新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文-80后的"美好"生活 (2008-11-1) 飞天小猪 · 天天都是万圣节 (2006-11-1) AgeanSea
· 墨尔本Brighton Beach练习 22# 40# 44# 56# (2009-3-28) psveind · 家有胖墩初长成-------我家兔宝成长心得(持续更新) 占楼中。。。。 (2012-4-18) hstonglaohu
Advertisement
楼主:delphine

[其他类别] 为了狗狗,我们这么做过分吗? [复制链接]

此文章由 delphine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 delphine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-2-7 11:26
我家那个可贼了==

如果我背书包,就知道我去学校干正事了,就在门口目送我走。。。

我上班狗狗会目送我下楼 (小时候不懂事的时候都是抢着下去)

labrador太会用眼神交流了,每天上班我看着她心碎的一塌糊涂

此文章由 conishl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 conishl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过分 要强硬一点

此文章由 delphine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 delphine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2013-2-7 11:35
对方的错,但是lz沟通时要注意方法,这样容易解决问题。

是,贴条表态度强硬后我还很愧疚与他们

希望他们可以理解吧

angela2712 发表于 2013-2-7 11:12
估计是~~~
呵呵~~~

sunnyclh1211 正解,按照那位回帖人的误会思维重读了一下就变得好搞笑啊!

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-2-7 10:34
你家blackie 真该减肥了。。。

为这事都愁死我了,又不能跟老人顶嘴太激烈,回头又抹眼泪说在这里过的不自在。跟她讲道理,她又说自己养了一辈子狗,还用我来告诉她啥是不对的。 说小黑太胖了,她又说你瞧瞧他爪子,有人家两个大,这是大狗,你成天饿他就是虐待他,又说小黑还是小狗,还要长身体。。。总之每次都唠叨说我喂狗喂少了,有时候还偷偷夜里给他加餐,说狗成天饿的可怜死了。
可外人一眼就瞧出来了,小黑现在明显已经胖了。。。

我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉
http://www.flickr.com/photos/1147140/

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
delphine 发表于 2013-2-7 11:37
是,贴条表态度强硬后我还很愧疚与他们

希望他们可以理解吧

也不是大事,这事其实轻描淡写的说两句,对方就明白了

一个屋檐下,矛盾肯定有的

datou2z 发表于 2013-2-7 11:35
不过分,你们这样做是对狗的负责,很好!

朋友是一辈子的,狗的一辈子是你~ ...

说的真好!

我会转述给朋友的!

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Q新视野 发表于 2013-2-7 11:40
为这事都愁死我了,又不能跟老人顶嘴太激烈,回头又抹眼泪说在这里过的不自在。跟她讲道理,她又说自己养 ...

我感觉小黑最近像吹了气似的。。。。
胖的速度像膨胀了。。。
等你妈回去了再减肥吧。。。
老人开心就好~
韩平安你要乖哈~

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事真的别骗狗。狗真的太忠诚。我家院子里种了一块自留地,有小老鼠来搞破坏。一个晚上,我把家里的边牧带过来说,你今天晚上给我好好看着,别让老鼠来破坏。结果,哪个晚上,我起来,通过玻璃,在皎洁的月光下,他就一直爬在那里看着田。伸着舌头,还一副很开心的样子。当狗知道自己在执行主人的意图的时候,他们的内心很开心。所以,不要让他们的开心成了你的笑柄。

BTW,狗,是越大越懂事,越贴心的。
不管怎么变,只有一点不变:永远都是穷人先倒霉!!!

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
realfenglin 发表于 2013-2-7 11:41
没事真的别骗狗。狗真的太忠诚。我家院子里种了一块自留地,有小老鼠来搞破坏。一个晚上,我把家里的边牧带 ...

