新足迹

精华好帖回顾

· Hola Espana! 西行记 (全文完) (2019-5-30) joaquin · 发布一个预测:澳元在今后几年(两年)大概率维持在4-5之间兑换人民币 (2014-9-11) 大桥西
· 2022年冬之探访塔利班国度(全文完) (2022-12-12) patpatchow · 大家来说说给孩子用过的比较安全的用品吧-78,81楼更新BPA free婴儿餐具,166楼更新防晒霜 (2008-10-5) irenezh
Advertisement
楼主:rosiers

【开团】各式各樣美容東西湊單 () [复制链接]

此文章由 葵花走失 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 葵花走失 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
定金转好了,mm请查收

此文章由 Sorrytoolate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sorrytoolate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
袜子我也要中号吧,化妆棉我各要一包行不?钱已转帐,请查收

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sorrytoolate 发表于 2013-3-20 17:07
袜子我也要中号吧,化妆棉我各要一包行不?钱已转帐,请查收

行,襪子要睡眠還是踩腳的?

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要舒壓襪的 mm,請註明要的尺寸,種類(睡眠大腿襪,還是踩腳褲襪),顏色 (踩腳有黑,灰色,睡眠有紫,藍-薄版,橘-薄版)

此文章由 KITTYCHAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KITTYCHAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,那个瘦腿袜多少钱啊?睡眠跟踩脚有什么不一样啊?我身高1米7,但腿粗,应该买M还是L啊??急盼回复啊
.

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,我需要
1.Scholl爽健-Qtto睡眠專用美腿襪(提臀褲襪型)   藍-薄版
2.n810   一台

补充内容 (2013-3-20 21:50):
袜子要L 的,谢谢

补充内容 (2013-3-20 21:53):
袜子再加两双  小腿袜 都要L的,颜色黑,如果没有黑色也无所谓
新叶初冉冉 初蕊新霏霏

KITTYCHAN 发表于 2013-3-20 21:26
团长,那个瘦腿袜多少钱啊?睡眠跟踩脚有什么不一样啊?我身高1米7,但腿粗,应该买M还是L啊??急盼回复啊 ...

170很高了,可以買L的,還怕妳腿長對不到他膝蓋的地 方。 差別就是看妳想甚麼時候穿吧,我因為懷孕還不能 穿踩腳的,不過有時候會穿小腿襪,我覺得白天走久啊, 坐久都有幫助腳比較不會腫,酸。 踩腳的材質不透,可 以當內搭褲。 睡眠的,我是有踢襪子的習慣啦。。。 不 過我如果回家覺得腳酸,腫,我一回家就穿上ㄖ然後睡前 脫下來。幾個小時也是有差別的。 有mm說會瘦腿,我覺 得他就是防水腫,上飛機也可以穿,防止血管曲張。

此文章由 KITTYCHAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KITTYCHAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已转钱

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosiers 发表于 2013-3-20 21:48
170很高了,可以買L的,還怕妳腿長對不到他膝蓋的地 方。 差別就是看妳想甚麼時候穿吧,我因為懷孕還不能 ...

怀孕了小腿的该穿多大的呢?
新叶初冉冉 初蕊新霏霏

atloo54 发表于 2013-3-20 21:50
怀孕了小腿的该穿多大的呢?

這次我沒有看,mm 要小腿的麻煩妳看一下把連接給我,他分類太多種了,有久坐型,久站型的,好像還有素面跟有花紋,因為我沒要再買了,所以妳要的話麻煩妳看清楚要的是哪種啊。

尺寸L的,除非mm是嬌小型。我163。

此文章由 Sorrytoolate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sorrytoolate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要黑色,灰色踩脚,m号各一双吧,谢谢

rosiers 发表于 2013-3-20 22:04
這次我沒有看,mm 要小腿的麻煩妳看一下把連接給我,他分類太多種了,有久坐型,久站型的,好像還有素面 ...

大该是久座吧,我也孕期用的,
新叶初冉冉 初蕊新霏霏

Sorrytoolate 发表于 2013-3-20 22:05
我要黑色,灰色踩脚,m号各一双吧,谢谢

謝謝!

此文章由 dsj0308 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dsj0308 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

哇哈,等待

還有一樣沒進 tenso的系統,希望明天有通知那就可以合併包裹了! Tenso 跟樂天有做活動,運費可以省 ¥4000, 不過只能用於樂天的貨。 我會看看怎樣寄送最便宜了,因為有些東西是從amazon買的,可能不適用tenso的活動。謝謝跟帖!

很期待呀 ,我可以帮忙Hurstville 散贷

更新一下,剛剛才收到tenso的通知可以付合併運費,所以一切順利應該還是下週末可以散貨,當然星期五如果沒收到都要再等到星期一。整個運費是¥15780, 比分開寄便宜了約¥7000,那個活動只能用於樂天出貨的項目,所以合併後不能用。。。

评分

atloo54 + 4 团长费心了,等最后的结算通知.

這是tenso給的重量,
N810 - 460g
無漂白 - 170g
丸三 - 200g
藍大腿襪 - 140g
踩腳 - 140g

價格等28卡再算。

Sorrytoolate 发表于 2013-3-28 20:50
很期待呀 ,我可以帮忙Hurstville 散贷

謝謝mm。

此文章由 educar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 educar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问N810还有团吗?

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 LILI6HE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILI6HE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosiers 发表于 2013-3-20 17:11
行,襪子要睡眠還是踩腳的?

我大腿小腿都挺粗,臀部也想收紧,该买哪种裤裤呢?睡眠的也想买,可以加上我吗?
升靴升靴!分分砸来。足迹会长虹!

educar 发表于 2013-3-30 23:20
请问N810还有团吗?

不好意思,現在等貨到。

LILI6HE 发表于 2013-3-31 03:07
我大腿小腿都挺粗,臀部也想收紧,该买哪种裤裤呢?睡眠的也想买,可以加上我吗? ...

不好意思,現在等貨到。

此文章由 LILI6HE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILI6HE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我大腿小腿都挺粗,臀部也想收紧,该买哪种裤裤呢?睡眠的也想买,请教一下?

可以散貨了,明天會去上班,回家路上可以約在city (4:30 ~ 5:00 town hall),再來是星期六 hurstville。請各位mm理解有兩個娃的媽傷不起,別讓我跑來跑去的,請私訊你的聯絡電話,還有哪裡領貨。 價格還在計算中,28的入賬有點慢,明天才能知道運費的實際匯率多少。。。

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosiers 发表于 2013-4-4 18:12
可以散貨了,明天會去上班,回家路上可以約在city (4:30 ~ 5:00 town hall),再來是星期六 hurstville。請 ...

pm你~

後來想到直接打電話去問比較快!
N810  - $102.50
有機 - $8.45
丸三 - $7.80
睡眠藍 - $17.45
踩腳灰 - $12.60
踩腳黑 - $17.80

麻煩算一下自己的總價,之前有給訂金的就減$20別忘了!

有甚麼問題請提出來喔! 買下來的心得啊,就是化妝棉不好用就杯具了。。。 也不輕,運費算下來真不便宜。。。

发表回复