新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本公立教育之管中窥豹(2009年11月整理) (2009-11-9) snowbird · 8月活动 - 千叶豆腐,红花汁扣辽参豆花 (2010-8-25) 大胃
· 關于信用記錄的一些常識 - 你清楚你自己的信用積分嗎? (2013-5-22) rainvegie · 【大家一起来过年】Quantum年糕贺岁三重奏◎香甜Q糯的红豆桂圆年糕 (2012-1-24) Quantum
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:小兔子乖乖

哭死!不试试以前衣服,还不知道身材走样到什么程度了! [复制链接]

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 leaf2006 于 2007-7-24 10:42 发表
撑大的骨盆时间长了会缩小吗?

好像是不可逆的。。。

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果就是骨盆大点,但是腿很细长,腰很苗条,也好看的吧,那是性感的屁股吧。

此文章由 思思妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思思妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小兔子乖乖 于 2007-7-24 10:47 发表
如果就是骨盆大点,但是腿很细长,腰很苗条,也好看的吧,那是性感的屁股吧。

not 性感的屁股, it's 凯旋门。

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔子是不是好莱坞的八卦杂志看多了受影响啊? 当初我生完宝宝的时候,看着那些美国疯女人都是什么生完孩子1个月,2个月就恢复红地毯身材,以为普通人也差不多呢。 结果出了月子发现自己怎么看都像发面面包

可是当时自己带孩子太累了,每天睡觉都不够,也顾不上担心那么多。 大概是6个月的时候恢复的身材,全身的肥肉奇迹般的消失了,以前的衣服都能穿了,而且自我感觉腹部也基本平坦了, 还穿BIKINI去臭美呢

当然母乳喂养就不要考虑太多胸部的问题了,这个还是要靠整形手术才管用

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好像回头看了产后3个月的照片,还是肥肥的脸,可是6个月去上班前,买了以前尺码的衣服,很多公司的新同事听说我是刚修完产假的,都晕了,说还以为我是新来面试的毕业生呢。。。。(自己先吐一个。。。。。)

我出月子前,连以前的羽绒服都穿不上的,你想多恐怖啊,肥肥的羽绒服啊。。。。喂奶期间那叫一个狂吃啊,那一碗饭,够我平时吃一天的。 可是我刚生完少了11斤,出月子瘦了10斤,然后慢慢就6个月恢复了,我都不知道我吃的那么多都到哪里去了,那时候奶还不够悠悠吃的。。。。 你别太在意身材,奇迹就在不经意间产生的,还有黑黑的皮肤和黑线,半年的功夫,也就消失了。 JOY4LAND说的对,胸是没办法了, 断奶了就很小很小,ALMOST DISPEARD, 大概一年的样子会慢慢恢复的。。。

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胸部会有什么问题?会下垂还是会缩水?

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 短腿小鳄鱼 于 2007-7-24 17:05 发表
胸部会有什么问题?会下垂还是会缩水?

应该是both

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我要哭死,原本就很小了。
穿feeding bra对下垂有用吗?我因为觉得麻烦一直没有穿呢。就穿了个top。方便啊

此文章由 special 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 special 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小兔子乖乖 于 2007-7-24 18:40 发表

应该是both

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我也就这点身材上的优势了......................哭

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在大部分以前的衣服都可以穿了。内裤已经穿回8号的了。一般的裤子10号的可以穿。我以前都是穿8号衣服的。
唯一一个问题是,胸太大了,不是一般的大,所以紧身的衣服是不能穿的。

我的胯部没有什么太大的变化(自然生产)。
我觉得要想保持体形,一定要多运动,在怀孕之前,怀孕的时候,生产结束;这样的话,身体恢复会比较快。

兔子乖乖,你不需要太剧烈的运动,每天坚持走路,即可以带宝宝呼吸新鲜空气,你有可以得到适当的锻炼。

此文章由 丫丫ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫丫ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵, 小兔子太着急了....当初生丫丫前,胖了56斤, 出了月子, 只瘦回去15斤左右...然后四个多月上班的时候, 瘦回去总共三十斤, 原来穿XS码的衣服, 上班的时候买了一堆L码的衣服. 上班后大概四五个月, 完全恢复了孕前的体重, 又穿回XS的衣服了....开心.....

希望生完二丫头后的恢复过程, 也能这么理想...

发表回复