新足迹

精华好帖回顾

· 咱也带把新筒子 (2006-2-12) 东食西宿 · 南瓜二食(1) -- 南瓜饼 (2008-1-19) cctang
· 我喜爱的几只尼康卡口镜头 (2011-4-18) zzoz · 我的美好又波折的乌鲁鲁之旅 (2012-7-16) mickeyli095
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:jeffshong

[综合] 找朋友一起去GLEN WAVERYLEY学跆拳道 [复制链接]

此文章由 jeffshong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffshong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
remey 发表于 2013-8-7 17:01
我蓝2了。。。应该可以拿到蓝3这个term

任何是红带。。。

你上几节课,怎么这么快?
羽毛球潜水

此文章由 remey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeffshong 发表于 2013-8-7 17:15

因为我天天喝新钙中盖口服液

身边变好了,相貌俊俏了,学习成绩提高了。。

哈,我跆拳道很多年了,这么久才蓝2,很惭愧了

腿拉的咋样啊?哪天帮你开开腿?

今天估计把后背伤到了。。那个肌肉男黑带真的动手了。。。哎呦哎呦
好熊猫进天堂,坏熊猫走四方

毋忘九一八、还我钓鱼岛

此文章由 remey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeffshong 发表于 2013-8-7 17:15

今天你考级了嘛?

今天应该过了蓝3了。。。

nnd,要和黄带那帮家伙一起弄。。害得我措手不及

毋忘九一八、还我钓鱼岛

remey 发表于 2013-9-11 19:59
今天你考级了嘛?

今天应该过了蓝3了。。。

对了。你要买护具嘛?我在ebay上面看到一家,想问问你要买不,一起买要他打折。。。

毋忘九一八、还我钓鱼岛

发表回复