边牧好好啊~~~

我也想养边牧~~~

等买了房子吧。。。。

我一定要买个院子大的房子~~~
韩平安你要乖哈~

此文章由 dolic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在也面临这个问题
我家最大的那只猫 布偶胖子
我有两个朋友很喜欢他 每周都要来我家看他跟他玩儿
但是会追猫 吓唬他 还会把猫从门口直接丢在沙发上
因为我自己有心理阴影 我们家有一只猫就是因为从地上丢到床上引发了神经损伤 后来……
而且我家这个胖子也因为他们来了以后 很明显看出来受惊和不开心 还绝食了两天

我也在想办法怎么跟朋友沟通这个问题

此文章由 tonywaley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonywaley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么做没错。应该明确严肃的让他们知道你的想法,不能含糊开玩笑。

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺过分的 应该严肃的说一次

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dolic 发表于 2013-2-7 10:57
我现在也面临这个问题
我家最大的那只猫 布偶胖子
我有两个朋友很喜欢他 每周都要来我家看他跟他玩儿

我朋友要这样我都会说的~

比如有人到我家来看猪,他们也是一惊一乍的逗她们玩。那是猪啊,天性胆小,胆小到有的猪会因为突然的惊吓被吓死。她们不懂不怪,所以我都会委婉的制止朋友,并告诉她们猪容易被吓死。还好我的朋友都懂事,不用让我再费口舌~ 不然,我是会拉脸的~
为吃不怕麻烦~~

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就喂啊喂....什么油炸的,闲的全招呼
keep away from salty food lar !! labs got big guts ,they eat everything as they can reach...

此文章由 karenliau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenliau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过分,狗狗是你们家庭的一员,你们应该保护她的。因为拉拉特别爱吃,所以更要控制她的饮食,要不然到7,8岁以上,健康问题就会接踵而来。

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一点都不过分啊

狗狗是你的家人

朋友只是拿狗狗当玩具

乱逗狗狗看狗狗淘气他们就很高兴,可是狗狗养了不好的习惯很难改了

此文章由 caosj037 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caosj037 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持

谢谢各位支持!

回家后推心置腹的把这些行为所产生的不利因素严肃的和家里面的两位朋友说了,他们说没想到会这么严重,也表示今后注意

我也打印出了狗狗食物禁忌,以示警示。除了我们以外,其他人不可以乱喂狗狗

ps.拉拉的眼神太有杀伤力了

此文章由 JerryWu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JerryWu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-2-7 11:26
我家那个可贼了==

如果我背书包,就知道我去学校干正事了,就在门口目送我走。。。

可卡都这样么?还喜欢舔人脚??
http://www.flickr.com/photos/jerry_woo/

JerryWu 发表于 2013-2-8 11:25
可卡都这样么?还喜欢舔人脚??

你家的也这样???
有时我坐那,他就过来到处舔我
韩平安你要乖哈~

此文章由 adline0109_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline0109_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是说的,很多人都觉得狗什么都可以吃。。。结果什么都随手给狗狗了。。。所以我一般都说什么都不要给他吃。。。。

此文章由 JerryWu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JerryWu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-2-8 11:27
你家的也这样???
有时我坐那,他就过来到处舔我

舔的那个投入啊。。。
叫也叫不停,难道跟肉骨头的味道很像?
http://www.flickr.com/photos/jerry_woo/

此文章由 lesli1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesli1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你做的一点都不过分,狗狗是你的,你要有自己的立场。别说外人,就是我公公把脚放在mini肚子上蹭蹭我都不高兴。

还有,你自己都不给狗狗吃的不健康的食物,别人一样不能喂。
人生,原来就是,和那些事那些人相遇的过程。

此文章由 快乐2122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐2122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一点都不过分,应该更严厉点说说你的朋友,狗狗是最忠诚的,也是人类的好朋友,强烈支持lz

JerryWu 发表于 2013-2-8 12:35
舔的那个投入啊。。。
叫也叫不停,难道跟肉骨头的味道很像?

不明白他怎么想的…
韩平安你要乖哈~

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了下回复发现完全歪楼了
我已经忘了自己想说什么了 NND
(monkey08)

评分

小Q新视野 + 4 哈哈哈哈

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懿SaMa 发表于 2013-2-8 17:19
看了下回复发现完全歪楼了
我已经忘了自己想说什么了 NND

我的猫叫哈士奇

此文章由 tonywaley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonywaley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
realfenglin 发表于 2013-2-7 11:41
没事真的别骗狗。狗真的太忠诚。我家院子里种了一块自留地,有小老鼠来搞破坏。一个晚上,我把家里的边牧带 ...

这边牧真可爱!

此文章由 reekeyqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reekeyqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持
拉拉的眉毛会动,所以小眼神很可爱

发表回复