新足迹

精华好帖回顾

· 8月活动~雪花豆腐宴之三~百花酿棋子豆腐 & 蟹柳豆腐羹 (2010-8-15) 紫雪花 · 说说小D学艺那点事 (2009-9-24) 缓缓
· Land Rover D4提车上照片和一天的初步感受 (2015-6-12) redfred · 爸爸菜谱 - 蜜汁三文鱼 (2009-7-24) patrickzhu
Advertisement
楼主:astina

打架 [复制链接]

此文章由 浅浅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅浅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想起我的一个意大利同事对我说,刚刚他来的时候有好几个小孩联合欺负他,他一下子没有办法打的过他们,就一个一个跟踪。等他们一个人的时候教训他。后来他说,这伙人见了他都绕道而行了。
看来都是欺软怕硬的主

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的小外甥到学校第一天就把欺负他的一个小男孩给打跑了。第二天那个小孩再也不敢欺负他了。另外的一个小朋友为此还谢谢我的小外甥,说他帮他出了气了,因为那个小孩以前总欺负他。

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2007-8-1 13:43 发表

我记得月亮以前说她一度想要到峨眉山拜师学武功,害她老妈只好整天跟在她身后...

哈哈,月亮还要这样的往事?不像啊~~~
不是说,要练武功,要有一副能练武的身子架子,月亮不像的~~:si164

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2007-8-1 13:42 发表

自费的,6周连申请费一共1300刀多点,申请普通3个月的旅游签证即可

如果小孩已经在澳洲了(比如探亲来的),再申请上学听课可以么?要多少钱呢?

此文章由 4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 powermao 于 2007-8-1 23:19 发表

如果小孩已经在澳洲了(比如探亲来的),再申请上学听课可以么?要多少钱呢?

NSW可以的,12周以内
The 2007 Education Fees for the 12 week period are:
Years K - 6 Primary School $2,640.00 ($220.00 per school week)
Years 7 - 10 Junior High School $3,120.00 ($260.00 per school week)
Years 11 - 12 Senior High School $3,690.00 ($307.50 per school week)

http://www.schools.nsw.edu.au/me ... rolment_visitor.pdf

VIC估计也类似吧

评分

powermao + 10

该来的会来,
该走的会走。
反正都是没把握,
你我又何必太强求。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 4ever 于 2007-8-1 23:37 发表

NSW可以的,12周以内
The 2007 Education Fees for the 12 week period are:
Years K - 6 Primary School $2,640.00 ($220.00 per school week)
Years 7 - 10 Junior High School $3,120.00 ($260.00 per  ...

http://www.study.vic.gov.au/Intstu/fees.htm#H2N4000C7
确实差不多,六周的话,小学学费是1170,另加200申请费

在境内外的区别是没有的,可以入境了申请学校,也可以先联系学校了,再申请旅游探亲签证

唯一的限制是如果是念小学的话,需要孩子住在一个亲戚家里,比如阿姨之类,不能HOME STAY

评分

powermao + 10

于无声处听惊雷

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2007-8-1 13:45 发表
when i was a liitle girl,i did believe i was a little monkey that my dad caught from 峨眉山..........-_-;;;

你竟然怀疑自己是只小猴子,晕死啦 

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 susan 于 2007-8-1 23:11 发表
我的小外甥到学校第一天就把欺负他的一个小男孩给打跑了。第二天那个小孩再也不敢欺负他了。另外的一个小朋友为此还谢谢我的小外甥,说他帮他出了气了,因为那个小孩以前总欺负他。

EMILY生日照片里是不是就是你姐的小孩?已经都过来念书啦?真快 

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 maribel 于 2007-8-2 14:07 发表

你竟然怀疑自己是只小猴子,晕死啦 

那时候我还未满三岁诶.........智力那样也可以原谅嘛

最好笑的是, 我小时候我妈1训我, 我就抓起我们家有个大荞麦枕头(小时候我一直觉得里边都是可以吃的大米或者是麦子), 然后跟我爸妈说我要回峨眉山去了.(现在想想, 估计我妈笑昏了)...........然后我脑海里还在想象回去峨眉山后大小猴子们都来欢迎我, 从此我过着神仙一样的日子什么什么的..........那时候有看西游记, 总想到老孙回花果山的场景什么什么的
难得糊涂

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 maribel 于 2007-8-2 14:10 发表

EMILY生日照片里是不是就是你姐的小孩?已经都过来念书啦?真快 

emily可愿意和她哥哥玩儿了。
另类老年 该用户已被删除
此文章由 另类老年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 另类老年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶家侄子也想过来读书的说,可是就怕家里三个臭小子,就完蛋了。

此文章由 黑黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2007-8-2 14:16 发表

那时候我还未满三岁诶.........智力那样也可以原谅嘛

最好笑的是, 我小时候我妈1训我, 我就抓起我们家有个大荞麦枕头(小时候我一直觉得里边都是可以吃的大米或者是麦子), 然后跟我爸妈说我要回峨眉山去 ...

:si52

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小孩子真的很天真的说. 我外甥一个人睡一个DOUBLE,有一个晚上还掉下床两次.第二天我LG骗他说,你知道吗? 我每天半夜进你房间看的,昨晚就是我把你推下去的. 小朋友很紧张,说那么以后我闹钟都要调到半夜,看看叔叔有没有做坏事
于无声处听惊雷

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哼欺负小孩.

原帖由 美讶 于 2007-8-2 15:00 发表
哼欺负小孩.

还算好啊.趁他还天真烂漫的时候逗逗他很开心的
此文章由 另类老年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 另类老年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
童心很可贵的,不过我想问一下让儿子回中国读6周要几钱。
我小的时候咋就没美讶这么可耐尼

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉。。感慨。。

不曾打架很多年了。。这贴把以前的回忆都勾起来了。。
原帖由 我爱猫 于 2007-8-2 15:07 发表
唉。。感慨。。

不曾打架很多年了。。这贴把以前的回忆都勾起来了。。

8一下哈,以前打过多少架。

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫猫也疯狂?

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 另类老年 于 2007-8-2 15:08 发表

8一下哈,以前打过多少架。

活活。。那可是战功赫赫啊。。

印象中最后一次打架是在初二, 和班里的体育委员脚来脚往的过了好几招, 因为他欺负他的同桌MM。。。
后来不打不相识,和体育委员成了好哥们
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

原帖由 goldenapple 于 2007-8-2 15:10 发表
猫猫也疯狂?

以前偶是南霸天
原帖由 goldenapple 于 2007-8-2 15:10 发表
猫猫也疯狂?

苹果你呢?

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2007-8-2 15:14 发表

以前偶是南霸天

挖卡卡。。。

原帖由 另类老年 于 2007-8-2 15:15 发表

苹果你呢?

偶只在小学里打过一次架。。。

苹果真是个乖孩子。。。

也没人老打架吧?

原帖由 另类老年 于 2007-8-2 15:06 发表
我小的时候咋就没美讶这么可耐尼

我那叫傻。。。。。。。。。。。。。
偶好象打得也比苹果次数多。汗。

原帖由 Wede 于 2007-8-2 15:31 发表

是女孩子自己上阵的好不好

那是为了男孩子打架?

发表回复