新足迹

精华好帖回顾

· 联邦教育拨款历史回顾 - 霍华德也想让私立学校“断奶”(歪楼连载Brendan Nelson耳环背后的故事) (2011-5-8) patrickzhu · 腊肉准备中 - 完成,更新请看2楼 (2010-6-22) 大胃
· 2011年尝试韩剧风格的MV《如果有恋人想做的事》 (2011-8-9) landis · 芝士巧克力棋盘蛋糕 (2009-8-30) cctang
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:kevinfeng86

[喜闻乐见]大年初一祭奠下我的小蛮 [复制链接]

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
v_z 发表于 2013-2-13 11:20
主要不是打图纸玩锻造吗?

那今晚STD来找你PK了, hellsky只敢挑战我HC的DH

擦!老那套带乔丹20万不开百步的dps, 近500的全抗,您非往中不溜儿里凑?!

跟你丫拼了,晚上见!
当讨论变成辩论,恕不回复了

此文章由 v_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevinfeng86 发表于 2013-2-13 11:24
擦!老那套带乔丹20万不开百步的dps, 近500的全抗,您非往中不溜儿里凑?!

跟你丫拼了,晚上见! ...

我的装备应该不行了, 那天花了2千万买了一个手套居然都能提升5000DPS, 还看到一个项链, 150刀可以提升我2万DPS, 要不是看在锻造的份上我就出手了
WHY YOU KS ME? I'M YOUR CARRY! I'M 0/0/0...

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
v_z 发表于 2013-2-13 11:40
我的装备应该不行了, 那天花了2千万买了一个手套居然都能提升5000DPS, 还看到一个项链, 150刀可以提升我2 ...

只能约炮到明天了,俺家今天停电...wtf!

此文章由 v_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevinfeng86 发表于 2013-2-13 20:32
只能约炮到明天了,俺家今天停电...wtf!

昨晚和hellsky在HC里PK, 两个人都是第一次PVP, 没有任何经验, 一人各3个角色轮流上

基本情况, 都是血抗相当了得, DPS平平的HC, 你懂的

场景1: 我DH对他蛮子, 打他不见掉血, 如果隈锁点一直跑就谁也打不死谁, 硬拼没有无限戒律, 明显干不过蛮子

场景2: 我和尚对他不用撕裂的蛮子, 基本他拿我没办法, 要么就一直逃, 近身遭遇和尚完胜, 一场打完他问我: 为啥我地震你不掉血啊  答曰: 我开无敌了

场景3: 我和尚对他51, 基本上51很难对我和尚造成危险, 唯一比较麻烦的是51的灵行, 不过有时候他带的小弟会出卖他的行踪, 奔雷上去贴身解决之

场景4: 我和尚对他用撕裂的蛮子, 和尚毫无机会, 当然我主要依靠击回生存, 秒回只有可怜的400不到, 吃一个撕裂我就傻B了, 逃也不是, 战也不是, 基本上按照这个装备对撕裂是无解的
WHY YOU KS ME? I'M YOUR CARRY! I'M 0/0/0...

此文章由 dragonzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着挺有意思的,昨天还是上了一会儿,run完一小圈,啥也没看到,下了。
准备去ah淘点装备,找你们pvp玩玩了,还没体验过呢,还可以三人混战。

v_z 发表于 2013-2-14 09:30
昨晚和hellsky在HC里PK, 两个人都是第一次PVP, 没有任何经验, 一人各3个角色轮流上

基本情况, 都是血抗 ...

您HC的DH不是主力号吧?和尚打51比别的职业有优势的

kevinfeng86 发表于 2013-2-14 10:13
您HC的DH不是主力号吧?和尚打51比别的职业有优势的

最近DH成为主力了......其实只要网络不卡, DH是不可能死的, 卡了么....是很可能死的.....

发表回复