新足迹

精华好帖回顾

· 辣旋风——燃烧吧,香辣虾(悲催版) (2011-12-22) amon54 · 为正义而战,为完善澳洲公立医疗体制而战-已书面、网上投诉到southern health,下一步是medical board, college of surge (2013-7-15) Lynette
· 拯救大猫来福 (2007-12-2) 贝贝 · 终于找到组织啦~~ 报到报到! 刚刚编辑好~ 作品加拍摄花絮 (2011-12-5) zhuoya
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cheapers2003

[足球] 4队3小时 反复决战Vermont South之三 16/03/2013 满员 [复制链接]

此文章由 baodayok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baodayok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来我就是小宝了。。

此文章由 小刚哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小刚哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穿皇马的哪个是我朋友,叫Wayne

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兄弟们都到了,下次我们多磨合磨合

此文章由 小刚哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小刚哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩,下回我搞点烟雾弹,来个奇门八卦阵....入阵者非死即伤...

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韦恩不俗啊。

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大成若缺 发表于 2013-3-18 20:24
皇马那个是帅哥的朋友,叫啥名字我忘了,我和steve一起来的

我凌乱了
CPA&TAX AGENT

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LENNY_DONG 发表于 2013-3-18 21:49
我凌乱了

不是每个队友都有一个和名字一样的id的,也不是每个队友都有id的。我这么一解释是不是更凌乱了。
男足勇闯世界杯

此文章由 baodayok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baodayok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皇马是小胖子,帅哥是穿的不白的烟民。
大成是成熟稳重和我一样慢的大哥。
小S就是Steve.

明白了吧。

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2013-3-18 20:52
不是每个队友都有一个和名字一样的id的,也不是每个队友都有id的。我这么一解释是不是更凌乱了。  ...

玛德,你太坏了
CPA&TAX AGENT

有啥好凌乱的,我给你梳理一遍:

我,小宝,你(小S), 大成,Frank,  韦恩(白衣天使)..还差一人就能合体成金刚葫芦娃了

晕倒,谁是Frank?

baodayok 发表于 2013-3-18 21:58
晕倒,谁是Frank?

好,我给亲们讲讲啊。
小刚哥就是john,也就是约翰前锋和wayne也就是韦恩换着踢得的。。
baodayok就是小快灵的前锋。
大成若缺就是frank,也就是弗兰克。大块头。
一堆数字为id的就是steve,也就是史蒂夫或小s。穿红鞋的。

评分

大成若缺 + 2 总算明白了

男足勇闯世界杯

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baodayok 发表于 2013-3-18 20:58
晕倒,谁是Frank?

你叫我大成,Frank都成
我可以骚,你不能扰

大成若缺 发表于 2013-3-18 22:07

好的,弗兰克。
男足勇闯世界杯

太混乱了,连人都没认清楚竟然已经配合着踢了2场了。 不过反过来证明我们队还很有潜力啊!哈哈

以后传球跑位不用喊”那个谁谁谁..."了

大成若缺 发表于 2013-3-18 22:07

好的! 弗兰克 .成

小刚哥 发表于 2013-3-18 22:12
太混乱了,连人都没认清楚竟然已经配合着踢了2场了。 不过反过来证明我们队还很有潜力啊!哈哈

以后传球 ...

约翰,我很赞同你。
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2013-3-18 22:05
好,我给亲们讲讲啊。
小刚哥就是john,也就是约翰前锋和wayne也就是韦恩换着踢得的。。
baodayok就是小 ...

再等两个月等我再减7公斤就小快灵了。
谁不说的速度快=断腿机率高么?
那就不当快灵,继续当小的。

baodayok 发表于 2013-3-18 22:32
再等两个月等我再减7公斤就小快灵了。
谁不说的速度快=断腿机率高么?
那就不当快灵,继续当小的。 ...

lenny的同学
男足勇闯世界杯

今天在dfo morrabin的addidas店看到futsal ball.
打了40%折扣之后一个24,白菜价,欲买从速。

baodayok 发表于 2013-3-22 19:00
今天在dfo morrabin的addidas店看到futsal ball.
打了40%折扣之后一个24,白菜价,欲买从速。 ...

谢谢分享。买了吗?
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2013-3-22 19:14
谢谢分享。买了吗?

我家里现在有两个addi的5号球,1个nike的3号球。
还有一个Nike的室内球,一个addi的室内球。

都是我儿子的财产了。。。

发表回复