新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲版蓝莓杏仁费南雪蛋糕 (2012-10-28) 河水洋洋 · 原创情歌《茶和你》+ 乐队召募鼓手 + 新增摇滚版编曲 (2015-8-4) simon
· 孟加拉生活的进行式(276楼更新)随便走,随便照 (2009-9-3) 蒲公英 · 北印印象. (2017-8-29) xeh060
Advertisement
楼主:小兔白又白

[其他] 小白兔在这里推荐一首歌但是发在行路版最合适而且不知道题目该叫什么 [复制链接]

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这不是飞行船吗,我上高中时的流行歌曲
opps记串了,反正都是我青葱岁月常听的歌。

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2013-3-1 16:23
请问小白兔是什么星座的?

最可爱的金牛白兔座
一起流浪吧

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-3-1 17:34
最可爱的金牛白兔座

想不到啊想不到,金牛怎么能这么不靠谱呢?  你的月亮一定是个很奇怪的星座
于无声处听惊雷

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2013-3-1 16:35
想不到啊想不到,金牛怎么能这么不靠谱呢?  你的月亮一定是个很奇怪的星座 ...

月亮是水瓶,,哈哈哈~~

人是很靠谱的就是有点分裂啊
一起流浪吧

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-3-1 17:38
月亮是水瓶,,哈哈哈~~

人是很靠谱的就是有点分裂啊

我说呢!我第一个反应过来就是月水瓶。怪不得你和老猫说得来。

日牛月瓶,那上升呢?
于无声处听惊雷

astina 发表于 2013-3-1 16:39
我说呢!我第一个反应过来就是月水瓶。怪不得你和老猫说得来。

日牛月瓶,那上升呢? ...

经过我刚刚认真的google,我上升到处女去了
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2013-3-1 17:43
经过我刚刚认真的google,我上升到处女去了

你太可怕了,我绕道
于无声处听惊雷

astina 发表于 2013-3-1 16:47
你太可怕了,我绕道

别呀~~我很迷惘~~我肿么了~~我是认真老实脚踏实地的好孩纸
我很无辜~~你回来哇~~~
一起流浪吧

疙瘩的处女,疏离的水瓶,懒惰的金牛,神哪,这三位是怎么附体在小白兔身上的呀

astina 发表于 2013-3-1 16:55
疙瘩的处女,疏离的水瓶,懒惰的金牛,神哪,这三位是怎么附体在小白兔身上的呀 ...

看来我是真的分裂了
一起流浪吧

此文章由 autrant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autrant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好听,我的大爱之一,以前只听过蔡琴和齐秦的版本。

白条

此文章由 jennyxio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyxio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白兔,你这才总结完美国,怎么又上这里写回忆录来了。

jennyxio 发表于 2013-3-1 18:01
小白兔,你这才总结完美国,怎么又上这里写回忆录来了。

其实美国我还没写完。。。
一起流浪吧

此文章由 jennyxio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyxio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-3-1 19:02
其实美国我还没写完。。。

真的假的?那还在等啥,快继续。

jennyxio 发表于 2013-3-1 18:09
真的假的?那还在等啥,快继续。

我懒啊~~~~~~~~~~~~~~~
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2013-3-1 19:12
我懒啊~~~~~~~~~~~~~~~

我怎么觉得你挺勤劳的!

jennyxio 发表于 2013-3-1 18:14
我怎么觉得你挺勤劳的!

有嘛有嘛 原来我的形象是这样的光辉
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2013-3-1 19:16
有嘛有嘛 原来我的形象是这样的光辉

至少比我勤劳。

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白兔。你应该找小魔女帮你看盘。。太妖了 。。

yxl72 发表于 2013-3-1 20:19
小白兔。你应该找小魔女帮你看盘。。太妖了 。。

是啊,,自从得知我离分裂更近了,一下午心情都无法平静
晚饭也没吃好,,忧伤、惆怅、迷茫、忧伤、困
一起流浪吧

此文章由 hmjsmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmjsmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢小白兔分享这么好听的歌啦
太符合俺现在的心情啦

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-3-1 20:21
是啊,,自从得知我离分裂更近了,一下午心情都无法平静
晚饭也没吃好,,忧伤、惆怅、迷茫、忧伤、困 ...

帖子不移。。歌很好听。歌词更美

yxl72 发表于 2013-3-1 20:27
帖子不移。。歌很好听。歌词更美

抓住!

快说说,你是啥子星座昂~
一起流浪吧

hmjsmile 发表于 2013-3-1 20:26
谢谢小白兔分享这么好听的歌啦
太符合俺现在的心情啦

那走吧,,咱一起去南极
一起流浪吧

退役斑竹

小兔白又白 发表于 2013-3-1 20:28
抓住!

快说说,你是啥子星座昂~

你猜。。   

此文章由 hmjsmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmjsmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-3-1 21:29
那走吧,,咱一起去南极

啥时候去呀?
哇咔咔,俺要逃脱这牢笼啦

yxl72 发表于 2013-3-1 20:30
你猜。。

你是白乎乎的,,所以是白羊嘛?
一起流浪吧

hmjsmile 发表于 2013-3-1 20:31
啥时候去呀?
哇咔咔,俺要逃脱这牢笼啦

11月撒,,,看见pangpang在征友呢
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2013-3-1 21:33
11月撒,,,看见pangpang在征友呢

那么久远

现在有个地儿让俺逃一会不?

hmjsmile 发表于 2013-3-1 20:36
那么久远

现在有个地儿让俺逃一会不?

你肿么了,,,遇到糟心的事儿了?来俺们knox city逃一会吧
一起流浪吧

发表回复