新足迹

精华好帖回顾

· 王思涵在墨尔本——2岁5个月小朋友的生活日记 (2006-1-9) poloand · Dandenong - 自冲自扫 (2015-8-30) MsPinkPiglet
· 色与味的终极挑战:翡翠水晶虾饺 (2012-11-15) 河水洋洋 · 我和老公的Australia Day-悉尼(很多片片呦!) (2005-2-4) 好馋水煮鱼
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:微风细雨

[宠物养护] 爱太难,放弃更难。。。。。。 [复制链接]

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linacheng 发表于 2013-3-2 16:13
可憐的金魚,金魚也有生命啊!

角度不同 看法不同

有可能我家猫猫只是 Give  me five.
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爪子伸发伸发...LZ是SH人啊?

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱。
亲一个。

此文章由 flora_viva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora_viva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的鱼儿~~看来经常受惊吓呀~~~哈哈

楼主~请教一下,鱼缸里的那个是国内卖的那种小红帽么??还是热带鱼?

以前小的时候养鱼,就用个小鱼缸,养几只,定时喂点红色,绿色粒粒状的鱼食~~水脏了换个水,养着也还行~~~

一定要用大鱼缸,要过滤器甚么的嘛

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flora_viva 发表于 2013-3-2 23:02
可怜的鱼儿~~看来经常受惊吓呀~~~哈哈

楼主~请教一下,鱼缸里的那个是国内卖的那种小红帽么??还 ...

缸里的是金鱼

我家的鱼缸是在ALDI买的,很不错,价格亦亲民70元,性价比很高。
养着玩很赞。

Petplay Aquarium Kit 43L

Easy to assemble. Includes 2 plastic plants, 1 ornament, white river pebbles and water safe solution.
Professional bio-filtration system. Strong glass construction. Large viewing surfaces.

请看我的养鱼帖,没难度,很好养。
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... p;extra=&page=3
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 flora_viva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora_viva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微风细雨 发表于 2013-3-3 10:02
缸里的是金鱼

我家的鱼缸是在ALDI买的,很不错,价格亦亲民70元,性价比很高。

啊〜我現在暫時不想要那麼大的魚缸呢,我是想桌子上放的小魚缸,養1,2只金魚

此文章由 lotus麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotus麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太有才~猫咪不要太可爱啊~金鱼压力不要太大························

baby_2013 发表于 2013-3-2 21:36
爪子伸发伸发...LZ是SH人啊?

我家COCO,那个小眼神。
做他规矩有点难,我不想他疏远我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
简单的幸福 幸福的简单

lotus麻麻 发表于 2013-3-3 16:44
楼主太有才~猫咪不要太可爱啊~金鱼压力不要太大························ ...

我家猫聪明的说,我移转了盖子方向,本以为他没法子了。
想不到过了2天,他看发看发,无师自通,又寻到玩了。
简单的幸福 幸福的简单

发表回复