新足迹

精华好帖回顾

· 台北印象 (2014-11-13) daniello · 2014 东北亲子游 查干湖冬捕 (2014-1-27) 陈少
· 干洗店前老板——疯狂约翰 (2008-8-27) crusader · 正宗四川盐菜回锅肉-好吃又下饭哦 (2009-4-14) linfordzhang
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:lolachen

[NSW] No? Hunting in NSW national park [复制链接]

此文章由 月半哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月半哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2013-2-24 14:32
吃了没?

哈哈,晚餐就吃了,谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 formatc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 formatc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mk82 发表于 2013-2-21 20:57
买10顶帽子, 车上放5顶, 枪盒里放一顶。 害怕忘记???

我车里常备20副耳塞, 因为到靶场忘记带耳塞 ...

偶像年纪大了啊?什么都忘记啊~

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
formatc 发表于 2013-2-25 22:48
偶像年纪大了啊?什么都忘记啊~

3月份,插里那里拍美女你去不去?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 formatc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 formatc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mk82 发表于 2013-2-25 22:07
3月份,插里那里拍美女你去不去?

应该不去吧。我又不是美女,去干嘛。

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
formatc 发表于 2013-2-25 23:09
应该不去吧。我又不是美女,去干嘛。

时间太紧,我也不去了。 最近大雨路也不好走。
头像被屏蔽

禁止发言

mk82 发表于 2013-2-25 22:11
时间太紧,我也不去了。 最近大雨路也不好走。

我看新闻了,一趟多灾多难的火车去大香蕉那边。我发帖请教你个事情,去看我的主贴,谢谢。

此文章由 Keith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Keith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在允许打猎的州级森林或国家公园,休闲活动区肯定是禁猎的。楼主放心吧。

发表回复