新足迹

精华好帖回顾

· 分享-我家棉花糖与猫传腹FIP的抗争 (2023-8-4) 花正红 · 写给同学的一封email (2005-11-4) 西边雨
· 豇豆 (2016-11-10) qld · 学术讨论:STOCK VALUATION METHODS (2008-5-15) Devil_Star
Advertisement
楼主:shandouer

[宠物训导] 怎么制止puppy吃大便? [复制链接]

此文章由 shandouer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shandouer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lotus麻麻 发表于 2013-3-19 10:03
puppy的大便有没消化完的东西,所以小狗会吃,没什么关系吧。长大了就好了,旺财吃了几次就不吃了···· ...

Lotus is so cute!

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给狗狗吃胡萝卜试一试。

此文章由 shandouer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shandouer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短腿小鳄鱼 发表于 2013-3-19 10:44
给狗狗吃胡萝卜试一试。

嗯 给他吃了煮过的胡萝卜 他还挺喜欢的!

此文章由 农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得以前生物老师说生物链的关系。我问了一句:够吃屎是那个链? 然后老师没有回答我的问题还让我在走廊站完剩下的半节课

此文章由 一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试验把他的饭里加菠萝,我们这样用过,对我们的狗管用

此文章由 jamyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对于我们家的sally, 各种方法都试过, 基本无用, 吃不吃全看心情, 想吃的时候拦都拦不住.
有的时候又很乖, 拉完了还冲你叫叫提醒你去捡.

此文章由 JerryWu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JerryWu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-3-19 00:38
算了吧…
我在家他都不敢欺负平安,一欺负我就怒…
我一走,他最喜欢和平安玩的游戏是抽嘴巴…  ...

抽嘴巴?怎么玩?
http://www.flickr.com/photos/jerry_woo/

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JerryWu 发表于 2013-3-19 11:48
抽嘴巴?怎么玩?

让平安做那,然后抽他嘴巴。。
平安都不敢动。。。。
我老公说平安很享受。。。。
我都无语的。。。

基本上是我见一次骂我老公一次。。。。
就不知道我不在家他会不会这样玩。。。。
所以我有时候觉得平安咬我老公是他自己自找的。。。。

话说我周四的飞机回家。。。我和我家邻居,也是狗友说了。。。。让她帮我每天来看看平安。。。。
韩平安你要乖哈~

此文章由 JerryWu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JerryWu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太神奇,上图吧
回去我也试试

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-3-19 11:54
让平安做那,然后抽他嘴巴。。
平安都不敢动。。。。
我老公说平安很享受。。。。

平安不反抗吗

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JerryWu 发表于 2013-3-19 12:04
太神奇,上图吧
回去我也试试

你让我上图???

不要。。。。
狗狗鼻子那边是很敏感的地方。。。
一打他就害怕==
韩平安你要乖哈~

Agamemnon 发表于 2013-3-19 12:06
平安不反抗吗

不敢。。。。
鼻子周围很敏感。。。
每次那样玩得时候他就吓得不行。。。。
韩平安你要乖哈~

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-3-19 12:07
不敢。。。。
鼻子周围很敏感。。。
每次那样玩得时候他就吓得不行。。。。  ...

这样不太好吧 真可怜
你lg是太喜欢平安了吗 用他独特的方式

Agamemnon 发表于 2013-3-19 12:08
这样不太好吧 真可怜
你lg是太喜欢平安了吗 用他独特的方式

他从小就喜欢折腾小动物。。。。
他朋友告诉我让平安离他远点。。。。
他属于那种平安在跑步,他会伸腿去拌一下的主。。。。就像看平安摔一跤就开心了。。。。
不知道他怎么想的。。。
韩平安你要乖哈~

angela2712 发表于 2013-3-19 12:10
他属于那种平安在跑步,他会伸腿去 ...

你老公还满有童真的
不过狗鼻子真的比较敏感
要不让他和平安玩点其他的 拔河之类的

angela2712 发表于 2013-3-19 12:06
你让我上图???

不要。。。。

都说狗鼻子敏感,可卡的应该还好啊。
我家的给我从小摸到大,有时间弹几下会打个喷嚏,其他好像没有什么反应。 没有什么摸不得的地方。
好想看扇耳光的游戏啊
http://www.flickr.com/photos/jerry_woo/

Agamemnon 发表于 2013-3-19 12:12
你老公还满有童真的
不过狗鼻子真的比较敏感
要不让他和平安玩点其他的 拔河之类的 ...

拔河阿。。。
平安不配合我老公。。。。
每次抢到玩具就躲一边自己去玩了。。。。

我在家平安还会叼着玩具坐我旁边让我摸他。。。。
我老公在家就是有多元躲多远==
韩平安你要乖哈~

JerryWu 发表于 2013-3-19 12:12
我家的给我从小摸到大,有时间弹几下会打个喷嚏,其他好像没有什么 ...

你口味真重啊
可怜的小平安

JerryWu 发表于 2013-3-19 12:12
我家的给我从小摸到大,有时间弹几下会打个喷嚏,其他好像没有什么 ...

