新足迹

精华好帖回顾

· 有没有人认真对比过中西方教育的不同? (2008-8-27) 风玲 · 换窗过程回放 - 系列组图 (2005-7-18) leeshine
· Adelaide 游记 -《指环》 第一夜 -《女武神》 (2005-1-16) 闲过信陵饮 · 澳洲情缘---六弟(下) (2007-7-15) 安远翔
Advertisement
楼主:czgr008

[NSW] 悉尼新人报道!!! [复制链接]

此文章由 czgr008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czgr008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
royhero 发表于 2013-3-10 01:07
白云,你不知道?使我们山区的大好人!人好,实在,爱帮助人

第一次听说,刚混入这个圈子,应该会有机会见面的

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
royhero 发表于 2013-3-10 01:09
你这个打击面太大了,不能扑灭同志们说话的热情丫,,,!!!

所以我些的是有些帖子有些人不能太当真,  又没不让说话。

傻X到不是傻X的转变就是开始能够辨别什么帖子有内容,什么帖子不用去看了。

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶紧拿证 其他无所谓。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 formatc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 formatc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎和我一样的新人 看了偶像的每个回帖我都笑得不行……

此文章由 czgr008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czgr008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
formatc 发表于 2013-3-10 13:38
欢迎和我一样的新人 看了偶像的每个回帖我都笑得不行……

多学习多交流多笑

slicendice 发表于 2013-3-10 11:34
赶紧拿证 其他无所谓。

老大,我尽力,中毒越来越深啦
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 formatc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 formatc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
czgr008 发表于 2013-3-10 12:49
多学习多交流多笑

看你挺能跟偶像侃,以后我就继续潜水修炼啦~

formatc 发表于 2013-3-10 13:55
看你挺能跟偶像侃,以后我就继续潜水修炼啦~

潜个鸡巴水,没事出了叫一声啊,随便吹呗,不然没感情的,哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

czgr008 发表于 2013-3-10 13:02
潜个鸡巴水,没事出了叫一声啊,随便吹呗,不然没感情的,哈哈

我不会说话,说错了伤感情,还是老实看着好。

formatc 发表于 2013-3-10 14:03
我不会说话,说错了伤感情,还是老实看着好。

有些人表面在乎,就说错了解释一下就好了,玩枪的性格应该都比较大气爽朗的,多交流才能进步啊,给自己机会first才能让别人给你机会,话说你在这里应该比我熟悉啦,我理论派,没经验
头像被屏蔽

禁止发言

czgr008 发表于 2013-3-10 13:08
有些人表面在乎,就说错了解释一下就好了,玩枪的性格应该都比较大气爽朗的,多交流才能进步啊,给自己机 ...

呵呵,你们男的一起混啊混的都熟了,版主避嫌所以单独出去没法带我~没你们交流方便啊

formatc 发表于 2013-3-10 14:12
呵呵,你们男的一起混啊混的都熟了,版主避嫌所以单独出去没法带我~没你们交流方便啊 ...

以后有这样的机会多加个我不就行啦。。。
头像被屏蔽

禁止发言

czgr008 发表于 2013-3-10 13:19
以后有这样的机会多加个我不就行啦。。。

好主意!!

呼唤版主~~下次踩点带我和008一起哈~避嫌

formatc 发表于 2013-3-10 14:21
好主意!!

呼唤版主~~下次踩点带我和008一起哈~避嫌

有机会我一定去,珍稀每次学习机会

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四驱车买回来后记得把轮胎换了啊 有能力的话再加bullbar和增高 winch也要的。

此文章由 royhero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 royhero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RAV4 offroad, 有点悬。 走走unpaved的路估计还行。

royhero 发表于 2013-3-11 11:54
RAV4 offroad, 有点悬。 走走unpaved的路估计还行。

好歹也可以说成有四驱车了

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开场白不错的楼主,有新意

退役斑竹

czgr008 发表于 2013-3-11 12:45
好歹也可以说成有四驱车了

还是靠走的吧
多锻炼锻炼腿部肌肉。
Wasn't born to please you.

slicendice 发表于 2013-3-11 13:49
还是靠走的吧
多锻炼锻炼腿部肌肉。

嗯,多锻炼,把城市病给治一治,这两天准备搬家,从东悉尼搬到西北方向,以后和大家聚会或者打靶都省起码半小时车程,正好办公也近一点

Agamemnon 发表于 2013-3-11 13:48
开场白不错的楼主,有新意

借用一下 老大指点 这个意思,场面撑起来了有没有

slicendice 发表于 2013-3-11 10:50
四驱车买回来后记得把轮胎换了啊 有能力的话再加bullbar和增高 winch也要的。 ...

嗯,话说我刚开始,不过如果以后真能融入你们的圈子,到时候一定要换车了

此文章由 royhero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 royhero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实话,澳洲拿枪门槛不高,就是费点时间和钱。希望你可以坚持下来。有事没事的,来坛子里加加人气!有什么问题,如果以前大家都讨论过n次的,就看看那以前的帖子自己解决,新问题,欢迎贴上来一起讨论!!!

royhero 发表于 2013-3-11 15:41
说实话,澳洲拿枪门槛不高,就是费点时间和钱。希望你可以坚持下来。有事没事的,来坛子里加加人气!有什么 ...

那必须的,我的想法和你一样,男人嘛,保持坚挺是很关键的~

此文章由 99lc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 99lc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
订了一辆柴油版的RAV4四驱车

这车用来打猎肯定不行,城市里用用不错!不能爬山的!

此文章由 99lc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 99lc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么有种被人摆了上桌子的感觉。

哈哈,你这感觉就对了,回头再帮你插个2208的自制炮仗

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
99lc 发表于 2013-3-12 13:29

哈哈,你这感觉就对了,回头再帮你插个2208的自制炮仗

所以我说MK害我我招数是一波接着一波的,先放到桌上,再用2208来爆飞,真的连牛粪都不如啊。

下次我得在卤水牛肉里面放点大黄巴豆。
这周末打不到猪我就去抗日!

此文章由 caosj037 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caosj037 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

退役斑竹

一抓一大把
都是些虎头蛇尾的人。

此文章由 cityliyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cityliyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要负领导责任,而且还是直接的。怎么好端端的就把个好徒弟给丢了呢???

发表回复