文章由 bmw10262007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bmw10262007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,有人结婚都不说,我们鄙视他

bmw10262007 发表于 2013-4-7 21:39
是啊,有人结婚都不说,我们鄙视他

喜欢你扑救的样子
男足勇闯世界杯
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 喜悦阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜悦阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这周末有球踢吗?

此文章由 baodayok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baodayok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近估计大家都忙着周末踢比赛呢。
而且天也开始冷了,都开始冬眠了,踢得少了。

喜悦阳光 发表于 2013-4-12 22:06
这周末有球踢吗?

这周整队打。我踢不了。27日解放会开帖的。
男足勇闯世界杯

baodayok 发表于 2013-4-12 22:31
最近估计大家都忙着周末踢比赛呢。
而且天也开始冷了,都开始冬眠了,踢得少了。 ...

冬天会多提的。
男足勇闯世界杯

此文章由 baodayok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baodayok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在一个星期都踢三场,快成职业球员了。。。

澳洲是个踢球的好地方,场馆多,时间多。
我一个星期都要假公济私2次,让部门里的人都来陪我踢球。
队里有几个踢state league的,还有个以前踢A league的,最搞笑的这家伙去过海埂试训。
这样踢得挺过瘾的。

踢室内真是减肥秘方,我4个月减了7公斤了。

baodayok 发表于 2013-4-13 00:06
现在一个星期都踢三场,快成职业球员了。。。

澳洲是个踢球的好地方,场馆多,时间多。

踢A league的能借来吗?
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2013-4-13 00:27
踢A league的能借来吗?

哪天我组个半职业队,我们踢踢看?

baodayok 发表于 2013-4-13 01:45

迫不及待。27日晚行吗?
男足勇闯世界杯

baodayok 发表于 2013-4-13 01:45

定好时间,我找人了。
男足勇闯世界杯

他们都住在hasting的,来去不方便,所以我不能随便答应这事。
我得去问问,下周4左右给你答复。
凑齐了人的话,我就要27号星期六下午开车去hasting拉人,然后踢好了再把大部队送回去。

大概27号什么时间踢,多久,几个队?
最好不要太晚,这样我们回去不会是半夜了。

baodayok 发表于 2013-4-13 12:17
他们都住在hasting的,来去不方便,所以我不能随便答应这事。
我得去问问,下周4左右给你答复。
凑齐了人的 ...

7-10四支队,还是单开3节,一节20分钟。futsal规则但无身后出脚和铲球。

你朋友玩室内规则就知道。怕纯室外的,尤其a league的就野了,这样我们队的西人也就野了,然后就失控了。明天晚我跟队友打招呼。等你通知
男足勇闯世界杯

我的队里就是守门员太野了,经常铲球,看他守门心惊胆战的,而且他不归我管,说不了。
别的球员都是我手下的,说说都听,不会下黑脚的。
我星期二有训练赛,踢的时候去找他们问问先。

你的队是啥名字?super 5 league踢得吧。

baodayok 发表于 2013-4-13 12:30
我的队里就是守门员太野了,经常铲球,看他守门心惊胆战的,而且他不归我管,说不了。
别的球员都是我手下 ...

周二叫bewdybravo
周日叫lol
你的守门员不能来
我的队友都守规矩
没规矩的不懂礼貌
踢得再好也不招入
男足勇闯世界杯

等我找个别的守门的

cheapers2003 发表于 2013-4-13 11:34
周二叫bewdybravo
周日叫lol
你的守门员不能来

你的周二的队很牛啊,还拿冠军了。
我去找点得力的帮手。

baodayok 发表于 2013-4-13 13:50
你的周二的队很牛啊,还拿冠军了。
我去找点得力的帮手。

vermont周二周日干了8个冠军了。再拿2个,可以转幕后工作了。
做掉过几支vleague球员加盟的西人和abc队,都是血泪史呀
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2013-4-13 12:55
vermont周二周日干了8个冠军了。再拿2个,可以转幕后工作了。
做掉过几支vleague球员加盟的西人和abc队, ...

你们太牛了,我们肯定踢不过,争取能带点人过来学习学习。

baodayok 发表于 2013-4-13 14:12
你们太牛了,我们肯定踢不过,争取能带点人过来学习学习。

state league+a league player
这是专业队。我们学习。

男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2013-4-13 13:19
这是专业队。我们学习。

都是前state league,前a league.

现在这些兄弟们都混到和我踢球的份了,好汉不提当年勇了。

我挺期待这个比赛的。

cheapers2003 发表于 2013-4-13 13:19
这是专业队。我们学习。

除了super 5s,你们还拿过什么荣誉?

baodayok 发表于 2013-4-13 14:30
除了super 5s,你们还拿过什么荣誉?

boxhill,mount waverley都赢过冠军,但那边联赛水平一般。

帮人赢过albert park冠军,div b的。

室外联赛哪过1冠军2亚军

代表monash拿过墨尔本高校futsal年度大奖赛冠军,monash唯一足球的冠军,橱窗里应该有trophy

monash futsal clayton futsal 2冠1亚 所有campus比赛冠军

队友换了一批又一批

还想知道啥?同学
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2013-4-13 13:41
boxhill,mount waverley都赢过冠军,但那边联赛水平一般。

帮人赢过albert park冠军,div b的。

牛啊,还真踢出来了。
知道这个,我就能去跟大老板去吹吹了,搞的正式点。

baodayok 发表于 2013-4-13 15:22
牛啊,还真踢出来了。
知道这个,我就能去跟大老板去吹吹了,搞的正式点。 ...

能冠名就更好了。

男足勇闯世界杯

发表回复