你自己回去试试吧。。。。
我反正不舍得==
我最多就是摸平安的时候捏捏他嘴。。。。
像捏小孩脸那么捏一下。。。。顺便查一下他的牙齿~
韩平安你要乖哈~

angela2712 发表于 2013-3-19 12:14
拔河阿。。。
平安不配合我老公。。。。
每次抢到玩具就躲一边自己去玩了。。。。

你回去多久啊~
好可怜的小平安 你不在他要哭了

此文章由 da_wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 da_wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

重要的是不要让它在吃过以后亲你

Agamemnon 发表于 2013-3-19 12:16
你回去多久啊~
好可怜的小平安 你不在他要哭了

一个月。。。。
我和我老公说让他每天早上从冰箱里把平安晚上的肉拿出来,晚上给平安吃。。。
我老公说不干,他自己每天吃饭都没着落。。。。
韩平安你要乖哈~

angela2712 发表于 2013-3-19 12:18
一个月。。。。
我和我老公说让他每天早上从冰箱里把平安晚上的肉拿出来,晚上给平安吃。。。
我老公说不 ...

你也要求不要太高了
就吃吃狗粮好了
要不送去宝宝家

Agamemnon 发表于 2013-3-19 12:20
你也要求不要太高了
就吃吃狗粮好了
要不送去宝宝家

额,我把平安送出去我老公估计得郁闷了。。。
陪她玩得人和狗都没了==

而且平安皮。。。不想让他去祸害宝宝家==
我让邻居时不时过来看看应该不会出大问题。。。。
韩平安你要乖哈~

angela2712 发表于 2013-3-19 12:22
额,我把平安送出去我老公估计得郁闷了。。。
陪她玩得人和狗都没了==

你们家就是一个圈啊

你伺候平安大爷 平安怕你老公  你老公又怕你

Agamemnon 发表于 2013-3-19 12:24
你们家就是一个圈啊

你伺候平安大爷 平安怕你老公  你老公又怕你

是的~~~
不过平安做错事的时候很怕我的。。。。
我不理他。。。他就在这个家混不下去了。。。。
有次在我们睡觉的床上尿,他故意的。。。冬天啊,被子,床垫什么都湿了。。。。把我惹毛了。。。
直接气得我给他扔出去了。。。。
然后就躲家门口的树后面。。。。
看我出来找他,立马出来给我认错。。。。
然后再也没那样过~~~
韩平安你要乖哈~

angela2712 发表于 2013-3-19 12:29
是的~~~
不过平安做错事的时候很怕我的。。。。
我不理他。。。他就在这个家混不下去了。。。。

我家小查里小时侯乱大小便的时候我也发过火, 不过看他可怜西西的样子就马上心软了~~
平安真是小可怜 我能想象他躲在树后面的样子

Agamemnon 发表于 2013-3-19 13:09
我家小查里小时侯乱大小便的时候我也发过火, 不过看他可怜西西的样子就马上心软了~~
平安真是小可怜 我 ...

他是故意在我们床上尿的。。。因为当时有朋友放了只可卡在我家,他很不满。。。
第一次我都没说什么,只是好好和他说了不准。。。。而且还告诉他,那只可卡只过来住五六天,然后会回去找他妈妈。。。。
第二次我是真怒了。。。。
下午五点多溜过他,味了他,才出去朋友家吃烧烤的。。。
我们回来九点多了,说再带他出去走走。。。
回来就看到床上湿透了。。。。
我们晚上都没地方睡。。。

我当时就气炸了。。。。
他爸说要打,我说不用,直接关外面。。。。
韩平安你要乖哈~

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-3-19 12:10
他属于那种平安在跑步,他会伸腿去 ...

妳收养平安之前不知道妳LG不喜欢狗吗?
他的朋友这样告诉妳可能就是他会虐待狗,妳回中国的时候把平安送去寄养或许还比较安全。
好好的跟他谈谈,不该这样欺负一个生命,再这样继续下去,平安的咬人行为会愈来愈严重,可怜的平安。

YANKS 发表于 2013-3-19 13:28
妳收养平安之前不知道妳LG不喜欢狗吗?
他的朋友这样告诉妳可能就是他会虐待狗,妳回中国的时候把平安送去 ...

他喜欢狗狗。。。。
只不过他的表达方式让人让狗都不能接受。。。。他就是一个粗线条的人,我发烧的时候带我出去吹冷风,这就是他干的事。。。。
至于他以前对其他小动物不好也是我养了平安以后他朋友才告诉我的。。。他朋友在美国。。。当时特意提醒我注意我老公。。。。
和他说了很多次,也骂了很多次。。。。
他在慢慢改。。。
但是有些小动作我说他也不当回事。。。。
你这么说我都想找寄养了。。。。
找不到我也得给我老公留个条让他每天干什么干什么,不准他干什么干什么。。。。
让我家房客和我家邻居盯着点==
韩平安你要乖哈~

发表回复