新足迹

精华好帖回顾

· 辣旋风-------蛋糕姐姐家的口水鸡 (2011-12-24) chesecake · 迷上韩剧,天冷来锅牛肉泡菜汤 (2007-6-11) datou2z
· 来来来,我们再来焦虑下 ---- 关于小朋友学中文 ---- 足迹网友很给力,焦虑得非常到位! (2011-1-3) 第一名 · 终于找到组织啦~~ 报到报到! 刚刚编辑好~ 作品加拍摄花絮 (2011-12-5) zhuoya
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:猫本的喵

[宝宝健康] 宝宝洗头新方法 [复制链接]

此文章由 猫本的喵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫本的喵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LWLJH2010 发表于 2013-2-19 17:00
我私信你哦

哎呀,很好啊,一个男宝宝,一个女娃娃,可以定个娃娃亲哦

此文章由 LatteI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LatteI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zr_aust 发表于 2013-2-19 14:30
我買 了 ,可 我 傢 孩子 不 肯 帶

我家的也会脱 不过用水冲她就忘记了 能迅速洗完
家有小魔女

此文章由 Pipi3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipi3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大宝不喜欢

此文章由 猫本的喵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫本的喵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pipi3 发表于 2013-2-19 18:49
大宝不喜欢

嗯,不过可以趁宝宝玩的时候给他们带上洗

此文章由 doudou720 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudou720 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家也有这个,但宝宝不爱用

此文章由 小乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也买了
结果太大 压根没用上
她一直很爱洗澡
每次一哭 就想着给她洗个澡得了
根本用不上啊

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
云淡风轻 发表于 2013-2-19 14:09
10多年前就有了。可以证明楼主是新妈妈。呵呵

哈哈哈。忒同意了

此文章由 sn_oo_py 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sn_oo_py 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对不爱戴帽子的宝宝不适用啊

此文章由 huniii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huniii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hyl427 发表于 2013-2-19 16:56
这个我家也有,娃不让带。。。

一样啊,我娃也不要戴,我还一气儿买了2个!

huniii 发表于 2013-2-19 23:43
一样啊,我娃也不要戴,我还一气儿买了2个!

那就给孩子的孩子留着吧

此文章由 horseman98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseman98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近大宝也不要戴了(2岁)。只好让她低头,她爸用大手给她头围一圈,这样水就不会流到她耳朵眼睛里了,洗得很开心

此文章由 Bubblegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bubblegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Daiso 有卖

horseman98 发表于 2013-2-20 00:57
最近大宝也不要戴了(2岁)。只好让她低头,她爸用大手给她头围一圈,这样水就不会流到她耳朵眼睛里了,洗 ...

嗯,其实宝宝们洗多了习惯了就好了

此文章由 homepage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homepage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2013-2-19 12:55
哪儿买的?

昨晚在Chemist Warehouse就看到卖的了
If I had a single flower for every time I think about you, I could walk forever in my garden.

发表回复