新足迹

精华好帖回顾

· 煮饭这件小事 (2015-12-22) 胡须康 · 《流浪笔记》环澳路上的日日夜夜——风尘仆仆心情篇/ A 车毁人未忘 (2010-5-11) Tiger_Karen
· 大家来说说给孩子用过的比较安全的用品吧-78,81楼更新BPA free婴儿餐具,166楼更新防晒霜 (2008-10-5) irenezh · 从富山到松本 - 记一次计划外的旅行 (全文完) (2023-5-6) violinlearner
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:elseye

[其他类别] 小草缸从零开始(准备ing) [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 easfarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easfarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议LZ不要花太多钱去购买水草,因为养水草是要专业设备的,否则水草过一段时间就要不行了。还是养几条小鱼吧。水草作为点缀。专业的很复杂,要加CO2的设备,经常买瓶装气等等。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 elseye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elseye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
easfarm 发表于 2013-2-13 01:07
建议LZ不要花太多钱去购买水草,因为养水草是要专业设备的,否则水草过一段时间就要不行了。还是养几条小鱼 ...

谢谢,准备上moss先,所以co2可以暂时不考虑。
请问,养moss,mel的气候需要加热么(冬天)?在考虑是否要买加热丝铺底。
谢谢。

评分

CharlesRose + 2 我很赞同

签名被屏蔽

此文章由 CharlesRose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CharlesRose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elseye 发表于 2013-2-13 07:45
谢谢,准备上moss先,所以co2可以暂时不考虑。
请问,养moss,mel的气候需要加热么(冬天)?在考虑是否 ...

看到网路上说,moss可以直接绑在各类东西上直接种,没有根,阴性草,温度要求低,ph跨度大,不用co2,可以考虑,可以直接用钢丝网。

评分

elseye + 4

发表回复