新足迹

精华好帖回顾

· 工作随感 (2005-5-26) maribel · Angela的童言童语(四)----21个月 (2009-4-21) Rainyichen
· [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 学费打工等等(原来我是第一个,哈哈) (2008-10-25) 韬光养晦 · sheeta's DIY - 不织布小玩意-更新28楼草莓卡套 (2009-12-27) sheeta
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:sudahenry

[中国(含港澳台)] 2012年西藏珠峰行 [复制链接]

此文章由 callmelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callmelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
藏区的景虽美,但自己高反厉害,只能为别人加油了。

此文章由 瓦特了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瓦特了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ居然还可以在珠峰跳摆pose,看来高反没什么啊!

此文章由 莫问我是谁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莫问我是谁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熟悉的风景, 我是09年去的林芝,拉萨和珠峰。
不知道是我身体好,还是先到的林芝,慢慢适应了高原,我们一行四人通通无高反。

此文章由 sudahenry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sudahenry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高反还行吧,没想象中那么夸张

此文章由 sydneybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz是跟团还是自己去的啊?好想去一次啊

此文章由 feier97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feier97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛了 上了珠峰还能跳那么高

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sudahenry 发表于 2013-2-28 12:25
是挺累的,不过值得一去啊。我也是犹豫了很久,提前吃了一个月的红景天。呵呵 ...

为什么“吃了一个月的红景天”

求解。

准备也要去

此文章由 CrystalBell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CrystalBell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 karenliau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenliau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瓦特了 发表于 2013-3-2 17:26
LZ居然还可以在珠峰跳摆pose,看来高反没什么啊!

我也正在深深的思考中!

此文章由 czgr008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czgr008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
的确很美

此文章由 sudahenry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sudahenry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hyue68 发表于 2013-3-3 08:36
为什么“吃了一个月的红景天”

求解。

据说吃了会高反好点,其实都不如进藏之前吃的高原康

sydneybird 发表于 2013-3-3 08:07
lz是跟团还是自己去的啊?好想去一次啊

自己去的。其实报团也一样的,反正都是4个人一个车去的。

此文章由 bloodyhard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bloodyhard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想去

发表回复