新足迹

精华好帖回顾

· 欧洲杯赛前曲一 (2008-5-19) joaquin · 出差印度3日记 (2008-8-1) linjun70
· 在俺娃生命中的头一年(14楼开始填坑,关于sleeping school/15楼奔大头照一张) (2009-11-18) 棒糖 · 在悉尼的流水帐,最新更新在第21(10.1---10.14) (2007-9-13) 似是故人来
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:LINDACOCOC

[会计] 闲了一年, 现在找工是不是时候呢? (会计) [复制链接]

此文章由 cani123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cani123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LINDACOCOC 发表于 2013-4-5 13:03
接到公司电话, 得到工作了。 谢谢大家

恭喜啊!! 请问是什么工作呢?

此文章由 LINDACOCOC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LINDACOCOC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会计。

此文章由 vivian1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LINDACOCOC 发表于 2013-4-5 13:03
接到公司电话, 得到工作了。 谢谢大家

恭喜恭喜。
挺顺利的,楼主牛人一枚呵。
you only live once

此文章由 LINDACOCOC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LINDACOCOC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天去接交工作,接到一个面试电话在city.
一是说明巿场转暖,二是说明找工作要有耐心。不是有人说当你在seek上找工找到sick时,
你就快成功了!
希望找工的同学们好运。

发表回复