新足迹

精华好帖回顾

· 流水作业-铺地板 (2007-12-25) zn7726 · 全程记录3个月全屋前后院landscaping的过程【全部工程完成】 (2018-12-2) dell007
· 上新足迹有如打拖拉机 (2013-1-31) daniello · 我和我的那些病人们的不得不说的故事 (2013-5-16) letwindblow
Advertisement
楼主:moonstar

[修房建房] 老房子翻修- 搬家了, 把总支出表放3楼了 [复制链接]

此文章由 海の沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海の沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注Ing,  加油!

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moonstar 发表于 2013-2-14 21:15
你上面的报价包括所有的料和东西吗?如果包的话价格可以啊。

已包了。俺的原则是,别让俺再动手就行。

此文章由 topslei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topslei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moonstar 发表于 2013-2-13 23:04
坑二, 厨房

帮楼主装修厨房,占坑。
奋斗,走着

此文章由 moonstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前收的其中一个感兴趣的报价(不包主材料):
bathroom大概是5200,有一些小的水管改动
厨房的拆,splashback的瓷砖(地面不用铺)、水电工,垃圾处理,但不包橱柜和橱柜的deliver和安装, 和抽烟机的安装, 是1400。

Bathroom 和厨房的面积都是偏小的。

报价的人都是有license,但不是每项license也有的,例如电工方面的。一分钱都不肯给我降, 大家看着觉得还靠谱吗,还是要再找?

此文章由 moonstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
topslei 发表于 2013-2-14 22:05
帮楼主装修厨房,占坑。

咱请不起啊, 只盼你多给给专业建议.

此文章由 小馋豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小馋豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克下,过阵子也想装修,想弄的东西和lz差不多,到时能参考。

此文章由 简简单单111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 简简单单111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moonstar 发表于 2013-2-14 08:27
打算邮寄到家人那,他们再帮忙寄出来。

反潮问题还是要重视的,否则到时家里东西或paint坏了,得不偿失。  ...

谢谢lz,等你的弄好了,看看成果
人和人之间怎么差这么多。。。

此文章由 jerrywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2013-2-14 21:06
墨尔本滴。

报价3今天也收到了。价格好,作的活又多。这家更专业。这朋友真给力 ...

同求推荐!

准备近期装修一下厨房,洗手间并修或换地板.

麻烦你m一下觉得最靠谱的装修公司好吗? 多谢了!

另外, 报价3最后价格是多少?

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jerrywang 发表于 2013-2-14 22:39
同求推荐!

准备近期装修一下厨房,洗手间并修或换地板.

哈哈哈。收短消息吧。只给推荐,好坏自个鉴别去

评分

jerrywang + 4 另外两家的联系方式呢? 嘿嘿~

此文章由 jerrywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2013-2-14 22:41
哈哈哈。收短消息吧。只给推荐,好坏自个鉴别去

当然啦, 只求推荐, 不求担保

jerrywang 发表于 2013-2-14 22:43
当然啦, 只求推荐, 不求担保

嘿嘿。态度不错,下次有好事再推荐给你

fiona_cf 发表于 2013-2-14 22:47
嘿嘿。态度不错,下次有好事再推荐给你

那敢情好啊

咱这方面的信息太闭塞了, 就需要紧跟你们这种消息灵通人士的脚步

jerrywang 发表于 2013-2-14 22:51
那敢情好啊  

咱这方面的信息太闭塞了, 就需要紧跟你们这种消息灵通人士的脚步   ...

做人得厚道啦。浮云呢。哈哈哈

此文章由 tiramisu0592 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiramisu0592 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟帖看结果~~~~~

fiona_cf 发表于 2013-2-14 22:53
做人得厚道啦。浮云呢。哈哈哈

浮云不是问题, 但太不巧了, 今天一个朋友消费过度, 搞到隐秘版都进不了, 我那一点点分全补贴给他了

白条! 白条! 明天一定补上!

jerrywang 发表于 2013-2-14 23:09
浮云不是问题, 但太不巧了, 今天一个朋友消费过度, 搞到隐秘版都进不了, 我那一点点分全补贴给他了  ...

哈哈哈。小本本记下了。

短消息看了没?够详细吧

评分

小青蛙 + 2 感谢分享
jerrywang + 4 分分回来啦, 小小意思, 不成敬意~.

此文章由 topslei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topslei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moonstar 发表于 2013-2-14 21:28
咱请不起啊, 只盼你多给给专业建议.

请不起,呵呵,那里有楼主说的这么夸张。

丰检由己,除非DIY。

专业意见谈不上,大家共同研究。
奋斗,走着

此文章由 wangzhou69 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangzhou69 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装修很累啊,关注,顶。

此文章由 evansong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evansong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等着看成果
最近考虑买个旧房子自己装修一下再住
关注Ing

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2013-2-14 21:06
墨尔本滴。

报价3今天也收到了。价格好,作的活又多。这家更专业。这朋友真给力 ...

报价3是多少?求推荐,谢谢。

fiona_cf 发表于 2013-2-14 23:10
哈哈哈。小本本记下了。

短消息看了没?够详细吧

非常详细! 太给力了!

唯一的问题, 你没留下他的联系方式啊

此文章由 ophelia_cn1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ophelia_cn1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 淘宝买窗帘要和注意长度

国内一般都是2米7  澳洲一般是2米5

我看到很多淘宝买来的窗帘 拖地上一大截

评分

moonstar + 2 感谢分享

此文章由 西湖人家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西湖人家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2013-2-14 00:30
我也乘着租客搬出去的空档整修房子。

报价1,要求地板铺新的2300,厨房改造9000,浴室改造(浴缸换淋浴, ...

请问是悉尼吗?浴室的报价好像还不错?

you only live once

我今天都快定下一个装修厕所厨房的师傅了, 下午去看橱柜,突然碰到offer包工包料的, 厕所浴室5600, 厨房也是5600, 有点动心了, 主要是下周一开始恢复上班了, 真的怕麻烦了应付不过来。Showroom看着还行,但showroom就是showroom,有点没底.

价格看着不错,大家觉得包工包料靠谱不?

此文章由 poosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moonstar 发表于 2013-2-15 23:08
我今天都快定下一个装修厕所厨房的师傅了, 下午去看橱柜,突然碰到offer包工包料的, 厕所浴室5600, 厨房也是 ...

白纸黑字写清楚
我希望我可以快点强大起来,可以保护那些我在乎的人。。。

YugaYuga 发表于 2013-2-15 23:05
请问是悉尼吗?浴室的报价好像还不错?

墨尔本的

打算赌博一下定下那个包工包料的报价了,希望自己RP好,碰上还行的师傅
除了56楼的建议, 有没有什么要注意的?特别是如何监督工程质量

付款目前说的是分四期给, 订约开始前30%, 开工一两周后再30%, 完全完工后再30%, 留10%在工程结束后10天后付完.

此文章由 lanstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good  luck
祝lz好运,遇到好的不要忘记推荐哦

lanstar 发表于 2013-2-16 20:53
good  luck
祝lz好运,遇到好的不要忘记推荐哦

我觉得自己现在是白老鼠啊

发表回复