新足迹

精华好帖回顾

· 海上生明月, 天涯共此时 - 我家做的广式月饼和冰皮月饼(附制作方法) (2007-9-24) super168 · LAND CRUISER 省钱的维修过程 :坑爹的澳洲 ! 保养过的油泵,相当省油 ! (2012-4-26) shangpin
· 澳洲各种地板分类介绍--装修实用贴--17楼新增地毯分类介绍 (2009-9-16) canyon · 难忘一刻- 和警察的遭遇 (2005-1-20) Aus
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:amy

广告:Chinese family playgroup [复制链接]

此文章由 happypig0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happypig0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 maggie_wang 于 2007-7-20 09:40 发表

叫MAINLY MUSIC,我觉得挺好的,在VERMONT!周四早上10-12点。45的音乐活动,教小朋友唱歌跳舞什么的,然后就是MORNING TEA,还有玩具。

想问一下,这个具体地址在那里呢?还有要怎样报名啊?我家宝宝才6个月能参加吗?宝宝天天就对着我一个,恐怕以后会很难交朋友啊!还有我住在vermont,你知道这里还有些什么活动可以带宝宝一起参加的吗?谢谢!

此文章由 北方的狼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北方的狼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我每周三带孩子去waverley baptist church 的play group,从10点到12点,全免费,地方很宽敞,玩具也多,还提供咖啡/水果和点心.惟独遗憾没有说汉语的妈妈互相交流.这个教堂就在wavely Rd Wheelers Hill靠近Jells Park, "2 Lum Road Wheelers Hill".
我每周四在Kerrie's Neighbourhood House 的Playgroup,每个Term 每家庭$30,可在室内也可在室外玩。

此文章由 北方的狼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北方的狼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我每周三带孩子去waverley baptist church 的play group,从10点到12点,全免费,地方很宽敞,玩具也多,还提供咖啡/水果和点心.惟独遗憾没有说汉语的妈妈互相交流.这个教堂就在wavely Rd Wheelers Hill靠近Jells Park, "2 Lum Road Wheelers Hill".
我每周四在Kerrie's Neighbourhood House 的Playgroup,每个Term 每家庭$30,可在室内也可在室外玩。

此文章由 sabrinasyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrinasyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没悉尼的?

此文章由 helen_lei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helen_lei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有在阿德的呀?我家女儿2岁半,去childcare什么也听不懂,天天吵着哭着不要去.我们想交几个中国的小朋友...:si165

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家的宝宝3个月大,看来我也要打听打听这类地方了.不然总带她去SHOPPING CENTER也没意思.悉尼HURSTVILLE附近的有吗?

此文章由 LUCYANNA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYANNA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amy 于 2007-7-18 11:30 发表
再次向大家介绍一下我去的Chinese Family playgroup.
因为playgroup停办了一段时间,现在去玩的家庭不是很多,如果继续这样就会面临着关闭

地点:Pilgrim Uniting Church. 26 westfield drive,DONCASTOR, ...

哦,对不起,看贴不认真,,,看到对象的年龄了,LZ家住哪里的啊?有机会一起去啊?
♫ ♬ ♪ 让我的爱,象阳光一样包围着你,而又给你,光辉灿烂的自由.---泰戈尔

此文章由 luyxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luyxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm都怎么带bb去活动阿?开车?不是每个都走着就可以吧。

多大的孩子可以参加play group阿,我家妹妹1个半月大,好像还不会跟别人玩。

发表回复