新足迹

精华好帖回顾

· 私校生活片段 - 孩子的 成长,家长的感悟 (2012-11-5) 冬迹之樱 · 自己做豆腐 (2014-3-6) 高歌
· 问世间情为何物 -- 沉船的教训 (坑已填完) (2006-7-22) TheWayIam · 生病记(二) (2006-11-10) 我爱猫
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Rick_Rick

D3 - 谁来科普一下d2jsp的交易流程和常用术语 [复制链接]

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rick_Rick 发表于 2013-3-6 17:08
卖掉当然不是为了美刀了!

好吧,见你那么好学,就解译一下我为什么要卖吧。

求打劫!
吃饭基本果腹 生病基本呕吐 出行基本走路 移民基本偷渡
登高而尿,膀非加压也,而尿者远
闭室而屁,气非加浓也,而闻者晕

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevinfeng86 发表于 2013-3-6 13:59
Perth哪里有什么好的早茶哟....

再说,您坐半天喝一壶茶就一笼叉烧,多厚的脸皮啊... ...

现在有几家不错的了,感觉和雪梨的质量差不多,就是价格比雪梨贵。

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
v_z 发表于 2013-3-6 14:00
西部连早茶都有俱乐部? 9E哥想必定是大老板了? 啥时候我们组团西部游你一定要无限量提供叉烧包哈 ...

恩, youtube循环播放人肉叉烧包,切合主题,又养眼。。。

此文章由 Rick_Rick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rick_Rick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Viator 发表于 2013-3-6 16:12
不好意思,学习了

打出来了极品卖掉,买些垃圾回来接着刷装备,然后呢?再刷出极品,再卖掉买更多垃圾? ...

噢,你好像忘记了你在游戏过程中得到的快乐。
可能是我不了解POE,你可以告诉我你玩了几个月的POE,你在现实中得到了些什么?你再玩一年的POE,你又能得到些什么?

没有冒犯的意思,但我们玩游戏,上BBS,只是想在繁重的工作,苦闷的生活中得到些快乐,有人一起分享。所以如果你对我说一声恭喜,我会对你回一声谢谢。但如果你硬要说“楼主只卖10E,SB了,慢慢卖能卖20E的”,或者说“楼主你真不幸,打到极品却卖不了什么钱”,“楼主要买更多垃圾XXX”什么的,对不起,以后可以不要在我发的贴子里发言吗?你有发言的自由,但我请求你不要这么做。谢谢。

评分

IsDonIsGood + 5 安慰一下
Venator + 2 我错了

此文章由 Rick_Rick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rick_Rick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Murphy 发表于 2013-3-6 16:13
求打劫!

你还有在玩HC吗?经常见你在SC上刷:)

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rick_Rick 发表于 2013-3-6 17:48
你还有在玩HC吗?经常见你在SC上刷:)

我有HC的人物,但是一穷二白啊……

此文章由 HISOKA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HISOKA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Murphy 发表于 2013-3-6 17:13
我有HC的人物,但是一穷二白啊……

来吧 10E哥随便给你个几千万  

此文章由 juvenMPG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juvenMPG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还看到不少人说的FG是什么东西?

juvenMPG 发表于 2013-3-6 23:20

fcuk game???

此文章由 csiro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csiro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juvenMPG 发表于 2013-3-6 22:20

forum gold,在d2jsp,论坛币也是很坚挺的货币,貌似最近和足迹币的汇率是1:1???!!!

评分

juvenMPG + 2 感谢分享

u

此文章由 v_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个网站真的比凯恩给力吗? 还以为高帅富都是中国人呢

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
v_z 发表于 2013-3-7 10:10
这个网站真的比凯恩给力吗? 还以为高帅富都是中国人呢

比凯恩靠谱多了,起码没那么多穷酸DS乱叫,你就是弄个一万美金的bug锤上去,凯恩也有一堆人喊垃圾

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
workflow 发表于 2013-3-7 19:13
比凯恩靠谱多了,起码没那么多穷酸DS乱叫,你就是弄个一万美金的bug锤上去,凯恩也有一堆人喊垃圾 ...

凯恩羡慕嫉妒恨的人群中最后一种最多了吧
2020目标: 活着

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IsDonIsGood 发表于 2013-3-8 09:31
凯恩羡慕嫉妒恨的人群中最后一种最多了吧

其实也有倒爷浑水摸鱼的,把你的价格砸下来再倒手卖的

此文章由 v_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
workflow 发表于 2013-3-8 09:35
其实也有倒爷浑水摸鱼的,把你的价格砸下来再倒手卖的

恩, 尤其是AH没有同类的JP装备, 千万不能随便出手, 倒爷太恶心了
WHY YOU KS ME? I'M YOUR CARRY! I'M 0/0/0...

此文章由 theie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 theie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wkp 发表于 2013-3-6 14:39
我是买了金币,被老婆发现了,才打算卖掉的!!!就是个穷钓丝,为了一个完整的家庭,给孩子一个健康的成 ...

兄弟,不要隐藏了,看你签名就知道是专业的,怎么样,给足迹的网友打个折吧

theie 发表于 2013-3-12 21:09
兄弟,不要隐藏了,看你签名就知道是专业的,怎么样,给足迹的网友打个折吧 ...

需要啥装备找我拿吧,突然间没有人打游戏了。

发表回复