新足迹

精华好帖回顾

· 我心飞翔!你心非想?----短登作业系列. (2005-2-21) suxiaomei · 学中文(总结) (2014-11-6) fhjp01
· 可恶的火警演习 (2005-8-15) astina · E&E -- 果-肉恋曲 (一) -- 荔枝荷豆爆火鸭 (2010-1-23) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:lovemylife

[宠物聚会] 墨尔本Easter Dog Party圆满结束,谢谢各位捧场! [复制链接]

此文章由 兔兔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我报名   1狗 2人(我不确定是不是2人 她不行我就一个人带狗来玩)   4月1日   

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔兔狗 发表于 2013-3-11 18:50
楼主我报名   1狗 2人(我不确定是不是2人 她不行我就一个人带狗来玩)   4月1日    ...

收到
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 zilu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zilu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
星期天的话,我报名,1狗2人

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zilu 发表于 2013-3-11 21:18
星期天的话,我报名,1狗2人

4月1号是Easter Monday不上班的
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 zilu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zilu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,那好,没问题,1狗2人,谢谢

zilu 发表于 2013-3-11 21:34
哦,那好,没问题,1狗2人,谢谢

Noted. 我明天就打电话去预约

3月12日更新:
刚才打电话去预约了,4月1日,11点半到2点半

11.30 - 12.30 outdoor pool
12.30 - 2.30   activities area

BBQ is also booked.

我订了下周六2月23日11点去参观场地并交付定金。

还要加入的狗爸爸狗妈妈们请继续报名。另外没有狗狗的,想来蹭狗狗的也大大欢迎。大家只需要备好BBQ材料就可以咯。

此文章由 兔兔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2013-3-12 13:15
3月12日更新:
刚才打电话去预约了,4月1日,11点半到2点半

我穿越了嘛  你订了2月23日??参观??

兔兔狗 发表于 2013-3-12 20:23
我穿越了嘛  你订了2月23日??参观??

3月23。。。

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才看到,无狗非属狗人士 等我查查wy的diary, confirm u soon hah.

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona 也去吗? 我想去见fiona,哈哈。。。我晚上问问看我们那天有没有别的安排,因为以往我们都是去跑马场玩的。。。。。

korfi 发表于 2013-3-13 12:40
fiona 也去吗? 我想去见fiona,哈哈。。。我晚上问问看我们那天有没有别的安排,因为以往我们都是去跑马场 ...

fiona来凑热闹的,有她在,有卤水吃,哈哈

来吧,一起,带上blackie, 它改运动运动减肥了

此文章由 silverfoxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silverfoxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
My suggestions is if you want to get close to dog, stay with Luffy. He will be very happy to kiss u all the time.

silverfoxs 发表于 2013-3-13 14:10
My suggestions is if you want to get close to dog, stay with Luffy. He will be very happy to kiss u  ...

i totally agree

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2013-3-13 14:01

来吧,一起,带上blackie, 它改运动运动减肥了 ...

恩,这个卤水我倒是没想起来呢,就是想见她真人,呵呵。晚上回家商量下先。。。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 silverfoxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silverfoxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-3-13 16:04
恩,这个卤水我倒是没想起来呢,就是想见她真人,呵呵。晚上回家商量下先。。。 ...

Is it really that good? yummmmmmmmmm

此文章由 静水之镜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静水之镜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着我也报名参加,但是好远哦~~~~~

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱歉狗爸朋友說double booked 了
希望大家玩得開心

静水之镜 发表于 2013-3-13 16:59
看着我也报名参加,但是好远哦~~~~~

来吧来吧,人多些热闹

此文章由 oceangoing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangoing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一定要买只狗狗
可是LD还没同意
好羡慕阿

oceangoing 发表于 2013-3-13 17:22
我一定要买只狗狗
可是LD还没同意
好羡慕阿

欢迎过来BBQ 加蹭狗

我们去的,就是人比较多哈。。。三大两小一条狗。。。。

korfi 发表于 2013-3-13 18:11
我们去的,就是人比较多哈。。。三大两小一条狗。。。。

好的好的,小朋友可以来BBQ。完了还可以去旁边的国家公园转转

lovemylife 发表于 2013-3-13 18:14
好的好的,小朋友可以来BBQ。完了还可以去旁边的国家公园转转

恩,记得转告你邻居我是奔着她去的。。。别忘记带卤水。:si149 :si135
生命,在于折腾。

korfi 发表于 2013-3-13 18:16
恩,记得转告你邻居我是奔着她去的。。。别忘记带卤水。

一定

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-3-13 19:16
恩,记得转告你邻居我是奔着她去的。。。别忘记带卤水。

blackieMa , 我帮你看好blackie,你们放心吃八^^。。。

lovemylife 发表于 2013-3-13 15:01

来吧,一起,带上blackie, 它改运动运动减肥了 ...

土匪麻,报名,2人,无狗;)纯蹭狗 目的明确。 你交代下带什么吧,怕duplicate lar..

除了卤水,我超级馋她家的煎饼也

sofiwy 发表于 2013-3-13 21:54
blackieMa , 我帮你看好blackie,你们放心吃八^^。。。

感动啊。。。。有你这话,我就放心了。。。。:si139
生命,在于折腾。

sofiwy 发表于 2013-3-13 21:59
土匪麻,报名,2人,无狗;)纯蹭狗 目的明确。 你交代下带什么吧,怕duplicate lar..

除了卤水 ...

你含蓄点哈,别把fiona吓得不来了。。。。我真不是冲着卤水去的(擦下口水先),我冲着这姐们本尊去的。。。
生命,在于折腾。

hjx500 发表于 2013-3-13 20:37
没有狗狗 两个人想报名参加  顺便跟大家的狗狗玩玩

受到

发表回复