新足迹

精华好帖回顾

· 【40楼更新】2015年看过的英文书 (2015-9-14) elena_sokolova · 宝宝趣事 - Jeff回家啦! (2007-9-25) daffodil
· 黑白Moruya (2013-2-4) workflow · 2004从L牌到P牌-我的菜鸟之路 (2004-12-30) YARK
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:civet

[羽毛球] 今天拉了2支新的Acrsaber 11(弓箭11) [复制链接]

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dayang 发表于 2013-2-14 15:56
颜色很漂亮。等其他球友买了,我剽窃用一下。

我上个月在lz店里买了双Yonex SHB-86 LTD,老板人很好。

就称赞老板啊,那就没我什么事了。难道我人不好?今晚我检讨一下。。。。。

此文章由 dayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2013-2-14 20:18
就称赞老板啊,那就没我什么事了。难道我人不好?今晚我检讨一下。。。。。  ...

呵呵,我以为你就是老板呢

你那儿拉线多少钱?

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dayang 发表于 2013-2-15 09:05
呵呵,我以为你就是老板呢

你那儿拉线多少钱?

羽毛球?$15加线钱。

我重申,我不是老板,大家来不来光顾对我是没有利益关系的,我只是喜欢穿线而已,而且喜欢折腾器材……

此文章由 dayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2013-2-15 10:17
羽毛球?$15加线钱。

我重申,我不是老板,大家来不来光顾对我是没有利益关系的,我只是喜欢穿 ...

99的线多钱?

dayang 发表于 2013-2-15 11:46
99的线多钱?

$7.99吧

此文章由 BUTTERFLY69 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BUTTERFLY69 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试打了,感觉一般,期待FB

此文章由 kenshinfu222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenshinfu222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BUTTERFLY69 发表于 2013-2-19 16:06
试打了,感觉一般,期待FB

一般指的是。。。和弓10比呢。

线和磅数不一样,借用别人的拍子,未必能100%试出好打与否的。除非就是还没打,拿上手就觉得不舒服。

此文章由 BUTTERFLY69 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BUTTERFLY69 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kenshinfu222 发表于 2013-2-19 21:59
一般指的是。。。和弓10比呢。

试打的拍子是80线,横竖都是25磅,感觉打起来有点木,中杆没那么弹。可能试打时间不够长,这礼拜再试试看。不过旁边场地的同学说比弓10好打。。。
(我现在打的是黑弓10,80线,24/26)

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BUTTERFLY69 发表于 2013-2-20 20:50
试打的拍子是80线,横竖都是25磅,感觉打起来有点木,中杆没那么弹。可能试打时间不够长,这礼拜再试试看 ...

可以试一下Arc11配98的线,横竖都26磅。
这家伙很懒,什么都没留下

此文章由 samuel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samuel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BUTTERFLY69 发表于 2013-2-20 21:50
试打的拍子是80线,横竖都是25磅,感觉打起来有点木,中杆没那么弹。可能试打时间不够长,这礼拜再试试看 ...

一直没弄明白一个问题,何谓打起来有点木?

此文章由 frankmanzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankmanzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强啊

samuel 发表于 2013-2-21 14:53

所谓奴的木,应该是指击球时传递到你手上的震动不多,就觉得木木的。专业拍子一般中杆都比较硬,这是控制好的来源,但也就没有了拍子本身鞭打效应的弹性而力量小,需要球手自己发力。

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samuel 发表于 2013-2-21 13:53

球在拍面上的摩擦、旋转和走向不清晰。

pengwang 发表于 2013-2-20 21:21
可以试一下Arc11配98的线,横竖都26磅。

98太弹了,掉磅快,横竖26拍子岂不要变形

BUTTERFLY69 发表于 2013-2-21 15:17
98太弹了,掉磅快,横竖26拍子岂不要变形

弹性还可以,不算超弹的。掉磅的问题无所谓,反正基本两周也断线了。横竖都26磅的话拍子变形不大,但是手感比分磅要好的多。

pengwang 发表于 2013-2-21 16:03
弹性还可以,不算超弹的。掉磅的问题无所谓,反正基本两周也断线了。横竖都26磅的话拍子变形不大,但是手 ...

好吧,改天去把试打拍的线剪了

BUTTERFLY69 发表于 2013-2-21 16:37
好吧,改天去把试打拍的线剪了

不好用可别埋怨我哦 我自己的拍子一直是这个组合。

pengwang 发表于 2013-2-21 16:42
不好用可别埋怨我哦 我自己的拍子一直是这个组合。

就怕球馆老板会心疼,反正剪的不是我自己的拍子

此文章由 free_fish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 free_fish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮的球拍哇。

此文章由 晴天宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚从日本买了FB,不过是6U的,估计其他人大多不会买吧。。。

晴天宝宝 发表于 2013-3-10 23:56
我刚从日本买了FB,不过是6U的,估计其他人大多不会买吧。。。

澳洲已经有AS的FB卖了,今天刚到的。

此文章由 xhmax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhmax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晴天宝宝 发表于 2013-3-10 23:56

6U是多少克??

xhmax 发表于 2013-3-11 18:45
6U是多少克??

73克,很轻,有空来试试。

此文章由 xhmax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhmax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengwang 发表于 2013-3-11 20:46
73克,很轻,有空来试试。

那真是挺轻的,哪里有试打?

xhmax 发表于 2013-3-11 21:03
那真是挺轻的,哪里有试打?

Mt Waverley Badminton Centre

pengwang 发表于 2013-3-11 23:15
Mt Waverley Badminton Centre

在mel,那就要等有机会再说了

发表回复