新足迹

精华好帖回顾

· 家常晚餐 (2013-8-1) chesecake · 一个真正有效的内调方子:祛痘,美容,调理内分泌,保养子宫 + 纠正护肤观念 (2009-8-10) yanyan111
· 不能忘却的记忆(TX们一起补充你那曾经的记忆) (2008-10-30) 太阳星辰 · 甜点step by step--【日式轻乳酪蛋糕】 (2011-12-2) 奶油布丁
Advertisement
楼主:iamiii

星际二的资料片已经出来了。 [复制链接]

此文章由 重机枪手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 重机枪手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingg 发表于 2013-3-12 15:30
大腿兄,你又来啦!!  抱!~~

晚上战不战,亲,我还没下呢,林兄你得带着我打。。。。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 lingg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重机枪手 发表于 2013-3-12 15:35
晚上战不战,亲,我还没下呢,林兄你得带着我打。。。。

我昨晚下好了,还有区域问题,没能进去,BATTLNET那边论坛里有几个帖子,回家试试

你下的时候注意下 下载SEA 开头的客户端。

准备先打打战役,看介绍似乎做的不错。 然后大家混战

2010年度奖章获得者

此文章由 dalaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dalaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像说 Launcher 的option 里选 HOTS?

此文章由 重机枪手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 重机枪手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingg 发表于 2013-3-12 15:38
我昨晚下好了,还有区域问题,没能进去,BATTLNET那边论坛里有几个帖子,回家试试

你下的时候注意下 下 ...

那自由之翼就完全费了,还是两个合起来了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 lingg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重机枪手 发表于 2013-3-12 15:41
那自由之翼就完全费了,还是两个合起来了

似乎说是 只要自由之翼 升级到 最新版本 2.05,就自带 HOTS。

我也看到那个 选项了,回家再试试

评分

重机枪手 + 3 感谢分享

lingg 发表于 2013-3-12 15:44
似乎说是 只要自由之翼 升级到 最新版本 2.05,就自带 HOTS。

我也看到那个 选项了,回家再试试 ...

恩,我现在的版本界面已经是hots化了,又要新一轮的解锁头像了。。。

评分

lingg + 3 又来头像。。你太有才了

头像被屏蔽

禁止访问

重机枪手 发表于 2013-3-12 15:46
恩,我现在的版本界面已经是hots化了,又要新一轮的解锁头像了。。。

我觉得恢复以前那个签名  比 解锁头像 更好 (paopaobing(88))

lingg 发表于 2013-3-12 15:48
我觉得恢复以前那个签名  比 解锁头像 更好

啥签名啊,足迹的?晃屁屁那个?

评分

lingg + 3 你太有才了

哪个兄弟建个discuss group吧,好群殴,没人建我晚上回去见,等两三个小时吧

此文章由 jerrywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
workflow 发表于 2013-3-12 13:10
我一直向往人族的大兵团混合机械化推进,泥码到毕业还是搞不定的,搞神族都是精英策略,人少好操作一些, ...

年轻有为啊!!! 我大学毕业的时候才玩上 文字侠客行!!!!
头像被屏蔽

禁止访问

已经能上咯
头像被屏蔽

禁止访问

看这样子。。男主角是肯定要挂。。。才能让凯瑞根暴走啊

此文章由 got2b911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 got2b911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想等降价入手一套!纯当收藏了!自由之翼买了一共没打过几盘,倒是之前拿测试号耍了不少回!

林兄不是在sea服啊

HardMan#6559
头像被屏蔽

禁止访问

重机枪手 发表于 2013-3-12 18:50
林兄不是在sea服啊

我都弄不清楚在哪。。。随便选的

此文章由 floyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搞个ID置顶贴吧,我也来群殴。今天本打算中午去买,结果加班加到8点......
头像被屏蔽

禁止访问

。。。刚看到REGION的选项。。。美服的战役打了一些了。。还是继续在美服打战役好了。。

lingg 发表于 2013-3-12 21:31
我都弄不清楚在哪。。。随便选的

这个还不一样啊,哈哈, 我也打了一会战役
头像被屏蔽

禁止访问

重机枪手 发表于 2013-3-12 22:18
这个还不一样啊,哈哈, 我也打了一会战役

是啊。这个设置太肯跌了。。一开始选错了REGION。。现在打战役,得固定去美服了。。

话说应该是我水平大退?选了HARD打战役。。。不留神被电脑灭了两次了。。

lingg 发表于 2013-3-13 08:14
是啊。这个设置太肯跌了。。一开始选错了REGION。。现在打战役,得固定去美服了。。

话说应该是我水平大 ...

你打到哪里了,我选normal的无压力 。。。哈哈

lingg 发表于 2013-3-12 18:24
看这样子。。男主角是肯定要挂。。。才能让凯瑞根暴走啊

我倾向于jim没死,第二个过场动画两人还接吻的,其实从自由之翼就看出来了,星际2其实是个爱情故事。。。

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次的cg不错。
头像被屏蔽

禁止访问

重机枪手 发表于 2013-3-13 08:17
你打到哪里了,我选normal的无压力 。。。哈哈

打到飞龙出来了,下一战拿 SWARMHOST。

一开始选的BANELING。。 平常用虫很少用这个。。。感觉有点手忙脚乱

被虐晕后,最后2战 都选NORMAL了。。暴雪现在贼了,难度在速度上有差别,在对方兵力上有差别
头像被屏蔽

禁止访问

重机枪手 发表于 2013-3-13 08:19
我倾向于jim没死,第二个过场动画两人还接吻的,其实从自由之翼就看出来了,星际2其实是个爱情故事。。。 ...

恩。。我觉得也是。。死太早了。。估计死不成了。

等到凯瑞根 变成虫以后。。他估计又该回来了。。唉。。
头像被屏蔽

禁止访问

slicendice 发表于 2013-3-13 08:19
这次的cg不错。

是啊。。。有人讲解一下 一代的剧情不? 那个老头 和王子服饰的似乎一代看到过?

lingg 发表于 2013-3-13 08:23
打到飞龙出来了,下一战拿 SWARMHOST。

一开始选的BANELING。。 平常用虫很少用这个。。。感觉有点手忙 ...

我打完roach和口水了,正在打bane,被基友拉着2v2,这家伙还没买。。,不过发现向下兼容自由之翼,可以打,没新兵种就是了。。。
头像被屏蔽

禁止访问

你们是在奥服吧? 我还是要找个机会换回来。。方便群殴。。

lingg 发表于 2013-3-13 08:24
是啊。。。有人讲解一下 一代的剧情不? 那个老头 和王子服饰的似乎一代看到过? ...

一代得google啦,没印像啦

发表回复